Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Ему по любому сначала идти к врачу с симптомами, что бы тот направил точно его куда идти и что именно обследовать с какой стороны,

Дело в том что врач в госбольнице за символических пару соток готов гораздо больше дать рекомендация и советов чем тот же врач в платной больнице за отданные в касу пару штук

Поделиться сообщением

Черкашина заебал капитанить и высирать одинаковые посты, то что ты пишешь итак понятно всем, вот ваще любой пост высранный в этом топике, настолько понятен каждому, шо я хуй знает зачем их писать.

А топ еу как и парниша с клещем прост боится свое очко мужикам показывать.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну в первый раз оно всегда страшно

Поделиться сообщением

Бля, в голос с этого долбоёба на кичкасе, ему говорят, что и как сделать, ему похуй. Тут нашёл друга по разуму, а ты делал, не я не делал, вау круто держи лайк, ну тогда и я не буду ничего делать, раз ты не делал :lol:

черкаш не из кичкаса же :dunno:

Поделиться сообщением

он про топ еу

К стати, интересует пластическая хирургия,

Кто более менее шарит с форума, с кем тут можно поьазарить?

Поделиться сообщением

Бля Лан запилю стори. Кароче как перешел в город познал все прелести нихуя неделания, профессиональной деградации и то что работать не в соло порой довольно весело и продуктивно. И вот тут подвернулся случай, который заставил меня задуматься. В общем работали с парнишой, у которого 10 лет соло стажа в глубокой деревне. Травили всякие кулстори о былых похождениях на работе, возили людей, которым абсолютно не нужна скорая помощь до больниц (беременные, алкаши, сломанные руки и т.д.). И тут вызывают нас на плохо 80 лет. По приезду встречает какая-то бабка тоже под 80 орет шо соседке совсем плохо, но сука, за 40 минут на вызове, так сформулировать что плохо/изменилось, не смогла. По прибытию на хату лежит бабуся в глубоком дэпе, несет хуйню около осознанную. Ну бля мало таких бабок шоле, пытаемся выяснить, вот она вскрикивает периодически, так было раньше? -да, а вот руками машет лежа на кровати? -да. Говорит сама с собой? -Всегда. Но на вопросы при этом отвечает. Так что плохо сука? Ну типа побледнела/ ясно ну понимаем шо бабка вызвала социальный скоровичкофф до больницы с бесплатной доставкой, т.к. заебало ухаживать за соседкой без родственников. Уже диагноз гипертонии придумали. Пока соседка пошла искать людей, мы чето начали пиздеть между собой, по непонятной причине нам обоим бабка не нравилась, хотя по ЭКГ, сахара и осмотру вроде все норм, на вопрос что беспокоит ответ нечего. А насторожило, то что лежит и машет руками, как будто боится свалиться, хватает воздух и т.д. Ну хоть по хате передвигается самостоятельно, координация явно нарушено. Ну пошли мы смотреть неврологию, сразу не смотрели, т.к. бабка самостоятельно открыла нам с соседкой дверь и лежа уверенно поднимала руки наверх. В общем путем доп осмотра мы таки выяснили, шо бабка реально боится упасть с ровной поверхности, т.к. не чувствует той половины тела, ну это уже наш вывод, руками она машет, т.к. не чувствует руку и пытается ее поймать, безуспешно. Афазия, ебло перекочевал. В общем классика ишемического нарушняка, который работая в полевых условиях детектился одним взглядом, а т.к. тут за 3 месяца, у коллеги больше, инсультов вообще не было, то как-то тяжко пошло, в плане клинического мышления, зато жопного чувство, хоть и притупленного осталось, хоть это радует.

Поймали фуллхаус. Вот работа в команде может быть охуенное, а может стать пиздеца, и тут даже не в профиле. навыках дело, а в психологии чтоле. В общем побывав на куче пиздеца и выходя при этом почти сухим, тоесть без смертей, я почти перестал проявлять эмоции, и меня немного подвешивается излишняя эмоциональность окружающих, ну типа я вон на пуджа ездил с кишками наружу и помощь в Газели на полном ходу оказывал, а тут ногу сломали и орут как потерпевшие. Так вот на скорой в городе работает много женщин, не то чтобы в деревне их мало, но там они прошли те же испытания и все эмоционально-нестабильные давно отсеялись. А т.к. в городе можно проработать стаж в 40 лет и не разу не пользоваться деффибрилятором, то там есть определенное количество истеричек, которые в любой стрессовой ситуации начинают бегать суетится, орать, страдать хуйней и только мешать. Так вот приехали на вызов: бабка под 90, онкология, нарушняк, отек легких видимо на фоне застойноой пневмонии, гипогликемия, сахар ниже 1. Давление еле выслушивается на 70. Бледная булькающая, ригидность затылочных мышц и т.д. В общем практически труп. Что примечательно с бабкой в хате живет родственников штук 5, но никто не знает чем она болеет, чем лечится и вообще складывается впечатление, судя по неторопливости и общей спокойно типа родственников, шо бабку уже отпустили, но как всегда кульминации не дождались, а шоб жопы свои отмазать в самый последний момент вызвали нас. Офк мы сразу в помощь реанимацию, провозились с никакими венами. Интубацию сложная т.к. бабка гном с короткой шеей и пеной изо-рта. В общем все что сделали до рхб, подняли сахар. Через пару таких ситуаций в соло я перестал винить родственников, их понять можно, а вот тот с кем я работал устроила истерику с криками воплями, моралями, выяснением какого хуя, угрозами ментами, судами, Путиным, Аллахом и т.д. Мне даже жаль родственников стало, вот правда нахуй им это выслушивать было, я хз.

Ну небольшая заметка по городу. Только в городе я увидел наркоманов семейных. Ну тоесть мы ездили забирать папаню из детского сада, который пришел за дочерью объебанный бутератом. Папаню который пришел с работы на днюху к ребенку и вырубался каждые 2 минуты на 20-30 секунд, после чего с ревом просыпался и т.д. И судя по хатам, женам и детям, довольно приличные люди.

arseJke, Abysswalker, -AS- и 22 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

о спс заебись

Поделиться сообщением

каждый раз в голос с пуджа  omegalul

надо перечитать эту стори

Поделиться сообщением

Ему по любому сначала идти к врачу с симптомами, что бы тот направил точно его куда идти и что именно обследовать с какой стороны,

Дело в том что врач в госбольнице за символических пару соток готов гораздо больше дать рекомендация и советов чем тот же врач в платной больнице за отданные в касу пару штук

к терапевту что ли? этого я точно делать не буду. А симптом у меня только 1,больше рассказать нечего даже,лучше сразу к проктологу идти

Поделиться сообщением

Где про пуджа почитать?

Поделиться сообщением

Где про пуджа почитать?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

На канале пд было ранее

Поделиться сообщением

к терапевту что ли? этого я точно делать не буду. А симптом у меня только 1,больше рассказать нечего даже,лучше сразу к проктологу идти
Так до ннго и иди

Поделиться сообщением

Делал как-то ФГДС с биопсией желудка и двенадцатиперстной, в итоге за резульатами биопсии даже не явился и их проебали.  :trollpalm:

Но в целом клевая процедура, выходишь такой всего трясет, спина мокрая.

Поделиться сообщением

Я после нее жрать хотел

Поделиться сообщением

Не во сне делать, это ж шок

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А ещё у меня был желтый налет на языке, мне какие-то там таблетки прописали попить, уже не помню названия и все заебись стало. Минус желудкопроблемы.

Поделиться сообщением

У меня спросили - аллергии есть?

Говорю - есть на цветение и фундук.

Она мне - значит без наркоза.

Ахуенная процедура да, спасибо.

Поделиться сообщением

А ещё у меня был желтый налет на языке, мне какие-то там таблетки прописали попить, уже не помню названия и все заебись стало. Минус желудкопроблемы.

можешь название попытаться вспомнить? Сейм проблема, только еще воняет изо рта пиздец как по утрам после сна и когда делаю перерывы большие между приемами пищи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...