Дэфрэл #8801 13 июля 2018 Интроверт = социофоб? Мемный тест In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8802 13 июля 2018 Пизда в прошлое воскресенье что то в глаза попало. Уже почти неделю глаз болит, закапывают глаз какой от ебалой. В ласт три дня глазам настолько пиздец, что на улицу анреал выйти слишком светло, на свет дико реагируют, в помещении более менее тут освещение не яркое, ну все равно 5 минут норм, а потом мин 10 дикого пиздеца. Сегодня пойду в больницу так как платно уже хуй записаться только на некст неделю. Какие подводные камни с глазами будут. Стоит поводыря заводить?Обычно в каждом городе есть круглосуточный глазной травмпункт, стоило бы сразу туда сходить Мне как-то на работе прилетала окалина металлическая от болгарки, сразу же сходил промыл глаза, вроде не беспокоила, а потом под вечер началась лютая резь, не мог закрыть глаз дольше 3х секунд monkas Кое-как переночевал, на 1м автобусе поехал на другой конец города в травмпункт, там челик под микроскопом посмотрел, закапал лидокаин и пинцетом вытащил хуету эту, она оказывает прилипла сука monkamega Потом лечил мазью и каплями, пришел на следующий день на работу с глазом как у вампира красным omegalulКороче не стоит тянуть с этой хуйней, другому мужичку с работу чудом глаз спасли, тоже мозга ебал и не шел с соринкой к врачу недели 2, хирург сказал еще бы пару дней и глаз бы пришлось удалять biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8803 13 июля 2018 Чё тоже больше 100 вышло?Ну на самом деле это ж понятно и без теста, вряд ли у интроверта от любого социального взаимодействия приступы тревоги хуярят и банальный поход в магазин превращается в испытание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8804 13 июля 2018 тревоги от чего? что тебя бабка пакетами запиздит в супермаркете? сори не могу воспринимать в серьез челиков с такой хуйней либо они пиздят, либо накручивают себе, либо реально поехавшие, тогда не понятно почему они еще не в дурке kve1 и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8806 13 июля 2018 @@KefaЯ как раз прошлым летом в свои 22 переболел ветрянкой, в подробностях рассказываю. Неделю или две идет инкубационный период, тоесть я целую неделю ходилубитый, клонило в сон, небыло настроения, небыло сил, и что это понять не мог, понял лишь через 10 дней когда начали появляться сыпь, кароче тебе по идее из дому выхрдить незя чтобы никого не заразить, надо вызватьучвсткового врача к себе на дом когда сыпь появиться. Я мазался розовой херней, по началу было жестко все чухалось свербело, потом привык и норм, тока мыться неделб нельзя, я голову семь дней не мыл а температура была при инкабационном периоде? я просто гуглил и не нашел инфы об этом+ была инфа, что я не заразный при этом периоде правда там еще написано, что не должно быть температуры или высыпаний ну я не выходил из дому из-за этого с понедельника (как узнал), но 2 недели чето много как-то, учитывая что еще потом недели две болеть еще читал, что мытья можно, но осторожно 7 дней не мыть голову для меня звучит как ад, как и не мыться в целом испытываю дикий дискомфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8807 13 июля 2018 а температура была при инкабационном периоде Такого не может быть, наличие температуры это симптом, а симптом говорит о том, что инкубационный период уже закончился. Kefa понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8808 13 июля 2018 а температура была при инкабационном периодеТакого не может быть, наличие температуры это симптом, а симптом говорит о том, что инкубационный период уже закончился. бля вот бы мне реально повезло, и ветрянка вот так легко прошла без высокой температуры и высыпаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8809 13 июля 2018 По мем тесту на социофобию 55. Лет в 16 набрал бы баллов 100 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8810 13 июля 2018 тревоги от чего? что тебя бабка пакетами запиздит в супермаркете? сори не могу воспринимать в серьез челиков с такой хуйней либо они пиздят, либо накручивают себе, либо реально поехавшие, тогда не понятно почему они еще не в дуркеебать ты типичный пидорахен 40+ лет судя по этому посту,никаких фобий нисущиствует,это пиндосы придумали!!1 я такое по кд слышал от кичкасских интеллектуалов, а теперь погугли что такое ФОБИЯ, а потом свое ебало открывай,ладно я помогу,уже в первом предложении написано: "иррациональный неконтролируемый страх" Тебе это слово о чем-то говорит? ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ СУКА. Любой человек с фобией если он не совсем тупой прекрасно понимает что скорее всего он не получит никакого вреда в повседневной жизни от действий связанной с ней за редким исключением, то есть при акрофобии(боязни высоты) когда тебе страшно выйти на балкон или подняться по лестнице ты понимаешь что блять не выпадешь сам оттуда но это пиздец как страшно и убедить себя в чем-либо НЕВОЗМОЖНО,это и называется ФОБИЕЙ или попробуй убедить клаустрофоба проехаться на самом надежном в мире лифте который ни разу не застревал и все факты говорят что это безопасно, это НИКАК не повлияет на страх, это и есть ФОБИЯ. С социофобией тоже самое, прекрасно понятно, что всем вокруг похуй на тебя и никто не будет смеяться и тыкать пальцем,дальше что?Еще выблядки по кд говорят: НУ КАК МОЖНО БОЯЦА НИЧЕГО Ж НЕ БУДЕТ,НУУ ТУПЫЫЫЕ,ПРОСТО БЕРЕШЬ И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ПРЕОДОЛЕВАЕШЬ!!! Ну подойди к астматику и скажи ему "ну ты тупой блять пиздец,берешь и дышишь это ж просто! как можно не дышать ты че даун? все дышат и ты можешь че притворяешься?!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8811 13 июля 2018 мб паразит какой? ты был прав, все же это инфекция ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8812 13 июля 2018 топ_еу прав и @@BRA_HAYFA ты сильно не прав. щас во всех прогрессивных странах говорят про mental health awareness, а у нас (офк у них тоже есть такие) до сих пор говорят вот такой бред я в детстве и подрастковом возрасте сильно страдал от тревоги, и это сильно испортило качествой моей жизни в тот момент, и мои родители считали точно так же, как ты в тот моментэто все переросло в проблемы с другими органами, и мне уже потом пришлось много потратиться, чтобы лечиться недавно говорили с мамой об этом бтв, я офк тоже не прав был, потому что я не говорил, насколько это было хуево офк желаю чтобы ни ты, ни твои дети не имели никаких проблем с бошкой, но если вдруг такое происходит, то надо понимать, что это не "хуйня, само пройдет\щас погвоорю с ним и все пройдет", а это надо обращаться к специалисту и скорее всего принимать таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8813 13 июля 2018 тревоги от чего? что тебя бабка пакетами запиздит в супермаркете? сори не могу воспринимать в серьез челиков с такой хуйней либо они пиздят, либо накручивают себе, либо реально поехавшие, тогда не понятно почему они еще не в дуркеПиздец ты глупыш Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8814 13 июля 2018 Признаю мб перегнул палку Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8815 13 июля 2018 бля завтра иду к врачу делать зубик не был там года 2 педздоц :(( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8816 13 июля 2018 удалят и все ничего страшного ;) @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8817 13 июля 2018 Топ еу, вся это социофобия и тревога это результат, это следствие, симптом, а ведь проблема глубжеЛечить надо не саму тревогу или боязнь социума а первопричину, мб ты сильно закомплексован, мб чето в детсвте произошло и ты до сих пор переживаешь, Самый простой способ бороться со страхом это смотреть ему в глазаБоишся идти в сепермаркет, значит иди по 10 раз за день туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8818 13 июля 2018 (изменено) дел Изменено 18 июля 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8819 13 июля 2018 парни, вы видос глянули, что я скинул? кстати, @@AviKon, а в кардиологии такая же ситуация? типичная для стран третьего мира, коей и была бы рашка, если бы не было ресурсов интересно мнение на самом деле, я, например, могу говорить только по своему направлению (психотерапия, психофармакология) и у нас в РБ только-только люди начинают адаптироваться к западу, порой таких непробиваемых встречаю, столько стен порой приходиться пробивать, что пиздецтак бы и написал, что наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение