TOP_EU #8881 17 июля 2018 Ты жопой читаешь?Я спрашивал,офк он нихуя не сказал толкового,говорит любые свечи бери, мне на двачах блять больше полезного рассказали чем этот врач ебать его в сраку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8882 17 июля 2018 Был у врача, какое-то супер быстрое обследование вышло,может минуты 3 и ещё 10-15 беседа.клиника частная,заплатил 300грн что в принципе средняя цена, поставил геморрой 2-3 стадии,ахуеть конечно,но не рак как вы писали пидорасы ебучие.Сказал надо лигирование делать,а я читал что это хуйня и большой шанс рецедива, больше особо не сказал нихуя,на все вопросы отвечал нехотя,никаких свечей и лекарств не прописал,типо 0 смысла, сказал что обычную операцию не советует в моем возрасте(офк ее же не делают в их клинике) ну есть подозрение что он наебывает, ,снимки показал но я то хуй пойму там чето, и сразу цены на лигирование назвал,ебатт конечно я ахуел, вопросы доджил часто, в общем мне жить это нихуя не мешает,операцию делать не буду пока что, вот думаю фиксить пока консервативными методами,ходить больше,питание нормальное и меньше нагрузок и т.д. Мб какие препараты юзать чтоб ухудшений не было хотя бы,Релиф есть смысл юзать?он те даже ничо не сказал про хел-рар? Нет, релиф хуета In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8883 17 июля 2018 Пришел к врачу, заплатил ему денег, советы врача послал нахуй и пришел на продоту спрашивать. Хотя я бы тоже под частного врача в кичкасе не лег бы. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8884 17 июля 2018 Ну врач не совсем бесполезный,диагноз то он поставил,я ж не мог на 100% знать что это,а так это супер распространенная хуйня,можно и в интернете поискать методы лечения,офк пойду ещё в обычную больничку как время будет,а пока чето надо купить чтоб хотя бы симптомы убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8885 17 июля 2018 (изменено) Ну врач не совсем бесполезный,диагноз то он поставил,я ж не мог на 100% знать что это,а так это супер распространенная хуйня,можно и в интернете поискать методы лечения,офк пойду ещё в обычную больничку как время будет,а пока чето надо купить чтоб хотя бы симптомы убрать.а что именно тебя беспокоит? сидеть больно? такую хуйню можешь купить Изменено 17 июля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8886 17 июля 2018 ванечка верни статусы брат https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8887 17 июля 2018 Ну врач не совсем бесполезный,диагноз то он поставил,я ж не мог на 100% знать что это,а так это супер распространенная хуйня,можно и в интернете поискать методы лечения,офк пойду ещё в обычную больничку как время будет,а пока чето надо купить чтоб хотя бы симптомы убрать.а что именно тебя беспокоит? сидеть больно? такую хуйню можешь купить сидеть вообще не больно, ничего не болит,не чешится, только кровь при дефикации (кстати сегодня не было когда юзал микролакс) и небольшой дискомфорт когда давлю личину ,все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8888 17 июля 2018 Кстати насчет сидеть больно. В последнее время болит позвоночник при долгом сидении на работе, стулья там полное уг. Планирую к некому знакомому родителей остеопату пойти лечиться как только свалю с работы. Еще слышал что всякие массажи помогают некоторым. Добавлю что еще с детства имею защемление шейных позвонков, и подозреваю у себя ухудшенное кровообращение в шейном отделе(бывают головные боли и головокружения). Есть кто лечился при таких хуевых статах, мож еще что посоветуете? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8889 17 июля 2018 ты за бесплатно советы хочешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8890 17 июля 2018 @@pendel @@ExclusivoГайз, хелпаните. Если человек прописан в Мск, но сейчас находится в Краснодаре, ему окажут мед. помощь если домой врача вызову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8891 17 июля 2018 ему даже без доков обязаны оказать первую помощь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8892 17 июля 2018 (изменено) Без доков скорую да, если есть полис то впринципе пихуй какой и где. Изменено 17 июля 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8893 17 июля 2018 Ребята, подскажитеМожно ли омываться водой после перцового баллончика? А то мне дохтор посоветовал, но я чет сомневаюсь в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8896 17 июля 2018 Вообще пацаны говорили что молоком нормально Хантер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8897 17 июля 2018 Ну ваще единственный варик избавиться от раздражающего эффекта это убрать раздражитель, в том числе и смыванием этого говна, но тут проблема в том что так или иначе смывая его ты размазываешь увеличивая площадь раздраженный поверхности и можно поймать несколько противных блефароспазмов, ваще в идеале закапать какой-нибудь лидокаин, офк если нет аллергии, а потом мыть, но на самом деле можно и без него. Какого-то антидота на этот перец еще не придумали. Хантер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8898 18 июля 2018 Ну я кароч умылся водой, но стало еще хуже, но потом попустилоДаже хз, помогло ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8899 18 июля 2018 Палю годноту. А по поводу перцовки, там вещества не растворяются в воде, только в жиру. Поэтому молоко типо и заебись, ибо взвесь жира в воде всасывает молекулы капсиацина. В идеале каким маслом сливочным лицо натереть а потом с мылом смыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8900 18 июля 2018 Без доков скорую да, если есть полис то впринципе пихуй какой и где.ему даже без доков обязаны оказать первую помощьСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение