Karras #8961 23 июля 2018 мелатанин рубит пиздец, но это гормоны сразу действует или нужно хуй знает сколько недель пить чтоб эффект был? сразу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8962 23 июля 2018 В доме постоянно все шорохи слышу, шаги как будто,шлепки какие-то и т.д. иногда посуда падает на кухне, и все это ночью усиливается в х100 раз, скоро ебанусь окончательноЧе, уродище, боишься, что блэк ночью придет? PanicOnFire и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8963 23 июля 2018 мелатанин рубит пиздец, но это гормоны Сейчас бы советовать гормоны эпифиза, когда у чувака вероятно нервное расстройствоСразу вспоминается эта сцена из фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8964 23 июля 2018 (изменено) Не пацаны релахой для сна закидывать я не советую, там же зависимость, он в перечне с наркотой идет, слава богу его не купить. Изменено 23 июля 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8965 24 июля 2018 Одним скаммером станет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #8966 24 июля 2018 Гайс,сегодня будут гигрому вырезать,примерно 1см в диаметре на кисти.И у меня встал такой вопрос,а как долго я не смогу пользоваться рукой?Прост в инете конкретной инфы не нашел Мб кому делали подобные операции,расскажите(и бтв что по ощущениям?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #8967 24 июля 2018 посоветуйте что принимать для быстрого засыпания и расслабления (наркотики не предлагать),феназепам норм тема?тупо тревога не дает уснуть нормально, только когда светлеет на улице могу спать,ночью не могу расслабиться абсолютно,что-то типо страха появляется хлорпротиксен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8968 24 июля 2018 Гайс,сегодня будут гигрому вырезать,примерно 1см в диаметре на кисти.И у меня встал такой вопрос,а как долго я не смогу пользоваться рукой?Прост в инете конкретной инфы не нашел Мб кому делали подобные операции,расскажите(и бтв что по ощущениям?)Подрочишь пока другой. В чем проблема?И в чем проблема эти же вопросы задать врачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #8969 24 июля 2018 (изменено) Гайс,сегодня будут гигрому вырезать,примерно 1см в диаметре на кисти.И у меня встал такой вопрос,а как долго я не смогу пользоваться рукой?Прост в инете конкретной инфы не нашел Мб кому делали подобные операции,расскажите(и бтв что по ощущениям?)Подрочишь пока другой. В чем проблема?И в чем проблема эти же вопросы задать врачу? Никаких,просто пока дома сидел решил тут спросить Изменено 24 июля 2018 пользователем Saloejka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8970 24 июля 2018 Эффект сложно не заметить, так как клонит в сон заметно сильнее0 эффекта говорю было у меня там хуйня в том что надо выпить и лечь ебалом в подушкутупо лежать минут 30-40 и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8971 24 июля 2018 нашел настойку валерьяны, почитал что нужно 20-30 капепь на 1/4 стакана воды, я не расчитал и налил дохуя струйкой, короче хз что будет,отпишусь завтра по эффекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8972 24 июля 2018 НЕ ОТПИШЕШЬСЯ ФЫЩВЗАХШФХЫВАФЫХВЗАШЗФЫВХАЗЩФШЫВАЗЩЫВГАПЗШЫГВАЩПРШГЫВАПРЩХШГАВПДРО In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8973 24 июля 2018 нашел настойку валерьяны, почитал что нужно 20-30 капепь на 1/4 стакана воды, я не расчитал и налил дохуя струйкой, короче хз что будет,отпишусь завтра по эффектуЗемля пухом братишка , если что то скидывайте мне на похороны буду собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8974 24 июля 2018 (изменено) Не пацаны релахой для сна закидывать я не советую, там же зависимость, он в перечне с наркотой идет, слава богу его не купить.Кстати по поводу реланиума спросил у бабки - она говорит, что после приема по назначению все норм прошло отвыканиеОфк постепенное, но без каких либо серьезных последствийА после лирики как сейчас помню был пиздец, чуть ли не ломка настоящая Изменено 24 июля 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8975 24 июля 2018 Пол третьего ночи,я как видите нихуя не сплю,ясно хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8976 25 июля 2018 валериана только бабок способна расслабить при том что выпишет её местный батюшка steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8977 25 июля 2018 Чистой валерьянкой никогда не пробовал себя усыпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8978 25 июля 2018 Пол третьего ночи,я как видите нихуя не сплю,ясно хуетаПопробуй персен ночной, норм успокоительное на травках. Я закидываюсь иногда, когда насыщенный день был и много хуйни всякую лишней в голову лезет, когда спать ложусь.У меня, правда, обычный персен, но тебе ночной даже мб получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8979 25 июля 2018 (изменено) Не пацаны релахой для сна закидывать я не советую, там же зависимость, он в перечне с наркотой идет, слава богу его не купить.Кстати по поводу реланиума спросил у бабки - она говорит, что после приема по назначению все норм прошло отвыканиеОфк постепенное, но без каких либо серьезных последствийА после лирики как сейчас помню был пиздец, чуть ли не ломка настоящая не ну люди по разному переносят прием препаратов, просто релаха так то по мощнее лирики будет, он на кучу систем влияет и на гладкую мускулатуру действует и выводится дольше, определенный кайф от нее есть, что было признано несколькими нариками. в общем суть релахи в том, что постепенно эффект снижается и при определенном повышении дозировки можно себе дыхание остановить например при чем не как при опиатах типа брадипное, 2-9 раз в минуту, а прост ваще без вдохов. ну типа релаха противосудорожный препарат быстрого действия, но принимать его как снотворное не оч, это типо как ставиться пропофолом для сна Изменено 25 июля 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8980 25 июля 2018 походу дело говорят, что здоровье целиком и полностью зависит от нервовибо я разваливаюсь на ходу уже и 3 месяца на измене какой-то тревожной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение