BeautifulDream #9001 29 июля 2018 (изменено) Почитал предыдущие страницыКак же круто быть охуенным и уверенным в себе человеком и не париться о том, что подумают окружающие Хотя лет в 16 бывало испытывал дискомфорт в общественных местах, но потом прошло. Кстати армия нормально так помогла в этом, можете рофлить сколько угодно Изменено 29 июля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9002 29 июля 2018 Бтв сплю по 3-4 часа последнюю неделю,сегодня вообще не спал и чувствую себя вполне хорошо,я становлюсь сверхчеловеком?суровый режим кичкасского сверхчеловека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9003 29 июля 2018 уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, что помогает от воспаления суставовуже лет 10 борюсь, но так и не нашел идеального метода. совсем-совсем знатоки в лс плиз. благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9004 29 июля 2018 Нет У тебя же эти проблемы из-за образа жизни 100%. Зачем тебе врач? Чтобы супер таблетку дал какую-то? Хотя ты вроде и к врачу не пошёл дажеКакого образа жизни?с чего ты это взял блять, у меня 0 вредных привычек,регулярное питание,спорт зал 5+ лет регулярно,мб стрессы бывают но ничего серьезного,летом постоянно такая хуйня со сном,может просто не устаю за день,но все равно мне кажется нихуя не нормально столько спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9005 29 июля 2018 Нет У тебя же эти проблемы из-за образа жизни 100%. Зачем тебе врач? Чтобы супер таблетку дал какую-то? Хотя ты вроде и к врачу не пошёл дажеКакого образа жизни?с чего ты это взял блять, у меня 0 вредных привычек,регулярное питание,спорт зал 5+ лет регулярно,мб стрессы бывают но ничего серьезного,летом постоянно такая хуйня со сном,может просто не устаю за день,но все равно мне кажется нихуя не нормально столько спать Это нормально,просто нихуя не нагружаешь себя весь день,поэтому спать не хочешь. У меня так уже хуй знает сколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9006 29 июля 2018 Ну я раз в день выхожу в магаз или мусор выкинуть + 2 раза в неделю тренировки + дома через день занимаюсь турник+брусья,хз как ещё нагружать себя,но надо чето думать чтоб тот же геморрой не прогрессировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9007 29 июля 2018 А ты чё, на работу не ходишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9008 29 июля 2018 Я не настолько долбоеб же чтобы РАБотать ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9009 29 июля 2018 ТОП ЕУ работает фрилансером Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9010 29 июля 2018 поцы кто скока воды пьет?седня жара целый день почти не пил не считая пары стаканов сока и стаканов минералкищас домой пришел ебанул залпом стакана 3 по 200мг и стакан компотаи еще не напился жажда пиздец а живот полный чувствую моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9011 29 июля 2018 когда напоминаю себе что нужно пить - по паре чашек в день а так могу весь день не пить, кроме кофе утром и днём «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9012 29 июля 2018 (изменено) на границе нижнего века и где начинается глаз (где растут ресницы кароче) появилась красная полосаи очень часто ощущение как будто бы внизу ресница или что-то такое, раздражает что это может быть? за компом сейчас дохуя сижу бтв, но раньше вроде не было такого Изменено 29 июля 2018 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9013 29 июля 2018 ячмень натёр мб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9014 29 июля 2018 попроси батю плюнуть в глаз, пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9015 30 июля 2018 Ебать у меня бошка болит, ставлю голову прямо, и такое ощущение будто весь мозг перетек в затылок и давит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9016 30 июля 2018 лолнет никаких выступлений, полоса это хз (мб так было )но у меня стали глаза болеть чет часто, и краснеть и раздражатьсянадо что-то покапать думаю, и нагрузку уменьшить :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9017 30 июля 2018 никто не замечал что летом хуй больше становится, или это только у меня кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9018 30 июля 2018 Ну видимо как и с пальцами - отекает, правда если с пальцами можно детектить по кольцу, то с хуем хз, можно тоже кольцо одеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9019 30 июля 2018 Ебать ты там его с точностью до миллиметров измеряешь что ли ещё и по сезонам сравниваешьДетект короткоствола конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9020 30 июля 2018 (изменено) del Изменено 30 июля 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение