Darkd3ad #9042 2 августа 2018 Видоса не будет, меня посадятЕсли будет то я его обрежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9043 2 августа 2018 За что посадят то ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9044 2 августа 2018 В любой непонятной непонятной ситуации доставай телефон и снимай, о времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9045 2 августа 2018 За что посадят тоХуй знает, это же россия ReAIver's и iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9046 2 августа 2018 всегда смотри с позитивной стороны - если и посадят, то правовую базу подтянешь ждем видоса GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9047 2 августа 2018 На вокзалах можно снимать. Лиц при исполнении тоже. Спасатели менты пожарники обязаны оказывать первую помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9048 2 августа 2018 я бы при виде крови из бошки не стал бы крутить челика ваще, это визуально может показаться что там тупо ранка не большая, а на деле может быть открытая черепно-мозговая кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9049 2 августа 2018 Да кто спорит, вот только нахуя, опять же в деревне с этим почти не сталкивался, а тут когда работаю с теми кто помоложе, мы даже типа рофл статистику собираем, когда на пьяного бомжа выезжает в общественное место, подольше стоишь с ним на улице и считаешь снимающих тебя на телефон. Я просто не понимаю нахуя. Ну это даже не просто к работе скорой помощи наверно, любое ДТП по подъезду видишь как мимо идут люди, останавливаются, достают телефон, потом идут дальше. Чинят дорогу во дворе, опять операторы. Походу реально в любой непонятной ситуации доставай камеру. Ну а первую помощь должны оказывать все, так к слову, для этого ни навыков ни образования нихуя не нужно.Ну нас сейчас заставляют писать, что любое повреждение кожи головы это очмт, при этом любой контакт с биологическими жидкостями без перчаток реально не желателен. Но в основном все травмы головы хорошо кровят, а чтоб пробить череп нужно постараться. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9050 2 августа 2018 Потеря массы тела, диарея и повышення температура больше 1 мес, увеличение лимфоузлов Это с ОРВИ спутать даже можно, бывает такое что 3+ года можно не знать о заражении?Прст думаю есть ли смысл проверяться если прошло столько времени,а симптомов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9051 2 августа 2018 ну хуй знает, чтобы очмт получить достаточно ебануться в обморок и пиздануться башкой об бордюр или тупо об асфальт, еще и не факт что выживешь после такого падения кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9052 2 августа 2018 (изменено) бля от ссадины головы ты не умрешь, зчмт не менее опасны, просто раньше считалось очмт это когда мозг вываливается, а ща любое повреждение кожи на голове, я к тому что небольшая ранка на голове уже очмт. Изменено 2 августа 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9053 2 августа 2018 Сегодня кароч опоздал на поезд, сижу грустный на вокзалеПередо мной мужик проходит, хуялдык, я голову поднимаю, он лежит на земле, затылком ударился, у него конвульсии и слюни текут, ну я подумал у него припадок эпилепсииПеревернул его с мужиком на бок, под голову положили сумкуС затылка кровь несильно идёт вроде Рядом стоят 2 мента из бригады разминирования (все БЛЯТЬ на площади привокзальной происходит днём)Я подбегаю к менту говорю скорую вызоветемент стоит тупо смотрит вахуе, второй такжеПотом ему мужик (носильщик вокзала) орет мол "беги БЛЯТЬ за дежурной бригадой"Ну тот очухалсч позвонил на вокзал, вызвал по телефонуЧерез минут 3-4 вышел фельдшер с сумкой и дежурная по вокзалуДежурная бежит и орет вместе с фельдшером"Зачем вы нас позвали, надо было скорую вызвать, теперь столько бумажек писать" Фельдшер подошёл, давай спрашивать у этого мужика чё к чему, тот ничего толком ответить не может, померил ему давление, достал шприц какой-то огромный в жопу укол ставитьГоворит ему снимай штаны, тот не может нихуя понять, пытается встать, с головы кровь ещё идёт, фельдшер так ему минуты 2-3 говорил снимай штаны.Потом терпение у меня и у ещё одной женщины кончилось, женщина говорит "вы чё стоите, снимайте ему уже сами штаны, либо идите отсюда скорая щас приедет заберёт"Я кароч полез снимать штаны с этого мужика, на что фельдшер заявил "вы чё самые умные, ладно щас сам сниму"Ставит ему укол, спрашивает, пил?Мужик кивает мол не нихуяНу а перегаром несётФельдшер язык смотрит, и говорит "а чё врешь?" Пока действо происходит, подошло ещё двое ментов и все пытаются выпросить паспорт или документы у этого мужикаТо есть БЛЯТЬ он лежит, его трясет,а они паспорт просят. Пока его откчивали, менты обшманали его сумку, нашли какое-то удостоверениеОказалось что этот мужик военный врачКак тока это выяснилось, угадайте чё?)))))Его сразу взяли ментосы втроём подруки посадили в каталку и побежали БЕГОМ БЛЯТЬ спасать Потом ко мне мент подходит и такой " ТЫ ЧЕ СНИМАЕШЬ???? НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ"ну я сказал нет, благо у менч камера с выключенным экраном снимаетсорян бурятыч но удивляться неравноправию, находясь в рашке, это уже как-то глупо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9054 2 августа 2018 Парни, охуенные истории про припадки это заебись, конечно, но к более реальным проблемам, кто пользовался кинезио-тейпами при разрыве передней крестообразной связки? Офк в период восстановления. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9055 2 августа 2018 Ща на самом деле на жаре алкаши часто судороги ловят. Вот последняя смена из 12 вызовов 9 алкашня в припадках. При этом суки умудряются судорожить в ебенях куда машина не проедет, ну тоесть еще пару километров по жаре с препятствиями с фул запаком, куда нибудь на речку, болото, чтоб увидеть очередное пьяное ебало. И при этом им даже вводить нихуя не надо, ну тоесть он судорожить минут 2-10, потом тупит минут 20, потом говорит идите нахуй и дальше бухает. А если ему ввести релаху, то он вырубается на х время и надо везти, а это с еще с фуллхаус запаком его тащить обратно. В общем если судороги не длятся больше полу часа или прекращаются, а потом опять начинаются, или если не следствие травмы, или если не травмировал я во время приступа, то эт хуйня. Если чел сам с судорог вышел, то впринципе ему и помощь то не нужна никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #9056 2 августа 2018 Недавно заметил задержки при мочеиспускании 5-15 секунд, при этом струя не такая большая, боли нет, не в мочевом пузыре не при испускании.Вроде хз, простатит не по возрасту (22), цистит вообще не понимаю как, спортом занимаюсь бегаю, в зал хожу, сидячего образа нет, из хронических заболеваний только диабет 1 типа. Напрягает эта хуета т.к. к врачу только в субботу смогу попасть, и без записи возможно и не попаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #9058 3 августа 2018 тестостерон 38, что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9059 3 августа 2018 до 38 доживешь, и то если дропнешь всякую хуйню типо жареного и алкоголя кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9060 5 августа 2018 тестостерон 38, что это значит?Значит, что ты форсенбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение