Karras #9081 8 августа 2018 ну я думаю если бы я водяных бабок и пуджей всяких потаскал, у меня не только бы ногу свело кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9082 8 августа 2018 Вот вам и футбол. А мог бы пивас на трибунах пить и ничего бы не сводило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #9083 9 августа 2018 (изменено) привет парни нужна помощьвообще во все уже 2й раз потянул икроножную мышцу ВО СНЕя ниебу что это и как это я знаю что я лежу на животе в фулл рост (ноги не согнуты, мышца типо вытянута на фулл ренж) происходит какойто ебанутый рывок ее не знаю нервного тика нету и хуяк растяжение ебаное я офк сразу же просыпаюсь и блять терплю ниебическую больше следующие секунд 30 ну и потом дефолтная микроболь как при растяжении любой другой мышцывообщем скажите кто то че это за хуйня как фиксить п.с. нужна помощь не с тем как лучше восстанавливать мышцу после растяжения а че делать чтобы она во сне не растягивалась =)Такая же хуйня бывает. Надо носок на себя натянуть, типо как когда ногу сводит, и держать пока не отпустит. Тогда не болит, не потянет мышцу. Просто когда ты во сне, надо быстро среагировать и сделать это как проснешься. Когда носок натянешь на себя, вот тогда у мышцы и будет фуллренжПроверено на себе) Изменено 9 августа 2018 пользователем ChessBeaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9084 9 августа 2018 @@pendel Привет. Что можешь сказать об энергетиках? Если пить скажем 1 раз дня в 3 (0.5) как быстро откинешься? И вообще на что идет вред? На сердце/желудок/печень етс? Можно енергетик пить как только проснулся или это сразу будет - желудок? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9085 9 августа 2018 нахуя вообще пить энергетики кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9086 9 августа 2018 Я эспрессо ебашу, если чувствую, что меня вообще вырубает. Обычно заряжает часа на 3-4 уж точно. Всяко лучше химической хуйни этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9087 9 августа 2018 Ебашьте фен тогда ужЭнергии им не хватает,ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9088 9 августа 2018 Я эспрессо ебашу, если чувствую, что меня вообще вырубает. Обычно заряжает часа на 3-4 уж точно. Всяко лучше химической хуйни этой.Кофе хорошего нет А энэргетики лично меня почему то сильно бустят(редбул 0.5), я его выпиваю и потом вообще целый день спать не хочу + первые часов 5-6 чувствую дикое добрствование(я сижу за пк, А не делаю физ.нагрузки) , а потом просто спать не хочется и я продолжаю катать в компик. А без энергетиков постоянно хотелось спать спустя 6 часов компика cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9089 9 августа 2018 Я эспрессо ебашу, если чувствую, что меня вообще вырубает. Обычно заряжает часа на 3-4 уж точно. Всяко лучше химической хуйни этой.Кофе хорошего нет А энэргетики лично меня почему то сильно бустят(редбул 0.5), я его выпиваю и потом вообще целый день спать не хочу + первые часов 5-6 чувствую дикое добрствование(я сижу за пк, А не делаю физ.нагрузки) , а потом просто спать не хочется и я продолжаю катать в компик. А без энергетиков постоянно хотелось спать спустя 6 часов компика юзай кофеин-бензоат натрия , энергетики нахуй кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9090 9 августа 2018 Я когда в зал ходил то юзал таблетки кофеина этого, почему то спустя 30 мин трени я тупо спать хотел самое забавное что восстанавливался после упражнений быстро, но спать хотелосьче за бред cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9091 9 августа 2018 @@pendel Привет. Что можешь сказать об энергетиках? Если пить скажем 1 раз дня в 3 (0.5) как быстро откинешься? И вообще на что идет вред? На сердце/желудок/печень етс? Можно енергетик пить как только проснулся или это сразу будет - желудок?Энергетики имеют свойство вызывать привыканиеУ меня друзья в общаге тоже с бутылки раз в 3 дня начинали. Сейчас вместо воды его по кд хлещут morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9092 9 августа 2018 (изменено) Всем ку. Заметил что упало качество сна и начала болеть голова как приехал домой, проанализировав ситуацию понял что это из-за мягкой подушки и хуевой позиции шеи. До этого лежал без подушки или на низкой твёрдой. Решил купить себе валик под шею для сна, какие подводные? Алсо по поводу энергии: сейчас какой-то пиздец с режимом и я сплю в два захода: Первый это ночью с полночи-двух и до 4-6 (из за работы)После же ложусь снова в 10-12 часов утра и сплю до 4х дня. Нормально ли это в условиях моего часового пояса? (от Москвы +7) Изменено 9 августа 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9093 9 августа 2018 А при чем тут часовой пояс блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9094 9 августа 2018 Не, хуйня, вот переедь в +6 и там будет норм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9095 9 августа 2018 (изменено) мужики это вам походу подушка получше нужна Изменено 9 августа 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9096 10 августа 2018 Юзаю АСМР когда не могу уснуть, помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9097 10 августа 2018 ну от анимешника большего ожидать и не стоило кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9098 10 августа 2018 потhttps://t.me/namochimanturu/978 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9099 10 августа 2018 потhttps://t.me/namochimanturu/978тупа лойс, а то я уже заебался течь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9100 10 августа 2018 (изменено) бля во вторник будет первое мое суточное дежурство в приемном отделении, @@pendel , дашь какие-то советы?сейчас пока что в основном в терапевтическом отделении интернатуру прохожу. Изменено 10 августа 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение