pendel #9241 24 августа 2018 не ну ща орит то может и какое-нибудь оки с гиповолемическим шоком взять, прост побывать в реанимации и не осознать всю прелесть мочевого катетера - многое потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9242 24 августа 2018 Споймал такиеже симптомы как у кефы с температурой+тошнотой Рофлы рофлами но у нас тут в сочи очередь в больнички с кишечными инфекциями А сам я подцепил у сестры и ее детей, они неделю назад также тошнилиНе стоит купаться в массовых местах и вблизи крупных населенных пунктов. Я в ахуе как все эти отдыханы на черноморском побережье еще не вымерли от пляжной экологии. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #9243 24 августа 2018 (изменено) шото ты наверно спутал реанимацию с палатой ИТНет, лежал именно в отделении реанимациитрубку в член не вставляли, если б попытались, то я б сопротивлялся Изменено 24 августа 2018 пользователем iRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9244 24 августа 2018 Должно быть ты пил слабый раствор. Концентрашка перманганата делает -жкт инстантом лол. Бтв после всего что ты написал, хз как ты там еще жив monkamega zemlyapuhom есть офк шанс что я что-то путаю и пил я не марганцовку ну с ее помощью же вызывают рвоту правильно? Да, но метод стародавний и весьма опасный в быту. Т.е если неправильно смешать пропорции, то получишь внутренний ожог, что чревато не лучшим исходом. Так что лучше не рисковать и выбрать менее экстремальный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9245 24 августа 2018 так гайс, есть вопрос к вам. Законно ли вскрывать паротонзилярный абсцесс под местным анестетиком(лидокоином) ? А то я чет почитал - ща все под общим наркозом вскрывают, а мне 4 раза лор-уебок тупо пшикнул лидокаина и начал резать pepehands Ощущения не передаваемые конечн, фонтан гноя на халате лора и адская боль кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9246 24 августа 2018 У меня было подозрение на апендицит, когда я блевал каждые 5 минут + боль в животе, потому что организм все отвергал, оказалось, что у меня острый панкреатит (нарушение в работе поджелудочной, организм начинает воспринимать все как яд, даже воду, просто выпил стакан воды и через 5 минут выблевал, где-то сутки так промучился, в башке походу полопались все сосуды из-за того что по кд блевал (даже когда нечем было блевать все равно рвотные позывы были), т.к. она пиздец как болела ещё несколько дней после этого. Потом отлежал сутки в реанимации, там мне поставили капельницу, начали капать глюкозу вроде, точно не помню, и у меня начались судороги по всему телу (думал у меня предсмертная агония уже), они это увидели и сделали так, чтоб не так быстро жидкость шла, потом я заснул, когда проснулся, было намного лучше, но мне пиздец как хотелось пить и жрать, т.к. считай не мог этого делать около 3 дней, понятно, что через капельницу они вводили мне всякую херню, чтоб я не сдох, но все равно. Сказал медсестре, что хочу пить пиздец как, она говорит, что мне ещё 5 часов под капельницей лежать, и что мне нельзя принимать ничего сейчас. Еба, я еле выдержал эти 5 часов, потом меня направили в стационар, где я пробыл ещё 2 недели. В чем смысл истории, не жрите сухой несквик (который с молоком смешивается и получается шоколадное молоко)Пиздец звучит как ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9247 24 августа 2018 парни, кто нибудь лечил зубы под наркозом/седативными ? как оно после ощущения ? и вообще сильно ли это вредно для организма в 2018 (щас препараты вроде все ультра современные)? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9248 24 августа 2018 а зачем зубы лечить под сильным наркозом? Если только речь не идет офк о всяких хирургических вмешательств, а-ля удалении 8-рок, которые горизонтально выросли. Я бтв в детстве так сильно боялся уколов, что мне лечили пульпиты без наркоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9249 24 августа 2018 а зачем зубы лечить под сильным наркозом? Если только речь не идет офк о всяких хирургических вмешательств, а-ля удалении 8-рок, которые горизонтально выросли. Я бтв в детстве так сильно боялся уколов, что мне лечили пульпиты без наркоза потому что прогресс делается сейчас под медикаментозным сном про вред не знаю, делал фгсд только под этой штукой, но знаю, что и зубы лечат так сейчас уже как оно после ощущения ? нормально, отходишь очень быстро, минут 10? чувствуешь хорошо себя, не тошнитэто я про медикаментозный сон именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9250 24 августа 2018 ну наркоз штука такая конечно - анафилактический шок, гипоксия и тд кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9251 24 августа 2018 мне сказали что это не наркоз, но я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9252 24 августа 2018 а зачем зубы лечить под сильным наркозом? Если только речь не идет офк о всяких хирургических вмешательств, а-ля удалении 8-рок, которые горизонтально выросли. Я бтв в детстве так сильно боялся уколов, что мне лечили пульпиты без наркоза ну если к примеру надо удалить зуб и поставить на его место имплант, а ты стоматофоб, то нахуй себе нервы трепать, когда можно просто уснуть и проснуться когда уже все сделано. кефа медикаметозный сон это как раз седация. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9253 24 августа 2018 кто нить сталкивался с потницой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9254 24 августа 2018 ну ща из-за того что чуть ли не клизмы под наркозом делают, увеличивается количество летальных случаев, т.к. по хорошему надо аллергопробы делать, ну тоесть ходить к аллергологу и анализы сдавать, а кому это нахуй надо, ну и даже не смотря на все это никто никогда не знает на 100% чем все это закончится, т.к. достоверно понять влияние препарата можно только после приема непоредственно препарата, достоверных методов пока не придумали при этом те же анафилаксии могли вылезть допустим на 7 прием. ну и стоит помнить что в поликлиниках, зубных конторах и т.п. не предусмотрена реанимационная палата и реаниматолог в штате. в общем фобии фобиями, но все лучше чем сдохнуть Karras , kekeke и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9255 24 августа 2018 ну ща из-за того что чуть ли не клизмы под наркозом делают, увеличивается количество летальных случаев, т.к. по хорошему надо аллергопробы делать, ну тоесть ходить к аллергологу и анализы сдавать, а кому это нахуй надо, ну и даже не смотря на все это никто никогда не знает на 100% чем все это закончится, т.к. достоверно понять влияние препарата можно только после приема непоредственно препарата, достоверных методов пока не придумали при этом те же анафилаксии могли вылезть допустим на 7 прием. ну и стоит помнить что в поликлиниках, зубных конторах и т.п. не предусмотрена реанимационная палата и реаниматолог в штате. в общем фобии фобиями, но все лучше чем сдохнуть а чо при анаф шоке нет никакого быстродействующего антигистаминного? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9256 24 августа 2018 Нет, укола который все за секунду исправит нет, последний раз вот ездил как раз к дантистам на реакцию на пропофол, пол укладки потратили пока вывели хотя бы на околосознательное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9257 24 августа 2018 Нет, укола который все за секунду исправит нет, последний раз вот ездил как раз к дантистам на реакцию на пропофол, пол укладки потратили пока вывели хотя бы на околосознательное состояниехуево In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9258 24 августа 2018 пиздец. значит придется идти сначала к аллергологу. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9259 24 августа 2018 Ну тут наверно стоит узнать чем будут седатировать и пойти конкретно с названием препарата, но это не панацея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9260 24 августа 2018 там три варианта: закись азота, севоран и как раз таки пропофол. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение