top1 #9541 14 сентября 2018 есть кто с псориазом? кто чем борится знаю не извести на 100% но облегчить жизнь как то можносам юзаю гармональный лосьон белосалек вывел большую часть псора с ноги но новые очаги стали появлятся на костяшках пальцах лул еще типа слышал он помогает но потом как перестаешь мазать в 2 раза сильенй обсыпаетвот терь боюсь :( сам до последнего не хотел им мазать но пиздец чесотка заебала постояннаяв детстве еще на голове было но щас тьфу тьфу по минимуму там моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9542 14 сентября 2018 ладно напишу тут мб кто поможет короче заложило уши после простуды/гриппа, причем так, что полный пиздец - я не слышу почти на 90% наверноесходил в лору, она прописала уже третий антибиотик (другие два пил пока болел) - амоксиклав + синупрет + бифифорс + комбинил капли в уши, цитрин на ночь 1 табла, ну и в нос полидекса + ринонорм короче нихуя не помогает, насморк (мелкий), как был, так и есть, уши даже на 1% лучше не стали слышать через три дня на завод новый, а мне хоть слуховой аппарат покупайче делать, к платному врачу идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #9543 14 сентября 2018 (изменено) Во-первых, долечивай насморк до конца, это очень важно, т.к. система ухо горло нос связана, и в твоем случае это даст осложнения на ухо.Во-вторых, это очень похоже на отит, а это очень очень опасно! Если ты пьешь антибиотики уже давно и это не помогает, нужно срочно идти к врачу еще раз, т.к. запущенный грипп/орви, перетекший в отит, затем легко даст осложнения на сами уши в дальнейшем вплоть до полной глухоты, а может дать осложнения на мозг, сосуды и прочее, т.е. менингит и т.д. Сейчас старайся держать ноги/руки и уши в тепле, никаких сквозняков и ветра. Делать всякие спиртовые разогревающие примочки уже поздно (и не нужно, если тьфу тьфу в ухе пошли какие-нибудь гнойные процессы, это только осложнит ситуацию), но все равно старайся быть в тепле.Беги к врачу, т.к. антибиотики не помогают уже, тем более их же нельзя вечно пить.Долечивай нос, в том числе можешь прогревать носовые пазухи (грелка/вареные яйца).Извини, я тут пару раз повторилось вроде.И иди к врачу, он точно тебе должен помочь! Изменено 14 сентября 2018 пользователем burglar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9544 14 сентября 2018 да из за носа скорей всего у меня как то месяц тоже ухо закладывало от простуды моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9545 14 сентября 2018 есть кто с псориазом? кто чем борится знаю не извести на 100% но облегчить жизнь как то можносам юзаю гармональный лосьон белосалек вывел большую часть псора с ноги но новые очаги стали появлятся на костяшках пальцах лул еще типа слышал он помогает но потом как перестаешь мазать в 2 раза сильенй обсыпаетвот терь боюсь :( сам до последнего не хотел им мазать но пиздец чесотка заебала постояннаяв детстве еще на голове было но щас тьфу тьфу по минимуму тамхуево знаешь видимо, псориаз сейчас отлично лечится, сходи к нормальному дерматологутем более ты не из мухосрани кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9546 14 сентября 2018 есть кто с псориазом? кто чем борится знаю не извести на 100% но облегчить жизнь как то можносам юзаю гармональный лосьон белосалек вывел большую часть псора с ноги но новые очаги стали появлятся на костяшках пальцах лул еще типа слышал он помогает но потом как перестаешь мазать в 2 раза сильенй обсыпаетвот терь боюсь :( сам до последнего не хотел им мазать но пиздец чесотка заебала постояннаяв детстве еще на голове было но щас тьфу тьфу по минимуму тамхуево знаешь видимо, псориаз сейчас отлично лечится, сходи к нормальному дерматологутем более ты не из мухосрани я из мухосрани и да нобелевку за излечение от псора еще никто не получил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9547 14 сентября 2018 (изменено) Во-первых, долечивай насморк до конца, это очень важно, т.к. система ухо горло нос связана, и в твоем случае это даст осложнения на ухо.Во-вторых, это очень похоже на отит, а это очень очень опасно! Если ты пьешь антибиотики уже давно и это не помогает, нужно срочно идти к врачу еще раз, т.к. запущенный грипп/орви, перетекший в отит, затем легко даст осложнения на сами уши в дальнейшем вплоть до полной глухоты, а может дать осложнения на мозг, сосуды и прочее, т.е. менингит и т.д. Сейчас старайся держать ноги/руки и уши в тепле, никаких сквозняков и ветра. Делать всякие спиртовые разогревающие примочки уже поздно (и не нужно, если тьфу тьфу в ухе пошли какие-нибудь гнойные процессы, это только осложнит ситуацию), но все равно старайся быть в тепле.Беги к врачу, т.к. антибиотики не помогают уже, тем более их же нельзя вечно пить.Долечивай нос, в том числе можешь прогревать носовые пазухи (грелка/вареные яйца).Извини, я тут пару раз повторилось вроде.И иди к врачу, он точно тебе должен помочь!Да я вот 4 дня назад был у лора, она мне и выписала всю ту хуйню, что я написалКуда ещё идти-то, только разве что к платному Терапевт при выписке вообще сказала, что забей хуй, брызгай полидексу и всё пройдёт (за неделю ниче не прошло и я пошёл к лору) Изменено 14 сентября 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #9548 14 сентября 2018 Это странно, по-моему. Ну тогда допей курс антибиотиков и лекарст, что онп выписала, если не пройдет - это плохо, мб лучше к платному, там и хирург какой посмотрит ухо, все это серьезно очень.А если долечишь нос и все пройдет - значит все хорошо, хотя и странно, что так долго держится плохой слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9549 14 сентября 2018 Ясно, придётся короче на заводе просить, чтобы мне в ухо орали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9550 14 сентября 2018 седня пошел на прием к ревматологу чтобы для военкомата анализы подтвердитьзаписался к платному за 1.3к рубасов захожу, эта тетка с порога давай типа давай быстрее давай все быстрее начинаю объяснять что мол так и так сустав болит уже 4 года, все хуйня ниче не помогает, диагноз хуй знает какой, какой-то артрит, видимо ревматоидный она мне говорит: "можно я задам нескромный вопрос? вы в каком возрасте начали вести половую жизнь?"я такой: "в 16 лет, ну инфекционные заболевание, зппп исключили уже давно, хламидий нету ничего, артрит не инфекционный я полагаю"на что мне такой ответ летит в ебасос: ОЙ ЗНАЕТЕ, Я ЭТО К ЧЕМУ ЗАДАЛА ВОПРОС, ВОТ ПОДАГРОЙ МУЖЧИНА ЗАБОЛЕВАЮТ КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЗНАЕТ ЖЕНЩИНУ ОБЫЧНОЭТО Я ВАМ ПО СЕКРЕТУ, ТАК В КУЛУАРАХ У РЕВМАТОЛОГОВ ЗАМЕЧЕНО А ТО ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ КОНЕЧНО СМИРИТЬСЯ С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ, ИЩИТЕ ДРУГИЕ ДИАГНОЗЫ (это она про ревматоидный артрит), ПОТОМУ ЧТО МУЖЧИНАМИ СЛОЖНО СОГЛАШАТЬСЯ С ДИАГНОЗОМ ДИЕТУ НАДО СОБЛЮДАТЬ СТРОГУЮ я такой "я полгода принимал аллопуринол и соблюдал диету, ел пищу на пару, не питался молодым мясом, мочевая кислота снизилась, но улучшения не последовало, приступы длятся больше недели, бывают по три недели болит без перерыва" на что мне блять отвечают: "ой да вы что у вас даже на ушах тофусы"(на ушах между тем нихуя нет, есть чето типа сыпи, которая у меня сколько себя помню, типа аллергия на мочках ушей) вообщем въебала мне подагрический артрит военкомату то похуй в принципе какой артрит, но сука в глонасище пиздец РОССИЙСКАЯ МЕДИЦИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9551 14 сентября 2018 а был бы листвой все норм было бы,страдай теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9552 14 сентября 2018 Ну у нас препод по акушерству и геникологии растележивала за теорию, мол все дети будут с ДНК первого кончившего в бабу мужика, вне зависимости от количества последующих мужиков, забыл как это говно называется. Ну при этом как врач она была ничего, т.к. многие тяжелые роды спихивать ей, ну по КД вела платные роды, многие хотели именно к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9553 14 сентября 2018 ну на самом деле я может и зря к ней сходилно короч рентген еще раз внимательно позырил за три года дак вот интересно стало, что у меня нашлась киста в кости плюснефалангового суставаи чето я не обратил на это внимание (один из врачей тогда сказал мол "бля педеж это вуне тофус 1000000000%")но терь позырил что сидром "пробойника" это один из ярких примеров подагры мол внутрисуставной тофус на хронических стадиях проявляется спустя пару летя в голове сложил, все верно, получается на третий год вылез все еще не понимаю поч ни один врач не предложил мне сделать анализ синовиальной жидкости лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9554 14 сентября 2018 Ну у нас препод по акушерству и геникологии растележивала за теорию, мол все дети будут с ДНК первого кончившего в бабу мужика, вне зависимости от количества последующих мужиков, забыл как это говно называется. Ну при этом как врач она была ничего, т.к. многие тяжелые роды спихивать ей, ну по КД вела платные роды, многие хотели именно к ней. телегонияврачи ваще охуевают от скуки канеш, то блять пришел я к самому блять пафосному наркологу Москвы, тот мне сразу грит - ну у тебя тяжелая хуйня, тут ТОКА ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ, тебе повезло что у меня есть масса дипломов от китайских драконов, то еще какая ебанинанадо почаще вас там тестировать на вменяемость PoLaR1s понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9555 14 сентября 2018 Ты ващет не про ту иглу подумал...нарколог то в теме healms и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9556 14 сентября 2018 (изменено) Короче сходил к платному врачу в итоге, он мне продул уши, сказал, что скорее всего заложит повторно из-за отёка и воспаления, но пока вроде не закладывает Сказал выкинуть всю хуйню включая антибиотики и прописал два спрея, сосудосуживающий и Назонекс + гимнастику для слуховой трубы Скажу вам - я охуел, когда снова услышал че происходит вокруг Изменено 14 сентября 2018 пользователем Twinlab burglar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9557 14 сентября 2018 продувал шприцем?)мне как ебнули воды в ухо я аж охуел пробки были моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9559 14 сентября 2018 Сразу бы так. А не хуйней страдать , будто бы не знал, что в рашке медицина только одна-платная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9560 14 сентября 2018 Прост ебалом не понравился мб (или не ебалом). Схуяли лор не продул ухо, там делов медсестре на 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение