Hot`n`Fun #9601 21 сентября 2018 (изменено) Короче гайс. Есть вопрос по венере. Кто то умудрялся схватить молочницу? Как лечили , если лечили платно то сколько денег ушло. Если кратко обнаружил сыпь на члене. Пока это только небольшая сыпь , ничего не зудит, не чешется, небольшие неприятные ощущения есть, какой то белой херни нет. В то же время девушка начала жаловаться на зуд в районе гениталий. Я так думаю источник скорее недостаток гигиены, (были в отпуске на природе, там после всех дел, в основном пользовались лишь влажными салфетками ).К бесплатному врачу смогу попасть только в понедельник и то отпрашиваться с работы. К платному после работы конечно можно, но первичный осмотр тыщи полторы и я насколько понимаю, только на первичном осмотре эта эпопея не закончится скорее всего?Я с болячками по этой теме сталкиваюсь первый раз. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9602 21 сентября 2018 Выделений из члена, зуда, боли при мочеиспускании нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9603 21 сентября 2018 Кто то умудрялся схватить молочницу? с чего ты решил, что это кандидоз, если нет белого налёта/выделений? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9604 21 сентября 2018 (изменено) Выделений из члена, зуда, боли при мочеиспускании нет?выделений нет, боли нет. Я вообщем то обнаружил то это 2 дня назад. Подумал что поцарапался или ещё что, вчера подруга начала жаловаться на своё самочувствие в районе гениталий . Глянул свой член и обнаружил эту сыпь( т.е. какого то физического дискомфорта не было). Грубо говоря я чувствую, что есть раздражение, но без зуда и прочих сопутствующих. Кто то умудрялся схватить молочницу? с чего ты решил, что это кандидоз, если нет белого налёта/выделений? это лишь мое предположение. Подумал, что симптоматика похожа, плюс одновременно с партнершей. Даже если идти к врачу, я не совсем понимаю к какому . Венерологу или урологу . Изменено 21 сентября 2018 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9606 21 сентября 2018 Ну вообще рли без фото не разобраться. Но если появится странное пятнышко на головке члена или что-нибудь что я писал выше. Большая вероятность что у твоей подруги мог быть молочник на стороне, если у тебя не было. И нужно идти к урологу, венерологу брать мазок из уретры и тд.( к ним и там нужно, но в том случае прям срочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9607 21 сентября 2018 Ну вообще рли без фото не разобраться. Но если появится странное пятнышко на головке члена или что-нибудь что я писал выше. Большая вероятность что у твоей подруги мог быть молочник на стороне, если у тебя не было. И нужно идти к урологу, венерологу брать мазок из уретры и тд.( к ним и там нужно, но в том случае прям срочно)дадада, ещё скажи, что герпес тоже говорит о том, что баба те изменяет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9608 21 сентября 2018 баба изменяет с вероятностью 95% ток вопрос с презиком или без всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9609 21 сентября 2018 (изменено) Ну вообще рли без фото не разобраться. Но если появится странное пятнышко на головке члена или что-нибудь что я писал выше. Большая вероятность что у твоей подруги мог быть молочник на стороне, если у тебя не было. И нужно идти к урологу, венерологу брать мазок из уретры и тд.( к ним и там нужно, но в том случае прям срочно)Понял. Запись к урологу ближайшая на 5 октября , запишусь и подожду видимо. У меня есть мысли, что это дажеЯ могу быть обладателем какой то вирусной инфекции, просто в скрытой форме. Потому что никогда у врача не обследовался, в после нашего первого раза(у неё вообще первого), она подхватила бактериальный цистит, практически сразу(тогда доктор сказал, что это из-за неокрепшей микрофлоры там(или что-то вроде того). Сам я не обследовался , потому что у меня никакой симптоматики не было. Насчёт изменяет, это практически нереально. Потому что живем мы вместе, свободное время тоже так получилось, что сейчас почти все вместе проводим. А зараза вылезла вообще сразу после отпуска. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9610 21 сентября 2018 (изменено) Ну вообще рли без фото не разобраться. Но если появится странное пятнышко на головке члена или что-нибудь что я писал выше. Большая вероятность что у твоей подруги мог быть молочник на стороне, если у тебя не было. И нужно идти к урологу, венерологу брать мазок из уретры и тд.( к ним и там нужно, но в том случае прям срочно) дадада, ещё скажи, что герпес тоже говорит о том, что баба те изменяетПричём тут герпес. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9611 21 сентября 2018 Ну вообще рли без фото не разобраться. Но если появится странное пятнышко на головке члена или что-нибудь что я писал выше. Большая вероятность что у твоей подруги мог быть молочник на стороне, если у тебя не было. И нужно идти к урологу, венерологу брать мазок из уретры и тд.( к ним и там нужно, но в том случае прям срочно)дадада, ещё скажи, что герпес тоже говорит о том, что баба те изменяетПричём тут герпес. тому шо грибы кандиды и так на тебе спокойно могут жить In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9612 21 сентября 2018 привет парни какая то хуйня вот уже месяца 2 назад появилась кароче руки холодной(окололедяной) водой когда мочупотом просто пиздец начинается вот в этой областикраснеют эти зоны и хз как то покалывают + прикосновения боль вызывают че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9613 21 сентября 2018 чем можно так сильно отравиться? Новичком roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9614 21 сентября 2018 Ну кстати когда с народного рынка забирали 40 людей с сальмонелезом похожая картина была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9615 21 сентября 2018 Хожу к дерматологу,с подозрением на фолликулит,и тут она навыписывала бетаргин и ротабиотик,я так понимаю это биодобавки и их можно смело доджить и у них просто контракт,типо выписывают всем подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9616 21 сентября 2018 Ну вообще рли без фото не разобраться. Но если появится странное пятнышко на головке члена или что-нибудь что я писал выше. Большая вероятность что у твоей подруги мог быть молочник на стороне, если у тебя не было. И нужно идти к урологу, венерологу брать мазок из уретры и тд.( к ним и там нужно, но в том случае прям срочно)дадада, ещё скажи, что герпес тоже говорит о том, что баба те изменяетПричём тут герпес. тому шо грибы кандиды и так на тебе спокойно могут жить да что ты? если он написал молочница это не значит, что так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9617 21 сентября 2018 Ну вообще рли без фото не разобраться. Но если появится странное пятнышко на головке члена или что-нибудь что я писал выше. Большая вероятность что у твоей подруги мог быть молочник на стороне, если у тебя не было. И нужно идти к урологу, венерологу брать мазок из уретры и тд.( к ним и там нужно, но в том случае прям срочно)дадада, ещё скажи, что герпес тоже говорит о том, что баба те изменяетПричём тут герпес. тому шо грибы кандиды и так на тебе спокойно могут жить да что ты? если он написал молочница это не значит, что так и есть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9618 21 сентября 2018 (изменено) Ну вообще рли без фото не разобраться. Но если появится странное пятнышко на головке члена или что-нибудь что я писал выше. Большая вероятность что у твоей подруги мог быть молочник на стороне, если у тебя не было. И нужно идти к урологу, венерологу брать мазок из уретры и тд.( к ним и там нужно, но в том случае прям срочно)дадада, ещё скажи, что герпес тоже говорит о том, что баба те изменяетПричём тут герпес.тому шо грибы кандиды и так на тебе спокойно могут житьда что ты? если он написал молочница это не значит, что так и есть.Это типа подъебка понимаешь. Он думает это молочница. А его телку ебет хач с гонореей. И он типа МОЛОЧНИК этот хач с гонореей (но на самом деле он не молочник и молоком он тоже не торгует.) Что еще надо объяснить. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9619 21 сентября 2018 https://webm.video/i/wEW5Cj.mp4 чем можно так сильно отравиться?[Новичком roflanebalo /offtop]Скорее санкционными продуктами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #9620 21 сентября 2018 привет парни какая то хуйня вот уже месяца 2 назад появилась кароче руки холодной(окололедяной) водой когда мочупотом просто пиздец начинается вот в этой областикраснеют эти зоны и хз как то покалывают + прикосновения боль вызывают че делатьЧестно говоря, клиника немного похожа на артрит.Хотя такое может ещё возникать за счёт того, что сосуды очень тонкие + сидящий образ жизни, от чего хромает кровоснабжение. Проконсультируйся с неврологом и сделай двусторонний рентген руки. P.S. если не забуду, уточню у знакомого невролога, что это может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение