Twinpeakz #9641 24 сентября 2018 Ну скорее всего ты пришёл с сыпью и другие симптомы были. Он назначил тебе ОАК увидел там повышенные эозинофилы. Спросил у тебя проаллергию. Ты сказал вроде нет. Он начала назначать на паразитов. Вот лямблии и выскочили. И да может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9642 24 сентября 2018 Ну скорее всего ты пришёл с сыпью и другие симптомы были. Он назначил тебе ОАК увидел там повышенные эозинофилы. Спросил у тебя проаллергию. Ты сказал вроде нет. Он начала назначать на паразитов. Вот лямблии и выскочили. И да может.да нет, тут вроде все в норме более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9643 24 сентября 2018 (изменено) Ну значит ему не понравилась твоя сыпь, жалобы, анамнез. Мб ещё что-то. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9644 24 сентября 2018 лапароскопическая холецистэктомия -- сколько по времени восстановление идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9645 25 сентября 2018 Сдал тут анализы на паразитов место на кладбище заказывать? Лучше сразу в крематории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #9646 25 сентября 2018 (изменено) лапароскопическая холецистэктомия -- сколько по времени восстановление идет?Выписать тебя должны на 3-4 сутки, если не будет осложнений. А период значительного выздоровления наступает где-то на второй неделе +/-. Изменено 25 сентября 2018 пользователем TheBloodMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9647 25 сентября 2018 Невролог сегодня осмотрела, после медсестра на посту дала глицин пить Выписался нахуй из стационара с отказом по собственному, продолжаю держать в курсе Ну вроде пятые сутки после сотряса - чуток голова болит и все, главное чтобы отек мозга не ебанул кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9648 25 сентября 2018 ну тебе должны были назначить фуросемид для профилактики отека мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9649 25 сентября 2018 ну тебе должны были назначить фуросемид для профилактики отека мозгазалупу на воротник они мне назначили. Лежи, говорят, отдыхай, если обезбаливающее кольнуть надо, скажешь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9650 25 сентября 2018 Я те как врач советую пропить его дней 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9651 25 сентября 2018 Я те как врач советую пропить его дней 5.ну окич, надеюсь не отъеду от советов с пд кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #9652 25 сентября 2018 Мб посоветуете недорогую клинику в Москве? (если есть такие)Надо колени чекнуть, собсна нужен рентген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9653 25 сентября 2018 Какие-то паразиты в организме, сыпь на спине. Кичкас, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9654 25 сентября 2018 лапароскопическая холецистэктомия -- сколько по времени восстановление идет? жди проблемы с поджелудочной, 12-пёрстной кишкой и печенью в ближайшие 10-20 лет zemlyapuhom всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #9655 25 сентября 2018 Мб посоветуете недорогую клинику в Москве? (если есть такие)Надо колени чекнуть, собсна нужен рентгенСкачай приложку BigLion. По купонам найдёшь клинику подходящую. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9656 26 сентября 2018 лапароскопическая холецистэктомия -- сколько по времени восстановление идет? жди проблемы с поджелудочной, 12-пёрстной кишкой и печенью в ближайшие 10-20 лет zemlyapuhom это не у меня операция будет, забей короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9657 26 сентября 2018 Я те как врач советую пропить его дней 5.ну окич, надеюсь не отъеду от советов с пд Не бойся, не отъедешь, а если отъедешь, я всегда готов тебя принять лапароскопическая холецистэктомия -- сколько по времени восстановление идет? Ну это хуйня конечно, лучше стараться до такого не доводить. А так некоторое время, индивидуально для каждого организма. Разве что нет прикладных болячек, тогда уже сам врач будет наблюдать весь процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9659 27 сентября 2018 Лучшие витамины?растительного происхождения не? или ты о чем кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение