Darkd3ad #9721 29 сентября 2018 Анализ на мочевую кислоту сдавал когда-нибудь? эт не подагра А нахуй тогда к терапевту, почему не сразу к неврологу?хз как в рашке, но в Украине без направления участкого врача к неврологу не попасть ага бля, пошёл я в бесплатную ты ебласостам 99% врачей работают и в платных и в бесплатныхтерапевт может бабки просто сэкономить те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9722 29 сентября 2018 (изменено) Ну видать всякие АЛТ, АСТ брали чтоб панкреатиты исключать, сдвиги лейкоцитарной формулы влево - картина воспаления, низкий гемоглобин - кровотечение, если перфорация язвы и т.д., а УЗИ не делали? Ну видать гастрит ебетНет узи не делали сказали, что все норм я хз ебанутые сука. На днях поеду сделаю, просто шок, а не врачи 1 раз за 26 лет в больничке побывал и то всем впадлу было определить, че за хуйня произошла Как варик может быть невралгия. да я вообще не понимаю че за хуйня, симптомы почти всех болезней не похожи,при невралгии вроде боли должны быть,но у меня нет болей,а как-будто затекает внутри(как начинаю двигаться все в норму приходит).Ну походу какая-то трабла с позвоночником, в детстве полутал нестабильность th1-th2 или чето подобное но мне врач сказала, что не это не проблема просто нужно физ-рой заниматься Изменено 29 сентября 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9723 29 сентября 2018 Сидел за компом снова болело, как начинал идти, ща сьебплся из дому, прошелся немного и вообще не болиттак чо мне делать?если не будет проходить, то сдать кровь на биохимию, если всё норм — пиздовать к неврологу?или в любом случае нужно это сделать пиздуй к терапевту, делай анализы какие скажет он тебе потом с этими анализами к платному неврологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9724 29 сентября 2018 ты ебласостам 99% врачей работают и в платных и в бесплатныхтерапевт может бабки просто сэкономить те В платной я могу выбрать врача, я могу выбрать время, которое мне удобно и не ждать 50 бабок, чтобы попасть к терапевту, держи в курсе In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9725 29 сентября 2018 ты ебласостам 99% врачей работают и в платных и в бесплатныхтерапевт может бабки просто сэкономить те В платной я могу выбрать врача, я могу выбрать время, которое мне удобно и не ждать 50 бабок, чтобы попасть к терапевту, держи в курсе хз че ржешь, для первичного приема бесплатный терапевт самое одно, единственный минус - это вот время приема выбрать не можешь. На счет бабок - мне похуй на сайте поликлинники записываюсь, подхожу за 15 минут в регистратуру, беру талон и иду на прием кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9726 29 сентября 2018 (изменено) ты ебласостам 99% врачей работают и в платных и в бесплатныхтерапевт может бабки просто сэкономить те В платной я могу выбрать врача, я могу выбрать время, которое мне удобно и не ждать 50 бабок, чтобы попасть к терапевту, держи в курсе кто тебя заставляет ждать 50 бабок? пришел и зашел в кабинет Изменено 29 сентября 2018 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9727 29 сентября 2018 я так понимаю еще что в платных если тебе врач грубит, то можно на него пожаловаться и т.п. хуйни? мб даже не платить?не сталкивался просто с таким никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9728 29 сентября 2018 хз че ржешь, для первичного приема бесплатный терапевт самое одно, единственный минус - это вот время приема выбрать не можешь Я помню, ходил 4 раза в поликлинику к своему терапевту, чтобы узнать, какие мне прививки надо сделать, и вот ходил столько раз, потому что тупо разворачивался, увидев очередь в 50 человек 3 раза подряд. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9729 29 сентября 2018 я так понимаю еще что в платных если тебе врач грубит, то можно на него пожаловаться и т.п. хуйни? мб даже не платить?не сталкивался просто с таким никогдав платных обычно топ врачи работают, которые к тебе относятся как к вип персоне(у нас в городе так) другой вопрос что в голос с Ванька который не может в местной больнице без очереди пройти, или он преувеличивает все, или он неженка ходячая которая ирл боится с кем то поговорить / побычить cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9730 29 сентября 2018 хз че ржешь, для первичного приема бесплатный терапевт самое одно, единственный минус - это вот время приема выбрать не можешьЯ помню, ходил 4 раза в поликлинику к своему терапевту, чтобы узнать, какие мне прививки надо сделать, и вот ходил столько раз, потому что тупо разворачивался, увидев очередь в 50 человек 3 раза подряд. ну загугли сайт поликлиники своей и запишись в электронную очередь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9731 29 сентября 2018 другой вопрос что в голос с Ванька который не может в местной больнице без очереди пройти, или он преувеличивает все, или он неженка ходячая которая ирл боится с кем то поговорить / побычить что значит неженка? никакой воспитанный человек не позволит себе пойти без очереди (офк если это не срочная ситуация, где у человека что-то сильно болит, но там и так без очереди должны таких пускать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9732 29 сентября 2018 (изменено) другой вопрос что в голос с Ванька который не может в местной больнице без очереди пройти, или он преувеличивает все, или он неженка ходячая которая ирл боится с кем то поговорить / побычить что значит неженка? никакой воспитанный человек не позволит себе пойти без очереди (офк если это не срочная ситуация, где у человека что-то сильно болит, но там и так без очереди должны таких пускать) Ну так я и рассматриваю ситуацию, когда тебе хуево и, например, температура 38 уже третий день держится и не спадает, тебе супер хуево даже дома, а ты прешься в больницу и там очередь, я захожу на морозе и говорю че мне хуево, если кто то начинает выебоваться то я отвечаю в соответствующем тоне и я сам когда не тороплюсь бывает сижу в очереди 2-3-4 чела и если кто то залетает кому реал хуево( по нему видно ) и он заходит , то я никаких проблем не испытываю И щас бы сравнивать воспитанность. Когда ты даже можешь взять талончик в городскую больницу, прийти в четко назначеное время и перед тобой 5-10 человек в очереди(бабулек, в основном и пёзд 40летних с их личинками) которые смеют свой ебальник открывать, мол у них тоже талончики и они по времени - в просьбу предьявить офк морозятся и начинают грубить, мол какого хуя они сидят а ты такой деловой пришел с талончиками. Когда малой был ходил в городские, и 90 из 100 в очередях - ебаное быдло, которое заслуживает к себе такого же отношения Изменено 29 сентября 2018 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9733 29 сентября 2018 Когда ты даже можешь взять талончик в городскую больницу, прийти в четко назначеное время и перед тобой 5-10 человек в очереди(бабулек, в основном и пёзд 40летних с их личинками блять гений с талончиками, у меня к терапевту живая очередь, пиздец советы я хуею In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9734 29 сентября 2018 Когда ты даже можешь взять талончик в городскую больницу, прийти в четко назначеное время и перед тобой 5-10 человек в очереди(бабулек, в основном и пёзд 40летних с их личинкамиблять гений с талончиками, у меня к терапевту живая очередь, пиздец советы я хуею у меня тоже к терапевту живая очередь, но можно брать талочник на назначенное время. Берут единцы. Я взял, пришел, снг блядь начала возмущаться куда я лезу, тут живая очередь кококо)) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9735 29 сентября 2018 (изменено) Нужно было больняк взять, в электронной очереди талонов ни к одному из 7 терапевтов не было. Пришлось другану в неотлогу звонить, шоб сигнальный талон написал. В итоге терапевт больняк по телефону выписывал. Ну если бы этот вариант не заехал, тоже бы в платную пошел. Я ваще эти электронные очереди ебал, раньше хоть понятно было, пришел по живой очереди, сел ждешь. Ща ебанина какая-то, есть очередь по записи, я правда хуй знает где они талоны берут, мне вот 3 раза надо было, талонов не было, и очередь без записи нахуй, и в общем в итоге если раньше пришел пораньше, отсидел час, то теперь ты пришел пораньше и отсидел 4 часа, т.к. сначало по талонам а потом живую очередь. Это при том что к узким спецам талоны выдает терапевт, к которому не попасть. В общем лучше бы не делали эту электронную очередь ебаную. Изменено 29 сентября 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9736 30 сентября 2018 хз, мне наоборот нравится электронная очередь. Раньше приходишь за 30 минут до приёма, а перед тобой уже 50 человек ебать его в рот. А сейчас пришел на своё время ( +- на 10 минут раньше ) и без всяких заёбов зашел в кабинет. Как по мне это заебись. Офк жалко бабулек, которые не могут в интернет.на сайте нужно смотреть. Там выбираешь нужного тебе врача и смотришь в какие дни он работает \ с какого времени по записи, а с какого живая Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9737 30 сентября 2018 Ебать ору с электронной очереди, работает 7 терапевтов на след день, смотришь, запись онлайн/в терминалах открыта только к одному, ну записался на 12:00. На след день прихожу в 11:50, смотрю у кабинета 25 человек-молодой человек, у вас на сколько талончик-на 12:00-а у меня вот на 7:30, садитесьOMEGALUL Psychedel1c и Volshebnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9738 30 сентября 2018 (изменено) Хз че у вас за траблы с очередью. У меня даже в самой захолустной поликлинике приём по записи. Тупо назначаешь время и приходишь на приём. Главное приходить минута в минуту, а то могут и не принять. Изменено 30 сентября 2018 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9739 30 сентября 2018 Хули толку если запись через каждые 15 минут и когда приходишь на 11:00 сидит очередь из тех кто на 9:30 ещё записан,найс система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9740 30 сентября 2018 а че она делала в 9:30? хуи пинала? Я месяц к лору бегал и такой херни не было.мой врач: с 9:00 по 13:00 живая очередь, с 13:00 по 14:00 электронная. На протяжении недели график работы меняется ( сначала электронная, потом живая ), но по записи выделен всего лишь 1 час = 4 места.с 15:00 тот же кабинет, но другой врач. Живая + 1 час по записия хз что у вас за траблы Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение