Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Это потому что врач вместо 10-15 минут принимает по 30+ , пока карточку найдут которая потерялась хуй знает где, пока бабка всю свою историю болезни расскажет + ещё придумает Че нибудь

Тоже как то пришел, у меня запись была на 15;00 , попал к врачу только в пол 5

И это я в регистратуре записывался

Поделиться сообщением

Да прост проблемы проживания в дсах. Население растет в геометрической прогрессии, а поликлиник столько же, сколько и в 90. Т.к. построить мурпвейники по 15кв метров халта на 20к квартир для приезжих реднеков это изи, а вот поликлиники это баланс города, он их строит (нет). Ща коллапс в этом плане во всех этих пригородных застройках. За год в деревне, где жило 30 человек оп +200к населения. Ну и сам город тоже застаивается. Кароче это пиздец.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ебласос

там 99% врачей работают и в платных и в бесплатных

терапевт может бабки просто сэкономить те

:lol::lol: В платной я могу выбрать врача, я могу выбрать время, которое мне удобно и не ждать 50 бабок, чтобы попасть к терапевту, держи в курсе :lol::lol::lol::lol:
Все это хуйня я тоже врача сам выбирал, доктора наук, работники нии, даже по индексу цитируемости и работам

Все равно не спасает от того что 99% врачей супер дауны

Типа натуре просто не угадаешь какой врач шарит, тока с помощью знакомых можно узнать к кому лучше идти

Терапевт просто может додуматься на какие анализы тебя базово направить, чтобы твой первичный прием не был типа: здрасьте, сдедайте эти анализы и приходите в след раз, с вам 1500 рубасов пока

Я опытный хуйлан по этой теме, гарантирую что лучше к терапевту сначала

Алсо в поликлинике есть иногда кабинеты доврачебные, там может терапевт сидеть к которому запись не нужна, он тебе по быстрому скажет какие анализы делать, а может даже посоветует невролога (но тут можно подъебаться конечно)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты ебласос

:lol: :lol: В платной я могу выбрать врача, я могу выбрать время, которое мне удобно и не ждать 50 бабок, чтобы попасть к терапевту, держи в курсе :lol: :lol: :lol: :lol:
Все это хуйня я тоже врача сам выбирал, доктора наук, работники нии, даже по индексу цитируемости и работам

не, ну тут прав

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты ебласос

:lol: :lol: В платной я могу выбрать врача, я могу выбрать время, которое мне удобно и не ждать 50 бабок, чтобы попасть к терапевту, держи в курсе :lol: :lol: :lol: :lol:

не, ну тут прав

+ короч есть траблы самими анализами

там бывают не пишут точное значение, а пишут норма, ну короч вот такой хуеты подноготной которую хуй загуглишь просто так даже в голову блять не придет

терапевт всетаки чето может надоумить на какието мысли лол

caac247e28.png

Поделиться сообщением

там бывают не пишут точное значение, а пишут норма, ну короч вот такой хуеты подноготной которую хуй загуглишь просто так даже в голову блять не придет

терапевт всетаки чето может надоумить на какието мысли лол

хз, все анализы, которые делал в частных лабораториях всегда писали значение точное

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это потому что врач вместо 10-15 минут принимает по 30+ , пока карточку найдут которая потерялась хуй знает где, пока бабка всю свою историю болезни расскажет + ещё придумает Че нибудь

15 минут это мало. 

Поделиться сообщением

за 15 минут сложно опросить весь анамнез, осмотреть больного и сделать запись в карточку, еще и на всякие глупые вопросы больных поотвечать.

Поделиться сообщением

Даже у нас, у стоматологов, уходит на это 40+ минут. Бывало, что полтора часа держали одного пациента. (:

Поделиться сообщением

Я имел в виду, что по расписанию у них положено 15 мин принимать, вот и очереди так сдвигаются

Хз, меня за минут 10 опрашивали, ещё и по мимо ангины, нашла у меня траблы с сердцем, отправила к кардиологу , хотя я не жаловался

Поделиться сообщением

НУ если у тебя 10 минут было , тогда наверное так всегда у всех. Надо сократить до 10 видимо.

Exclusivo и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет очереди жиза.

Недавно хотел попасть к хирургу. Пришел в регистратуру в понедельник, запись была только на некст понедельник. Я говорю "Ок, записывайте". Время приема: 10:00.

Пришел в 9:50. Передо мной еще сидели челики с талонами на 9:00 и один с таким же временем как и у меня :trollface:

К врачу попал примерно в 11. В итоге он ничего толкового не посоветовал (сделал все, что надо, нифига не помогло), в среду в частную иду поликлинику.

Я это не к тому, что надо всех за 10 мин принимать. Тут скорее интервал записи надо увеличивать и офк делать больше клиник. Ибо если сделать первое без второго, к врачу будешь за месяц записываться

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

В реалиях СНГ разумеется работает только одно правило - любой каприз за ваши деньги. Если твоё финансовое состояние позволяет, то смело иди в частную клинику. Но к сожалению не все могут позволить себе такую "роскошь". Вот и набирается очередная толпа работяг на приём к местному терапевту. Хотя, это уже вопрос иного характера. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет очереди жиза.

Недавно хотел попасть к хирургу. Пришел в регистратуру в понедельник, запись была только на некст понедельник. Я говорю "Ок, записывайте". Время приема: 10:00.

Пришел в 9:50. Передо мной еще сидели челики с талонами на 9:00 и один с таким же временем как и у меня :trollface:

К врачу попал примерно в 11. В итоге он ничего толкового не посоветовал (сделал все, что надо, нифига не помогло), в среду в частную иду поликлинику.

Я это не к тому, что надо всех за 10 мин принимать. Тут скорее интервал записи надо увеличивать и офк делать больше клиник. Ибо если сделать первое без второго, к врачу будешь за месяц записываться

Никто это не сделает. Потому что врачей не хватает. Т.к. все уходят из медицины или сваливают за границу. Не смотря на то, что снг готовит очень много врачей по сравнению с зап. странами. Но фишка в том, что легче выпустить много новых, чем нормально спонсировать медицину и платить норм зп. 

А кому нахуй надо медицина, образование. У нас же бедные военные голодают все что не разворовали им отдаем.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

ебать почитал стори чувака, который мрт делал и операцию  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

это из-за чего такая хуйня происходит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ходил тут на конфу по современным подходами и методикам лечения нарушения ритма на догоспитальном этапе (только вот хуй знает вроде ничего нового кроме пары препаратов и то что на аритмии с низким давлением исключительно эит) Словил рофлан когда каждые 5-10 минут в течение часа тебе говорят мол осложнение этого метода - асистолия, ослажнение после введения этого препарата - асистолия, и в таком духе вся конфа. Ну тут итак все всем ясно, но когда так вот об этом напоминают думаешь лишний раз ай впизду, пусть в больнице лечат.

@@AviKon как бзв пропанорм в плане секса? А то то что я прочитал в инструкции не соответствует с тем что вешали на конференции. Ну типа это реально без разведения по 4 ампулы 35мг хуярить? И какого хуя от всеми любимого амиодарона решили отказаться, мол токсичный для органов слишком кококо.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ходил тут на конфу по современным подходами и методикам лечения нарушения ритма на догоспитальном этапе (только вот хуй знает вроде ничего нового кроме пары препаратов и то что на аритмии с низким давлением исключительно эит) Словил рофлан когда каждые 5-10 минут в течение часа тебе говорят мол осложнение этого метода - асистолия, ослажнение после введения этого препарата - асистолия, и в таком духе вся конфа. Ну тут итак все всем ясно, но когда так вот об этом напоминают думаешь лишний раз ай впизду, пусть в больнице лечат.

@@AviKon как бзв пропанорм в плане секса? А то то что я прочитал в инструкции не соответствует с тем что вешали на конференции. Ну типа это реально без разведения по 4 ампулы 35мг хуярить? И какого хуя от всеми любимого амиодарона решили отказаться, мол токсичный для органов слишком кококо.

Отказались по той причине, что имеется куча побочных эффектов. Большинству пациентам, кто его употреблял, приносил вред. В основном страдала эндокринная система. По крайней мере, так я слышал на одном из конгрессов.

Поделиться сообщением

Ну типа да там йод в составе, ебет щитовидку, но при этом у постоянных клиентов под присмотром эндокринолога по 5-10 лет ваще 0 проблем. При этом самый универсальный препарат, ну и поцики его еще и переносят без проблем, в отличае от новокаиномида того же. Теже глюкокортигоиды тоже ебут организм дай боже, но при этом польза на данный момент больше ожирения или сползающей кожи в будущем. Просто на удивление проверенный временем препарат так хуесосили, мол и положительный эффект выхода на норм ритм у него 20%, при этом ежедневно с него на синус не выходили единицы, да большинство не в первый час, но один хуй. Кстати слышал в цивилизациях все сидят на пропанорме, но бля пока сам не опробуешь как это гавно работает один хуй стремно.

Ну и после рофлов кардов, мол да вводите метализе не ссыте, там если кровотечений в анамнезе нет все чики пуки. А потом оп такой из 5 первых введений все с пиздеца Аля кровотечение из десны с нелеченным пульпитом фибриляции и пр снобчики. Так что теперь я этим кардам с хитрыми улыбками и посылом мол да вводите не ссыте все ок будет, не охотно верю.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну типа да там йод в составе, ебет щитовидку, но при этом у постоянных клиентов под присмотром эндокринолога по 5-10 лет ваще 0 проблем.

Ну, в этом вся и загвоздка, как я считаю. Если не все, то большинство пациентов пропивают курс без присмотра врача терапевта и эндокринолога (хотя с такими побочными эффектами лучше обезопасить себя специалистами).

Поделиться сообщением

Повредил ногу на боксе как фиксить залил перекисью очень больно домой ели дошел

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...