Дэфрэл #9941 15 ноября 2018 А зачем сюда её перелил? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9943 15 ноября 2018 Смотрел на днях видос о тебе, вспомнил, обещал расписать все по строчкам, да так аж совестно стало бросать тебя на полуслове. Надеюсь ты хоть удосужился прочитать его до конца, иначе ты сделал больно моему сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9944 15 ноября 2018 чел, ты слово в слово повторил свой предыдущий пост In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9945 15 ноября 2018 Ясно. Стало быть я тут бессилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9946 16 ноября 2018 пацаныхелпнужно что-нибудь действенное , для повышение либидо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9949 16 ноября 2018 блядь лучше попперсов ты ничего не достанешь, а с ними ты даже стены захочешь ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9950 16 ноября 2018 (изменено) пацаныхелпнужно что-нибудь действенное , для повышение либидоВиагра/Сиалис/Левитра дженерики Оригиналы дорогущие пиздец Хотя бля, это скорее "здесь и сейчас" поможет Изменено 16 ноября 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9951 16 ноября 2018 Психолог In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9952 16 ноября 2018 пацаныхелпнужно что-нибудь действенное , для повышение либидоВиагра/Сиалис/Левитра дженерики Оригиналы дорогущие пиздец Хотя бля, это скорее "здесь и сейчас" поможет я не уверен , но то что ты говоришь для повышения потенции , а мне надо либидо (типо желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9953 16 ноября 2018 психолог поможет через хуй знает сколько сеансов и при условии, что истоки проблемы в психикеот виагр просто хуй стоит колом, на желание они не влияютвсякие травки и афродизиаки из аптек и секс-шопов - скорее эффект плацебонаркота действует, но она вне закона и последствия от нее могут быть хуёвыену и попперсы: повышение либидо, тактильной чувствительности и эйфория, действуют по времени в аккурат, чтобы кинуть одну палку; разрешены законом, стоят 500р за флакон, которого хватает на дохуя; противопоказаний и побочек, как у аптечной валерьянкихули тут думать, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9954 16 ноября 2018 А нахуй ебаться если не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9955 16 ноября 2018 ради детишек https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9956 16 ноября 2018 психолог поможет через хуй знает сколько сеансов и при условии, что истоки проблемы в психике Не, ну если чел раньше хотел и всё было ок, а ща не хочет, но хуй стоит (по утрам там или ещё чо), то скорее дело в башкену, вроде, может ещё на тестостерон провериться In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9957 17 ноября 2018 психолог поможет через хуй знает сколько сеансов и при условии, что истоки проблемы в психике Не, ну если чел раньше хотел и всё было ок, а ща не хочет, но хуй стоит (по утрам там или ещё чо), то скорее дело в башкену, вроде, может ещё на тестостерон провериться ну он же этого не говорил, не так ли?) больше похоже на проекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9958 17 ноября 2018 психолог поможет через хуй знает сколько сеансов и при условии, что истоки проблемы в психике Не, ну если чел раньше хотел и всё было ок, а ща не хочет, но хуй стоит (по утрам там или ещё чо), то скорее дело в башкену, вроде, может ещё на тестостерон провериться ну он же этого не говорил, не так ли?) больше похоже на проекцию иная ситуация слишком странная, чел 20+ лет сидел нихуя не хотел, а потом дай-ка спрошу в топике на пд, чо со мной не так (да и я предположил в том предложении, а не утверждал) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9959 17 ноября 2018 так, ща будет очень серьезная тема.Кто прикус исправлял в возрасте 25+ ? Есть ли тут такие вообще? и как хирургически исправляют, а то в каждо второй клинике есть услуга эта, это шо всю челюсть тете ебашут? Брэкиты мелкий помню поносил неделю, все меня чмырили и я их выкинул нахуй(далбаеб pepehands ) а ща несколько лет носить я их не готов из-за специфики работы( встречи с партнерами и тд) Вот ищу радикальные фастовые меры, месяца два конечн готов полежать в больничке если всю челюсть будут ломать, главное результат. Бюджет на эту хуйню в пределах 500-700к прост инфа есть что у нас в пидорашке одни из лучших челюсто-лицевых хирургов хз кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9960 17 ноября 2018 чел, за брекеты гнобили только дети и долбоёбы, всем похуй на это будет PoLaR1s и Exclusivo понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение