Karras #9961 17 ноября 2018 так сверстники и угорали( я же написал что в детстве носил) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9962 17 ноября 2018 А как брекеты мешают встречам с партнёрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9963 17 ноября 2018 кароче что такое хирургическое исправление прикуса и че по времени. А то чет вы меня походу не так поняли Ну как я понял тут с такой хуетой никто не сталкивался или носил/носит брекеты кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9964 17 ноября 2018 так сверстники и угорали( я же написал что в детстве носил)так я и написал, только дети и долбоёбы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9965 17 ноября 2018 кароче что такое хирургическое исправление прикуса и че по времени. А то чет вы меня походу не так поняли Ну как я понял тут с такой хуетой никто не сталкивался или носил/носит брекетыя хуй знает, все эти косметические операции на лице опасная хуйня, один миссплей и ты всю жизнь будешь жалеть о том, что пошёл на это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9966 17 ноября 2018 носил около 1.5 года в школе, никто не смеялсяв 20+ всем явно похуй будет из хуёвинболь в первые 1-3 дня и после коррекции-подтяжки которая проводится раз в 1-2 месяца+лучше ограничиться некоторыми продуктами которые хуй вычистишь+закупаешь спец щеточки ну и после снятия ставят металлический мостик на резцы от 4 лет до бесконечности, не знаю можно ли с ним мрт делать ( если вдруг понадобится ) steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9967 17 ноября 2018 кароче что такое хирургическое исправление прикуса и че по времени. А то чет вы меня походу не так поняли Ну как я понял тут с такой хуетой никто не сталкивался или носил/носит брекетыя хуй знает, все эти косметические операции на лице опасная хуйня, один миссплей и ты всю жизнь будешь жалеть о том, что пошёл на это ну так я не к рандомному хую собираюсь, а вот и хочу попасть к какому-нибудь нормас типу. В Прибалтике везде ездил узнавал - говорят нахуй ты прикатил сюда - все пиздатые челюстно-лицевые хирурги у вас в России кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9968 17 ноября 2018 А че до 25лет делал то, я хуею с людей, живи уже так, как прикус вообще мешает? Мне тоже стоматолог говорил мол неправильный и в идеале надо фиксить,но я никаких проблем не замечал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9969 17 ноября 2018 кароче что такое хирургическое исправление прикуса и че по времени. А то чет вы меня походу не так поняли Ну как я понял тут с такой хуетой никто не сталкивался или носил/носит брекетыя хуй знает, все эти косметические операции на лице опасная хуйня, один миссплей и ты всю жизнь будешь жалеть о том, что пошёл на это ну так я не к рандомному хую собираюсь, а вот и хочу попасть к какому-нибудь нормас типу. В Прибалтике везде ездил узнавал - говорят нахуй ты прикатил сюда - все пиздатые челюстно-лицевые хирурги у вас в России Всё равно всегда будет риск, тем более если ссышиься, там ведь есть керамические брекеты, которые невидны почти In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9970 17 ноября 2018 А че до 25лет делал то, я хуею с людей, живи уже так, как прикус вообще мешает? Мне тоже стоматолог говорил мол неправильный и в идеале надо фиксить,но я никаких проблем не замечал никогда так проблемы начнутся после 30/40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9971 17 ноября 2018 А че до 25лет делал то, я хуею с людей, живи уже так, как прикус вообще мешает? Мне тоже стоматолог говорил мол неправильный и в идеале надо фиксить,но я никаких проблем не замечал никогда так проблемы начнутся после 30/40 какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9972 18 ноября 2018 А че до 25лет делал то, я хуею с людей, живи уже так, как прикус вообще мешает? Мне тоже стоматолог говорил мол неправильный и в идеале надо фиксить,но я никаких проблем не замечал никогда так проблемы начнутся после 30/40 какие?Из за неправильного прикуса челюсть стирается со временем и из за разной нагрузки разных зубов куча стоматологических болезней будет преследовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9973 19 ноября 2018 родинка на спине заебала большая всю жизнь была хочу удалитькакие действия?к онкологу сначала потом лазером срезать потом ее берут на анализ доброкачественности верно? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9974 19 ноября 2018 Блять поцоны, капает с конца, че делать? Подрочил 3 раза подряд, натер хуй, смазал всю залупу кремом для рук. А через день гной из уретры ну и жжется когда писать начинаешь И сука в течение дня выделяется, трусы пачкает и тд. Это точно не венера, хуй знает стоит ли к врачу идти и к какому? Прополоскал немного хуй в фурацилине, больше ничего нету такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9975 19 ноября 2018 у чела с конца гной течёт, а он спрашивает стоит ли идти к врачу, лоооооооооооооооооол In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9977 19 ноября 2018 хуй знает стоит ли к врачу идти и к какому Не пойдешь - сам отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9978 19 ноября 2018 у чела с конца гной течёт, а он спрашивает стоит ли идти к врачу, лоооооооооооооооооолНу блять в школьные годы бывало если грязными руками залупу потрогать она тоже гноилась пару дней. Я просто хуй знает К КАКОМУ врачу идти. К терапевту, я его и так уже заебал. К дерматологу-венерологу, там тяночки 2 сидят. Я тут спрашиваю мб у кого та же хуйня была. Сука ещё секс обломался блять.У терапевта тоже медсестра тяночка сидит, и хирург тоже тяночка. Сука одни тянки в медицине. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9979 19 ноября 2018 И чо блять, ты думаешь тянки хуёв не видели или чо? Или ты думаешь для них твой хуй особенный будет среди 39485739857349857, которых они перевидали на приёме или ты думаешь врач будет рофлить над тобой, ебать с конца капает, ну такому как ты я не дам никогда?Уролог. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9980 19 ноября 2018 Блять поцоны, капает с конца, че делать? Подрочил 3 раза подряд, натер хуй, смазал всю залупу кремом для рук. А через день гной из уретры ну и жжется когда писать начинаешь И сука в течение дня выделяется, трусы пачкает и тд. Это точно не венера, хуй знает стоит ли к врачу идти и к какому? Прополоскал немного хуй в фурацилине, больше ничего нету такого.сомнительных телок ебал в течении прошлых 2-х недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение