Дэфрэл #10141 12 декабря 2018 ебать там мемасы в комментах ReAIver's понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10142 13 декабря 2018 есть кто то шарящий слабость третий день, болело горло, но вроде прошло, сейчас нос заложен и башка болит вирусная хуйня какая то типикал походу что в таком случае делать пить много жидкости знаю а вот из медикоментов че посоветуете безвредное максимально для желудка/кишечника/печения вот всегда ремантадин пью вроде норм https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10143 13 декабря 2018 терафлю водки вьеби и все пройдет mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10144 13 декабря 2018 Глюкоза в крови с вены 6.5 не на тощак правда, это супер плохо? Думаю ограничить себя в сладком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10145 13 декабря 2018 Думаю ограничить себя в сладком Ограничь себя лучше в чем-нибудь убивающем поджелудочную. Хотя насколько я знаю факторы приводящие к диабету до конца не изучены. Но это точно не сахар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10146 13 декабря 2018 (изменено) Думаю ограничить себя в сладком Ограничь себя лучше в чем-нибудь убивающем поджелудочную. Хотя насколько я знаю факторы приводящие к диабету до конца не изучены. Но это точно не сахар. ну такое, я ничего не ем жареного практически, не употребляю всякие специи, нет кофе и алкоголя. хз но сладкое рили часто слишком употребляю. рили дело в нем, все остальное в норме, гликирвоаный гемоглабин hba1c короч немного выше нормы, но хз, это еще после суток на работе и пожрал за час-1:15 до сдачи, сгоняю нормально потом сделаю наверное через пару недель. у меня тут все данные по эритроциты гемоглобин тромбоциты лимфоциты гранулоциты моноциты соэ глюкоза и холестерин + их средние значение которое должно быть, вот только глюкоза выебывается Изменено 13 декабря 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10147 13 декабря 2018 Глюкоза в крови с вены 6.5 не на тощак правда ну дак ты же покушал, понятное дело почему выше помню когда в универе проходили мед осмотр у телки одной 7 было утром, говорит ничего не жрала, её чуть не захуярили там и не поставили диабет, ладно врач допер что эта клуша зубы не чистит и решила жвачку пожевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10148 13 декабря 2018 Глюкоза в крови с вены 6.5 не на тощак правда ну дак ты же покушал, понятное дело почему выше помню когда в универе проходили мед осмотр у телки одной 7 было утром, говорит ничего не жрала, её чуть не захуярили там и не поставили диабет, ладно врач допер что эта клуша зубы не чистит и решила жвачку пожевать угу, наверное прыгнуло немного, но всё равно написали какой-то hba1c. чота я гуглил так нихера и не понял за эту шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #10149 13 декабря 2018 температура 3 день 39 градусов че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10150 13 декабря 2018 температура 3 день 39 градусов че делатьопределить из-за чего температура и начать лечится ну или врачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10151 13 декабря 2018 температура 3 день 39 градусов че делатьСбивать39 у тебя под мышкой, а в мозгу возможно и больше и возможно ты уже проебал несколько пунктов ICQ за 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10152 14 декабря 2018 пиздец, проснулся, а у меня пальцы на руках(кончики) пожелтели из 10 6 штук, земля мне пухом?офк ничего не трогал, из-за чего они могли бы окрасится, с утра в душе пытался отмыть - 0 результатов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10154 14 декабря 2018 Ночной дожор мандарин, при сомнамбулизме. Будешь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10155 14 декабря 2018 вчера утром поднимал тяжести и ближе к обеду начало болеть в районе поясницы. После принятия капель Уролесан ( это для почек, ссылка на препарат ) стало отпускать. Сейчас уже почти не болит, но очевидно что это почки шалят. Я за свои 25 лет много чего тяжелого перетаскал и такая ситуация возникла впервые.Сталкивался кто? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10156 14 декабря 2018 появляется запах изо рта на пустой желудок че как фиксить давно к врачам не ходил(год)чет впадлу https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10157 14 декабря 2018 появляется запах изо рта на пустой желудок че как фиксить давно к врачам не ходил(год)чет впадлумясо жри, нехуй на овощах сидеть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10158 16 декабря 2018 да это давно хуйня у меня есть гастритно я не думаю что из за него запах https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10159 16 декабря 2018 завтра заберу анализы от терапевта и запишусь для донорствадержу в курсе через лет 7 стану почетным донором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #10160 16 декабря 2018 если дозу велаксина с 150 сразу до 300 ебану, будет хуево или заебись?и как в бульбостане миртазапин достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение