Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Ну ваще чела запугали типа смерть гроб пидар, по факту у него распространенная проблема, на которую часто ваще хер забивают, да там утолщение и застойные явления. А так вспоминаются случаи 2 молодых челов, которых в течение полутора лет отвозил сначала с холециститом, потом с холецистопанкреатитом, на третий раз с панкреонекрозом. Оба молодые, бухали. Вот интересно, если они за первые 2 посещения больницы выложили бы хотябы 30к кровных, эффект был бы тот же? Один умер бзв, ничем неприметный работяги, любящий страйк, второй с зоны, бывший героинщик, выжил.

Оба кстати клялись после каждого приступа, что после такой хуйни ни капли в рот ни сантиметра в жопу

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это я к тому что каждый творец своей судьбы. У меня каждый раз жопная боль, когда своих клиентов с разрегулированным диабетом встречаю в кондитерском, бабки без желчного с хр.панкреатитом обжираются как свиньи на днюхах и молят потом о спасении. Алкашей, которых перитонит и операция не останавливают и т.д.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

с июля не могу вылечить глаза,сперва типо был аденовирусный конъюнктивит.вылечил его за 2 месяца.забил хуй пока работал ничего не беспокоило.потом опять глаза начали краснеть и тяжесть - у тебя опять он,назначает хуйню и слава богу отправляет к другому офтальмологу проконсультироваться,та говорит мол у тебя от прошлого длительного лечения синдром сухого глаза развился и та неправильно назначила плюсом щас,надо завершить лечение грамотно было.

покапал месяц увлажняющие капли,прошло но не полностью еще сохраняется дискомфорт

щас она говорит у тебя сосуды расширены сильно одни,а другие наоборот сужены иди к неврологу

как контрить этих далбаебов?это реально?я вот уверен что хуйню несут какую-то

офк сдавал анализы - мазок на микрофлору и ресницы

Хоть офтальмология не моя область, но жалобы похожи на пересыхание глаза, да.

А вот на счёт сосудов не могу ничего сказать. Есть теории в голове, но не хочу пудрить тебе голову лишним.

Поделиться сообщением

без желчного

я без желчного бтв

жру по 1-2 раза в день часто до обжорки

чем грозит и скоро ли пизда придет?

Поделиться сообщением

Поясните кстати реально за желчный, кто шарит в этом. Делал недавно рентген, нашли 2 камня в нем, размеры не помню, но вроде большие, если надо завтра точно скажу. Сходил к врачу, он сказал удалять, если заболит сильно, но у меня переодически болит гораздо ниже справа, и я не пойму, это из за камней в желчном?  И я так понял что камни в желчном это гг сразу, их ничем не размыть и никак не протолкнуть. 

Так вот, когда его лучше следует удалить? Лучше будет в скором времени, или можно отложить этот момент? Или они мне могут проход закупорить и я сдохну?

Поделиться сообщением

лазером удаляют камни бтв

Поделиться сообщением

Поясните кстати реально за желчный, кто шарит в этом. Делал недавно рентген, нашли 2 камня в нем, размеры не помню, но вроде большие, если надо завтра точно скажу. Сходил к врачу, он сказал удалять, если заболит сильно, но у меня переодически болит гораздо ниже справа, и я не пойму, это из за камней в желчном?  И я так понял что камни в желчном это гг сразу, их ничем не размыть и никак не протолкнуть. 

Так вот, когда его лучше следует удалить? Лучше будет в скором времени, или можно отложить этот момент? Или они мне могут проход закупорить и я сдохну?

у тети были камни

убрали камни вместе с желчным 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Да без желчного жрать можно что угодго. Другое дело что часть этого всего угодно не перевариться и сбегаешь на толкан, но если сожрать какие-то ферменты то всё ок.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

суть желчного в том как я понял что у тя постоянно капает желчь и он ее копит, а во время жрачки выпускает

а так желчь постоянно капает непосредственно на поджелудочную железу и раздражает ее

поэтому надо жрать часто но мало

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня не такая хуйня как у тебя. Другая проблема с печенью.

Приятно что мудаков боженька карает.

Хронические болячки есть у всех.

суть желчного в том как я понял что у тя постоянно капает желчь и он ее копит, а во время жрачки выпускает

а так желчь постоянно капает непосредственно на поджелудочную железу и раздражает ее

поэтому надо жрать часто но мало

Желчь "расстворяет" жиры. Точнее дает доступ к ней ферментам (по этой причине жирная пища медленнее переваривается и не есть жирное не слишком хорошая стратегия похудения). Без достаточного количества желчи не получается нормально переваривать пищу. Поджелудочная напрягается - старается выработать больше ферментов, чтобы все переварить (ей это все равно не удается, жир попадает в прямую кишку и портит стул). Через пару лет постоянной нагрузки поджелудочная сдыхает и воспаляется. Начинается панкреатит и ты начинаешь чувствовать дыхание смерти.

Так что обжираться на твоем месте я бы не стал.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Да там чел в соседнем топане писал что любит подхаваться китайским хрючевом в худшем смысле этого слова, терь понятно как он получил чисто статистически женскую хуйню типа удаления желчного пузыря.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

У меня как-то от жирненькой еды боли в области поджелудочной были. Прям смотреть не мог даже на сыр какой-нибудь. Сходил на узи, нихуя не нашли. Но потом карсила попил нормально питался и все вроде в норму пришло.

Алсо, у многих пазухи закладывает во время простуды?

Пиздец не могу, приходится пазуховой дыркой вниз лежать, чтобы оттуда что-то вытекло/давление стравилось. Вроде синусит, а вроде когда простуды нет то и на рентгене нихуя нет. Прокалывать ничего не хочу.

Стоит чуть сморкнуться внутрь/наружу как в пазухе, в основном в левой давление повышается/понижается и потом по чуть-чуть пердит стравливаясь. Причем эта хуйня когда простыл, и в другое время не беспокоит. Началось когда головой ебанулся на озере однажды )

Поделиться сообщением

У меня как-то от жирненькой еды боли в области поджелудочной были. Прям смотреть не мог даже на сыр какой-нибудь. Сходил на узи, нихуя не нашли. Но потом карсила попил нормально питался и все вроде в норму пришло.

Алсо, у многих пазухи закладывает во время простуды?

Пиздец не могу, приходится пазуховой дыркой вниз лежать, чтобы оттуда что-то вытекло/давление стравилось. Вроде синусит, а вроде когда простуды нет то и на рентгене нихуя нет. Прокалывать ничего не хочу.

Стоит чуть сморкнуться внутрь/наружу как в пазухе, в основном в левой давление повышается/понижается и потом по чуть-чуть пердит стравливаясь. Причем эта хуйня когда простыл, и в другое время не беспокоит. Началось когда головой ебанулся на озере однажды )

Надеюсь, когда ты в очередной раз сморкнешься, твоя картофельная башка лопнет.

Еще что я понимаю при удалении желчного опасно, это то, что ты его удалил - он болеть перестал. Но проблема как бы не исчезла, диету надо соблюдать. А когда ничего не болит, то ничего не мотивирует.

PS Хотя камни это, конечно, пиздец и удалять придется.

Поделиться сообщением

суть в том что я начал жрать нормальную пищу, правильно питаться, подкачался нихуево, лишь на праздники жрал жирное дерьмо, на 8 марта приехал к матери с учебы и поел там пиццы даже не обожравшись и вплоне в меру как обычный человек, и у меня начались адские боли в желудке)) когда я поменял кардинально образ жизни в лучшую сторону и привык почти

а потом хуяк и такое дерьмо, я ещё в реанимации пролежал полдня после операции, хз всех туда отвозят или мне так повезло. и как после такого дерьмища можно заново все начинать строить если организм сам себя загубить хочет? мб у меня гены на саморащрушение направлены.

у меня уже такое чувство что легче рипнуть моего персонажа с кучей дебафов и лоу хп чем пытаться выхилить это

Поделиться сообщением

с июля не могу вылечить глаза,сперва типо был аденовирусный конъюнктивит.вылечил его за 2 месяца.забил хуй пока работал ничего не беспокоило.потом опять глаза начали краснеть и тяжесть - у тебя опять он,назначает хуйню и слава богу отправляет к другому офтальмологу проконсультироваться,та говорит мол у тебя от прошлого длительного лечения синдром сухого глаза развился и та неправильно назначила плюсом щас,надо завершить лечение грамотно было.

покапал месяц увлажняющие капли,прошло но не полностью еще сохраняется дискомфорт

щас она говорит у тебя сосуды расширены сильно одни,а другие наоборот сужены иди к неврологу

как контрить этих далбаебов?это реально?я вот уверен что хуйню несут какую-то

офк сдавал анализы - мазок на микрофлору и ресницы

Хоть офтальмология не моя область, но жалобы похожи на пересыхание глаза, да.

А вот на счёт сосудов не могу ничего сказать. Есть теории в голове, но не хочу пудрить тебе голову лишним.

ну так это долго держится пересыхание.невролог назначил ноотропы типо ангиопатия,но хуй знает пока не обследуюсь после праздников все равно курс не пройти и так

Поделиться сообщением

У меня пересыхание проходит только если перестаю за компом сидеть. Месяца 3 комп не включал летом все ок было, потом поработал недельку за компом и глаза красные каждое утро теперь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

сделал короче еще раз биохимию крови нормально на тощак с вены, 4.8 сахар big21.gif хоть не умру в ближащее время  :trolldance:

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

очень жаль.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...