Darkd3ad #1181 27 января 2016 Ну без мяса тяжело конечно, ну кушай вареное и тушеное нежирное там, без ядреных специй, наверное так тебе можно.Пожрал бы полгодика-год такое и мож и поправился бы.я пару месяцев хавал отварную курицу в гречкой без соли и овощами худшее время в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1182 27 января 2016 ребят у меня перегородка в носу, не могу дышать, задыхаюсь, кажется я умираю.. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1183 27 января 2016 так ртом дыши лол)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1184 27 января 2016 Ну без мяса тяжело конечно, ну кушай вареное и тушеное нежирное там, без ядреных специй, наверное так тебе можно.Пожрал бы полгодика-год такое и мож и поправился бы.я пару месяцев хавал отварную курицу в гречкой без соли и овощами худшее время в моей жизнихз не вижу никаких проблем.Если ты уверен, что после того как ты проделаешь диету в течении дохуя времени и у тебя всё заживет и ты сможешь далее полноцено питаться, то можно и потерпеть.Тем более тебе можно даже овощи жрать.Не только рис без специй, а еще и овощи, это же ваще изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1185 27 января 2016 так ртом дыши лол))хуй во рту, не могу Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1186 27 января 2016 а че у него болит-то вообщепо-моему просто дистрофан клинический have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1187 27 января 2016 не равняй по себея на такой хавке уже на второй день помирать начнунихуя не изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1188 27 января 2016 не равняй по себея на такой хавке уже на второй день помирать начнунихуя не изиНу типа когда перед тобой стоит выбор язва или умерить свой аппетит, всё становится очень изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1189 27 января 2016 покупаешь коктейли для качковони продаются как раз такими порциями что надолго хватити ебашишь днями напролетизи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1190 27 января 2016 (изменено) у меня не язва а подагра а пока что все что я слышал от врачей "ну хули братан это на всю жизнь не вылечишься 99%))" даж пендель говорил что обменные процессы щас оч плохо лечаться и хронический гастрит давно был, щас не знаю Изменено 27 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1191 27 января 2016 по поводу колики еще кулстори вспомнил, просто в большинстве случаев возишь пенсионеров со камнями, ну типо мочекаменная в анамнезе и лекарства типо спазмалгона, спазмалина там не особо помогают и чтоб хоть как-то попытаться купировать обычно используется ядреный коктейль из спазмалитиков типо атропина/платифилина+ магнезия+дротаверин, ну и новокаин можно туда же докинуть до кучи по вене, эта тема обычно до больнички помогает довезти, но сильно спускает давление и у самих лекарств есть определенные противопоказаниятак вот приехал к бабке с хр пиелонефритом и задержкой мочи 3 суток, болеть у нее конечно болело но не сильно, решил сильно не париться и сделал спазмалгон, причем в мышцу, так минут через пять бабка пока собиралась резко как рванет до толчка, запирается и начинает стонать как будто рожает: в итоге она там столько сгустков кровавых выссала, говорит спасиб полегчало может дома останусь, я такой нене хз че там у вас, вот так по разному эти лекарства действуют Glamdring, hreesly, Opasnii и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1192 27 января 2016 задержкой мочи 3 суток Бля это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1193 27 января 2016 (изменено) Мне не обезболивали, пока узи с рентгеном не сделали. Изменено 27 января 2016 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1194 27 января 2016 Ну когда с животом острым не отдеферинцировать не обезболивают, а когда все это гавно раньше случалось и так на живот не похоже то можноТак то по факту и спазмолитики лучше не вводить а то вдруг там кровотечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #1195 27 января 2016 У меня проблема. Каждую зиму постоянный кашель, пью и ем всякие лекарства, но ничего не помогает. Причем при потеплении все проходит само. Чекнул в инете, мои симптомы похожи на хронический бронхит. Ходил к терапевту,она сказал лучше пить лекарства :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1196 27 января 2016 Это хронический туберкулез скорееПри бронхите температура Never Gonna Stop понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1197 27 января 2016 ну твои симптомы еще и на спид похожи, так что можешь не пить лекарства Harpastum, Repression и larryokiff понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1198 28 января 2016 блястреляло в ухо, заткнул ваткой, теперь стреляет в бошку повышебесит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1199 28 января 2016 блястреляло в ухо, заткнул ваткой, теперь стреляет в бошку повышебеситчёт напомнилоему тоже стреляет, и в ухо, и в бошку Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1200 28 января 2016 пусть дохнут от несварения желудка, раз уж, они подобно зверям не могут ограничивать себя в пище a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение