Quuu #1301 13 февраля 2016 пендель, где кулстори??? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1302 13 февраля 2016 Сделал 2 дня назад операцию на исправление близорукости, мб кому интересно будетсама операция - безболезненная, минут 8 длится. Потом дома часов 7 в глазах как песок, и все: выкидываю линзы и очки в мусорку.ограничения ток в физических нагрузках на месяцкароч это топ а по бабкам чо Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1304 13 февраля 2016 лазик36к сама операция3к взяли за обследованиеи анализы что ты не вич, крови, гепатит еще рубль капельки на месяц где то тож рубль41 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1305 13 февраля 2016 Цены явно не ДСовские Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1306 13 февраля 2016 теперь тяжелее мышки ничего нельзя подымать, найс ты лайфхакнул Harpastum понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1307 13 февраля 2016 чо это значит двахас Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1308 13 февраля 2016 то что теперь ему поставили ограничения на физ нагрузки, и не временно, а на всю жизнь, когда бабы к примеру делают подобные операции, то у них есть вероятность лишиться зрения во время родов из за нагрузки, короч норм так парень откосил от любой физ работы Harpastum понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1309 13 февраля 2016 типо терь спортом даже нельзя заниматься, ну там побоксировать и тд ? Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1311 13 февраля 2016 Ээ, Двахас точно говорит о лазерной коррекции зрения?Там буквально пара недель без физических нагрузок и полгода походов к офтальмологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1312 13 февраля 2016 Двахас, ты сиииильно преувеличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1313 13 февраля 2016 щас бы всерьез воспринимать посты с высерами отбитого дауна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1314 13 февраля 2016 типо терь спортом даже нельзя заниматься, ну там побоксировать и тд ?ну побоксировать думаю точно нет, ибо в дыню дадут разок и гудбай операцияДвахас, ты сиииильно преувеличил расскажи свою инфу, моя взята от человека, которому делали 2 подобные операции и предстоит еще третьящас бы всерьез воспринимать посты с высерами отбитого дауна )тебя отбитого долбоеба никто всерьёз и не воспринимает, иди дальше под хвост воспринимай и еби братьев дауненок)) обоссал пездюка где то он теперь во всех тредах будет гавкать на меня)) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1315 13 февраля 2016 пендель, где кулстори???выходные у него походу, так что на голодном пайке сидим и ждем Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1316 13 февраля 2016 щас бы всерьез воспринимать посты с высерами отбитого дауна )хз, я быстро перестал тебя воспринимать всерьёз Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1317 14 февраля 2016 Сделал 2 дня назад операцию на исправление близорукости, мб кому интересно будетсама операция - безболезненная, минут 8 длится. Потом дома часов 7 в глазах как песок, и все: выкидываю линзы и очки в мусорку.ограничения ток в физических нагрузках на месяцкароч это топ У меня друг делал, говорит через год всё вернулось. Ему не повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1318 14 февраля 2016 я ебуу меня знакомая делала 8 лет держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1319 14 февраля 2016 Сделал 2 дня назад операцию на исправление близорукости, мб кому интересно будетсама операция - безболезненная, минут 8 длится. Потом дома часов 7 в глазах как песок, и все: выкидываю линзы и очки в мусорку.ограничения ток в физических нагрузках на месяцкароч это топ У меня друг делал, говорит через год всё вернулось. Ему не повезло?не соблюдал указания врачей? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1320 14 февраля 2016 (изменено) а оно возвращается как и было или тупо слепнешь быстрыми темпамитипо эта операция как изолентой вешалку закрепить, чуть дернешь и все ))) Изменено 14 февраля 2016 пользователем Never Gonna Stop Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение