top1 #1561 23 марта 2016 бля чет челюсть не могу сильно открыть как будто свело мышцу уже 2 дня такая хуйня моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1562 23 марта 2016 пендель, по поводу панангина вопросздоровым людям его можно хуярить? у нас чел просто перед соревами и во время жрет его(у него мама с папой врачи) - так вот он говорит чтоб вес легче скидывать он фигачит панангин(от соли идет отказ за 1-2 недели до соревнований) и во время соревнований он аргументирует это тем, что кровь разжижается и мышцы не забиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1563 24 марта 2016 (изменено) про мышцы помоему кулстори помоему потому что там в составе калий и магний, хотя там антагонист кальция хз кароч, в основном препарат используется для профилактики сердечных заболеваний, препарат не такой безобидный, т.к. ионы калия и магния используются для сокращения миокарда и если вводить инъекционно, больные с сердцем его чувствуют, у некоторых жечь начинает, один у меня вон вообще остановился. насчет разжижения крови тоже помоему хз, несмотря на то что калий антагонист натрия, зачем разжижать кровь, у него там тромбы образуются чтоли? или это все чтоб нагрузки с сердца убрать? кароч в медицине панангин используется перед введением сильных препаратов, влияющих на сердце типо гликозидов, антиаритмиков и пр. либо как профилактика сердечных заболеваний у челиков после стентирования, либо с сердечными заболеваниями. вот я бы, честно такой препарат принимать не стал, хотя в таблетках он вроде как более безобидный чем сразу по вене. Изменено 24 марта 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1564 24 марта 2016 про мышцы помоему кулстори помоему потому что там в составе калий и магний, хотя там антагонист кальция хз кароч, в основном препарат используется для профилактики сердечных заболеваний, препарат не такой безобидный, т.к. ионы калия и магния используются для сокращения миокарда и если вводить инъекционно, больные с сердцем его чувствуют, у некоторых жечь начинает, один у меня вон вообще остановился. насчет разжижения крови тоже помоему хз, несмотря на то что калий антагонист натрия, зачем разжижать кровь, у него там тромбы образуются чтоли? или это все чтоб нагрузки с сердца убрать? кароч в медицине панангин используется перед введением сильных препаратов, влияющих на сердце типо гликозидов, антиаритмиков и пр. либо как профилактика сердечных заболеваний у челиков после стентирования, либо с сердечными заболеваниями. вот я бы, честно такой препарат принимать не стал, хотя в таблетках он вроде как более безобидный чем сразу по вене.я думаю для этого скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1565 28 марта 2016 Дерматологи на месте? Ну или просто бывалые.Нужны ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1566 28 марта 2016 да, задавай свои ответы, нессы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1567 29 марта 2016 пиздишь, ты алхимик и прохвост, ты не врачь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1568 29 марта 2016 диплом показывать не буду! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1569 29 марта 2016 Кароч обязали нас на скорой вводить на инфаркты тенектеплазу, теперь у каждого в сумке валяется эта хуйня, стоимостью 2-3 моих зарплат. Опыта введения этого говна у меня нет. Собсно там куча хуевых побочек типо аритмий и кровотечений, а первая мысли при инфаркте захуярить алгоритм и по фасту везти кардиологам, а если на этом говне вылезет фибрилляция желудочков, то эт пиздос как замедлит процесс. Кароч авиконыч часто у вас на этом препарате хуйня случается, а то я чет ссу его делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1570 29 марта 2016 особо с этим препаратом еще не встречался, пендель, отрицательных отзывов на него тоже не слышал, из опыта ничего сказать не могу, но про новый стандарт с повсеместным применением фибринолитиков слышал на конференции, в перспективе по всей стране эту практику хотят ввести, начинали с пары регионов и нескольких бригад в столицах, видимо зарекомендовал себя этот препарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1571 29 марта 2016 2-3 зарпалт ? хуясеа ты моджешь его крысить и продавать на черном рынке ?ну типо неудачно достал, он упал или там при резком торможении вылтеала колбочка и разбилась ебаться в телек60к за 50 граммкак кока блять :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1572 30 марта 2016 а что нить с правой стороны(в области аппендикса) может болеть из-за сладкого ? у мя короче бок не болел,не болел, вчера навернул конфет - заболел ))) Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1573 30 марта 2016 (изменено) посоны, второй день горло болит как никогда раньше. Красное. Глотать настолько больно, что тяжело заснуть. Вчера юзал спрей Аквалор для горла и крансый Граммидин - 0 % помощи, ничего не смягчали. Что мне поможет? Терпеть это дерьмо уже сил нет. Разболелся позавчера, с сильной температурой пришлось поработать, к вечеру вроде спала, и горло болело еле еле. Вчера проснулся без температуры, но с ебанической болью при глотании и ближе к ночи от температуры стало колотить. Это ангина? А то у меня раньше не было её. Изменено 30 марта 2016 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1574 30 марта 2016 (изменено) Видимо да, мне всегда помогают йодовые спреи, но у меня хр тонзилит и к больному горлу привык, просто кому то эти ексы и тд вообще 0 помощи. А глотать не тяжело? Нет чувства что при глотании пищи что-то мешает? Может быть паратонзилярный/заглоточный абсцесс, но без рассмотрения горла так не сказатьА еще я полоскаю горло с содой и солью Изменено 30 марта 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1575 30 марта 2016 (изменено) ощущения посторонних предметов нет, вроде ничего не задевает. Верхняя часть в горле вызывает боль (хотя сложно сказать ;d), кажется. Мама советует за антибиотиками в магаз сходить какими-то. Нахуй надо? Мне бы хоть чуторя боль ослабить. Стопангин хочу взять, раньше при трахеитах и бронхитах боль в горле сильно уменьшал. из таблеток пью цитовир и антигриппин анви + граммидин.Вроде на работе вчера как-то более менее середину дня не особо замечал. А вчера вечером перед тем как слюну сглотнуть съёживался весь и глаза закрывал Изменено 30 марта 2016 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1576 30 марта 2016 (изменено) посоны, второй день горло болит как никогда раньше. Красное. Глотать настолько больно, что тяжело заснуть. Вчера юзал спрей Аквалор для горла и крансый Граммидин - 0 % помощи, ничего не смягчали. Что мне поможет? Терпеть это дерьмо уже сил нет. Разболелся позавчера, с сильной температурой пришлось поработать, к вечеру вроде спала, и горло болело еле еле. Вчера проснулся без температуры, но с ебанической болью при глотании и ближе к ночи от температуры стало колотить. Это ангина? А то у меня раньше не было её. Ебашь че-нить с лидокаином (терафлю таблетки/спрей, стрепсилс Плюс таблетки / спрей). Либо стрепсилс интенсив можешь попробовать, там производная ибупрофена в составе. из таблеток пью цитовир и антигриппин анви + граммидин.Вроде на работе вчера как-то более менее середину дня не особо замечал. А вчера вечером перед тем как слюну сглотнуть съёживался весь и глаза закрывал Цитовир хуйня.Антигриппин симптоматика, в основном темпер.Граммидин относительно слабый. Стопангин тебе тоже вряд ли поможет, бтв. Изменено 30 марта 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1577 30 марта 2016 ещё три сотки за пачку с таблетками(Кашля нет, бтв. Есть температура небольшая, наверное, или это прост дискомфорт в голове из-за заложенности.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1578 30 марта 2016 Да, если будешь брать терафлю, то их там два: терафлю лар и терафлю лар ментол. Бери без ментола, он получше помогает обычно и, главное, вкусней (с апельсинкой)! DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1579 30 марта 2016 Содой полоскай + спрей для горлаИзи проходит обычно, но лучше конечно к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1580 30 марта 2016 не знаю, сопли в глотке, азитромицин или терафлю помогло, но горло почти не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение