Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

бля чет челюсть не могу сильно открыть как будто свело мышцу

уже 2 дня такая хуйня

Поделиться сообщением

пендель, по поводу панангина вопрос

здоровым людям его можно хуярить? у нас чел просто перед соревами и во время жрет его(у него мама с папой врачи) - так вот он говорит чтоб вес легче скидывать он фигачит панангин(от соли идет отказ за 1-2 недели до соревнований) и во время соревнований он аргументирует это тем, что кровь разжижается и мышцы не забиваются

Поделиться сообщением

(изменено)

про мышцы помоему кулстори помоему потому что там в составе калий и магний, хотя там антагонист кальция хз кароч, в основном препарат используется для профилактики сердечных заболеваний, препарат не такой безобидный, т.к. ионы калия и магния используются для сокращения миокарда и если вводить инъекционно, больные с сердцем его чувствуют, у некоторых жечь начинает, один у меня вон вообще остановился. насчет разжижения крови тоже помоему хз, несмотря на то что калий антагонист натрия, зачем разжижать кровь, у него там тромбы образуются чтоли? или это все чтоб нагрузки с сердца убрать? кароч в медицине панангин используется перед введением сильных препаратов, влияющих на сердце типо гликозидов, антиаритмиков и пр. либо как профилактика сердечных заболеваний у челиков после стентирования, либо с сердечными заболеваниями. вот я бы, честно такой препарат принимать не стал, хотя в таблетках он вроде как более безобидный чем сразу по вене.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

про мышцы помоему кулстори помоему потому что там в составе калий и магний, хотя там антагонист кальция хз кароч, в основном препарат используется для профилактики сердечных заболеваний, препарат не такой безобидный, т.к. ионы калия и магния используются для сокращения миокарда и если вводить инъекционно, больные с сердцем его чувствуют, у некоторых жечь начинает, один у меня вон вообще остановился. насчет разжижения крови тоже помоему хз, несмотря на то что калий антагонист натрия, зачем разжижать кровь, у него там тромбы образуются чтоли? или это все чтоб нагрузки с сердца убрать? кароч в медицине панангин используется перед введением сильных препаратов, влияющих на сердце типо гликозидов, антиаритмиков и пр. либо как профилактика сердечных заболеваний у челиков после стентирования, либо с сердечными заболеваниями. вот я бы, честно такой препарат принимать не стал, хотя в таблетках он вроде как более безобидный чем сразу по вене.

я думаю для этого скорее всего

Поделиться сообщением

Дерматологи на месте? Ну или просто бывалые.

Нужны ваши ответы

Поделиться сообщением

да, задавай свои ответы, нессы

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

пиздишь, ты алхимик и прохвост, ты не врачь!!

Поделиться сообщением

диплом показывать не буду!

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Кароч обязали нас на скорой вводить на инфаркты тенектеплазу, теперь у каждого в сумке валяется эта хуйня, стоимостью 2-3 моих зарплат. Опыта введения этого говна у меня нет. Собсно там куча хуевых побочек типо аритмий и кровотечений, а первая мысли при инфаркте захуярить алгоритм и по фасту везти кардиологам, а если на этом говне вылезет фибрилляция желудочков, то эт пиздос как замедлит процесс. Кароч авиконыч часто у вас на этом препарате хуйня случается, а то я чет ссу его делать?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

особо с этим препаратом еще не встречался, пендель, отрицательных отзывов на него тоже не слышал, из опыта ничего сказать не могу, но про новый стандарт с повсеместным применением фибринолитиков слышал на конференции, в перспективе по всей стране эту практику хотят ввести, начинали с пары регионов и нескольких бригад в столицах, видимо зарекомендовал себя этот препарат

Поделиться сообщением

2-3 зарпалт ? :hmm:

хуясе

а ты моджешь его крысить и продавать на черном рынке ?

ну типо неудачно достал, он упал или там при резком торможении вылтеала колбочка и разбилась :trollface:

ебаться в телек

60к за 50 грамм

как кока блять :trollface:

d97bf2d3.png

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

а что нить с правой стороны(в области аппендикса) может болеть из-за сладкого ? у мя короче бок не болел,не болел, вчера навернул конфет - заболел )))

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны, второй день горло болит как никогда раньше. Красное. Глотать настолько больно, что тяжело заснуть. Вчера юзал спрей Аквалор для горла и крансый Граммидин - 0 % помощи, ничего не смягчали. Что мне поможет? Терпеть это дерьмо уже сил нет. Разболелся позавчера, с сильной температурой пришлось поработать, к вечеру вроде спала, и горло болело еле еле. Вчера проснулся без температуры, но с ебанической болью при глотании и ближе к ночи от температуры стало колотить. Это ангина? А то у меня раньше не было её.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо да, мне всегда помогают йодовые спреи, но у меня хр тонзилит и к больному горлу привык, просто кому то эти ексы и тд вообще 0 помощи. А глотать не тяжело? Нет чувства что при глотании пищи что-то мешает? Может быть паратонзилярный/заглоточный абсцесс, но без рассмотрения горла так не сказать

А еще я полоскаю горло с содой и солью

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ощущения посторонних предметов нет, вроде ничего не задевает. Верхняя часть в горле вызывает боль (хотя сложно сказать ;d), кажется. Мама советует за антибиотиками в магаз сходить какими-то. Нахуй надо? Мне бы хоть чуторя боль ослабить. Стопангин хочу взять, раньше при трахеитах и бронхитах боль в горле сильно уменьшал.

из таблеток пью цитовир и антигриппин анви + граммидин.

Вроде на работе вчера как-то более менее середину дня не особо замечал. А вчера вечером перед тем как слюну сглотнуть съёживался весь и глаза закрывал :trollface:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны, второй день горло болит как никогда раньше. Красное. Глотать настолько больно, что тяжело заснуть. Вчера юзал спрей Аквалор для горла и крансый Граммидин - 0 % помощи, ничего не смягчали. Что мне поможет? Терпеть это дерьмо уже сил нет. Разболелся позавчера, с сильной температурой пришлось поработать, к вечеру вроде спала, и горло болело еле еле. Вчера проснулся без температуры, но с ебанической болью при глотании и ближе к ночи от температуры стало колотить. Это ангина? А то у меня раньше не было её.

Ебашь че-нить с лидокаином (терафлю таблетки/спрей, стрепсилс Плюс таблетки / спрей). Либо стрепсилс интенсив можешь попробовать, там производная ибупрофена в составе.

из таблеток пью цитовир и антигриппин анви + граммидин.

Вроде на работе вчера как-то более менее середину дня не особо замечал. А вчера вечером перед тем как слюну сглотнуть съёживался весь и глаза закрывал :trollface:

Цитовир хуйня.

Антигриппин симптоматика, в основном темпер.

Граммидин относительно слабый.

Стопангин тебе тоже вряд ли поможет, бтв.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ещё три сотки за пачку с таблетками(

Кашля нет, бтв. Есть температура небольшая, наверное, или это прост дискомфорт в голове из-за заложенности.

спасибо.

Поделиться сообщением

Да, если будешь брать терафлю, то их там два: терафлю лар и терафлю лар ментол. Бери без ментола, он получше помогает обычно и, главное, вкусней (с апельсинкой)!

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Содой полоскай + спрей для горла

Изи проходит обычно, но лучше конечно к врачу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не знаю, сопли в глотке, азитромицин или терафлю помогло, но горло почти не болит :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...