DVAHAS #1581 6 апреля 2016 https://nplus1.ru/blog/2016/04/05/Transplantation че думаете братва? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1582 7 апреля 2016 статью по твоей ссылке писал несведущий долбоеб (он переводил буржуйскую статью, запутавшись в контексте в силу опять же своего долбоебизма) а теме самой уже 10 000 лет, так что ничего нового, как и рофельного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1583 7 апреля 2016 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1584 7 апреля 2016 А еще раньше, да и сейчас практикуют, брали венозную кровь и кололи в жеппу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1585 10 апреля 2016 пацы, нужен лайфхак как забрать свою карточку из поликлиники ?их на руки же не дают@@pendel :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1586 10 апреля 2016 пацы, нужен лайфхак как забрать свою карточку из поликлиники ?их на руки же не дают@@pendelЗапишись на прием и уйди с ней. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1587 10 апреля 2016 пацы, нужен лайфхак как забрать свою карточку из поликлиники ?их на руки же не дают@@pendelЗапишись на прием и уйди с ней.так там на руки не дают ало :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1588 11 апреля 2016 чиво бля 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1589 11 апреля 2016 http://bfy.tw/5CWn DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1590 11 апреля 2016 чиво бля Ну последнее время они рли на руки не дают, записываешься и с утра перед приемом карты разносят по врачам, а после приёма их оставляют у себя врачи. Ну по крайней мере у меня в мск стали так делать, хотя раньше я по КД домой брал её, мб из за призывного возраста или просто поменяли систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1591 11 апреля 2016 у меня один вопросПЕНДЕЛЬ КОГДА КУЛСТОРИ???? Darkd3ad понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1592 11 апреля 2016 (изменено) чиво бля Ну последнее время они рли на руки не дают, записываешься и с утра перед приемом карты разносят по врачам, а после приёма их оставляют у себя врачи. Ну по крайней мере у меня в мск стали так делать, хотя раньше я по КД домой брал её, мб из за призывного возраста или просто поменяли системуБЛЯ и каК НАЕабтаь систему ? хелпули Изменено 11 апреля 2016 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1593 11 апреля 2016 -россия-как наебать систему для тупых$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1594 11 апреля 2016 Можешь долго ныть и потребовать ксерокопиюЕсли в военкомате сказали принести, то пусть пизда(главврач) звонит в твой военкомат и тебе выдадутТы обрисуй ситуёвину то электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1595 11 апреля 2016 -россия-как наебать систему для тупых$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ бля там бабки сидят которым похуй на мани (они за идею ебать )))))))кароче наебал по красотевыбрал сперва самую доверчивую бабулю в регистартуренаплел ей с 3 короба мол для воекнома запишите к акулисту лору проклтолгу нахуйи карточку чтоб я пошел туда где быстрееиначе ща шойгу приедет всех разъебетвышел с ебалом как будто бы украл миллион долларовчувствовал себя как в фильмах про великие аферы)))))) Harpastum понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1596 11 апреля 2016 Все всё берут, просто не все давать умеют. Надо к людям по-человечески относиться, а не тыкать купюрой в лицо и с надменной рожей ждать результата. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1597 11 апреля 2016 потому что надо шоколадки покупать блять дебилы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1598 11 апреля 2016 я просто записывался к двум врачам, проходишь первого, показываешь талон на след врача и отдает изи, делай чо хочешь с картой Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1599 11 апреля 2016 (изменено) @@pendelу моей бабы кароч острый панкреотит поставили диагнозно в больницу не положиличе за хуйня? отправили на узи на след день я думал бля сразу ложат чет пиздец страшно и бля он лечится же да????????????прописали колофорт а то на википедииЛетальность, несмотря на применение современных методик консервативного и оперативного лечения, высокая: общая 7—15 %, при деструктивных формах — 40—70 %. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1600 11 апреля 2016 @@pendelу моей бабы кароч острый панкреотит поставили диагнозно в больницу не положиличе за хуйня? отправили на узи на след день я думал бля сразу ложат чет пиздец страшно и бля он лечится же да????????????прописали колофорт а то на википедииЛетальность, несмотря на применение современных методик консервативного и оперативного лечения, высокая: общая 7—15 %, при деструктивных формах — 40—70 %.да панкреатит просто воспаление, он у многих, большинство алкашей с ним ходят и даже не знают, в больницу кладут в зависимости от стадий, ну типа когда челик сложен поперек и орет от боли - вот такие ситуации кладут, а так все норм фиксится дома. ну может еще просто предварительный диагноз поставили, до амилаз, узи и тда так вон у нас на пд визер и аскми вроде с хроническими панкреатитами, если я не ошибаюсь, и норм бухают(ли)диета ферменты и тд Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение