Layzerg #1721 13 мая 2016 (изменено) ух, жду не дождусь, пока приеду домой и прочитаю стену допрыгалась дура Изменено 13 мая 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1722 13 мая 2016 бля седня мылся в душевозле члена на бедре такая хуйня, уплотнение пиздец прям жесткое под кожейне болит, но когда трогаешь болеть так немножкоеще в нижней части живота напротив этой хуйни и наискосок от члена стреляющая боль началась седняблять я умираю ребята походупрям сука здесьдумаю мне пизда, а ведь я недавно какуюто хуйню на спине выдавил, такой фурункул больнючийебать я далбаебГрыжа мб Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1723 14 мая 2016 Есть инфа сколько после удаления лазером папилломы будет стопа болеть?А то выскочила тварына, а мне в начале июня надо будет передвигаться очень много, если удалю ее в близжайшие 3-4 дня, то успеет за 2 недели восстановится нога?И если забить на месяц, то очень хард не станет? у меня какая-то, которая врастает сама в кожуПомню в детстве были так я чистотелом у бабки в деревни изи их свел, но ща его не охото идти по частным домам в городе искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1724 14 мая 2016 (изменено) За стопу не знаю, я на шее удалял, то через 2-3 дня уже не чувствовал ничего.Если она не мешает ходить и не болит, то наверное за месяц ничего с ней не случится. Хотя это уже офк лучше у онколога (или к кому ты пойдешь) спросить Изменено 14 мая 2016 пользователем Morze Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1725 14 мая 2016 есть в аптеке чистотел, только ничего общего с травой это средство не имеет, натрий чего-то там внутри, размегчает и разъедает тот участок кожи куда капнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1726 14 мая 2016 Есть инфа сколько после удаления лазером папилломы будет стопа болеть?А то выскочила тварына, а мне в начале июня надо будет передвигаться очень много, если удалю ее в близжайшие 3-4 дня, то успеет за 2 недели восстановится нога?И если забить на месяц, то очень хард не станет? у меня какая-то, которая врастает сама в кожуПомню в детстве были так я чистотелом у бабки в деревни изи их свел, но ща его не охото идти по частным домам в городе искать мне говорили что месяц и нельзя мочить ее - вот я и прихуел, тоже какая то хуетень вылезла, но пока не сильно мешает, буду ждать подходящего момента есть в аптеке чистотел, только ничего общего с травой это средство не имеет, натрий чего-то там внутри, размегчает и разъедает тот участок кожи куда капнешьи нафига ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1727 14 мая 2016 берешь капаешь на папилому и удаляешь спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1728 14 мая 2016 берешь капаешь на папилому и удаляешь спокойноон в курсе что такое чистотел - мог бы уже понять Помню в детстве были так я чистотелом у бабки в деревни изи их свел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1730 14 мая 2016 (изменено) Ало я знаю про средство в аптеке, я его тоже разок юзал в дестве, оно пиздос жгло, ща офк думаю вытерплю, но там вроде в составе кислоты, я боюсь на кожу ебануть и ожог оставитьЛучше уж за 500р удалить нахуй и все хз Она ходить немного мешает и болит если босиком по твердой поверхности, а в обуви не ощущаю почти ееТак что потерплю наверное, не охото рисковать Изменено 14 мая 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1731 14 мая 2016 (изменено) Может топан не подходящий, но я все-таки спрошу тут: может ли зуб без нерва болеть при простуде?В гугле выдает только "боль после удаления нерва", то есть первые недели три. А у меня полтора года прошло уже, вот я заболел и в это время начались неприятные ощущения, вот под вечер болит средненько так Изменено 14 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1732 15 мая 2016 бля седня мылся в душевозле члена на бедре такая хуйня, уплотнение пиздец прям жесткое под кожейне болит, но когда трогаешь болеть так немножкоеще в нижней части живота напротив этой хуйни и наискосок от члена стреляющая боль началась седняблять я умираю ребята походупрям сука здесьдумаю мне пизда, а ведь я недавно какуюто хуйню на спине выдавил, такой фурункул больнючийебать я далбаеб лобок брил?От бритья в зонах паха, подмышками и на груди вроде, иногда такие хуйни типа прыщей образуются. По размерам с хороший фурункул, но нет головы, которую можно вскрыть и выпустить гной, плотные. Через дня 3-4 обычно сами рассасываются. Я когда первые свои два раза в жизни решил лобок бритвой побрить, оба раза эта хуйня вскакивала. Теперь только машинкой хуячу и не на голо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1733 15 мая 2016 бля седня мылся в душевозле члена на бедре такая хуйня, уплотнение пиздец прям жесткое под кожейне болит, но когда трогаешь болеть так немножкоеще в нижней части живота напротив этой хуйни и наискосок от члена стреляющая боль началась седняблять я умираю ребята походупрям сука здесьдумаю мне пизда, а ведь я недавно какуюто хуйню на спине выдавил, такой фурункул больнючийебать я далбаеб лобок брил?От бритья в зонах паха, подмышками и на груди вроде, иногда такие хуйни типа прыщей образуются. По размерам с хороший фурункул, но нет головы, которую можно вскрыть и выпустить гной, плотные. Через дня 3-4 обычно сами рассасываются. Я когда первые свои два раза в жизни решил лобок бритвой побрить, оба раза эта хуйня вскакивала. Теперь только машинкой хуячу и не на голо.не бля это не фурункул 1000000%а хуйня про которую ты сказал образуется потому что неправильно бреешь, и потом не обрабатываешь мб у меня такое было в первый раз, после этого всегда норм потому что сразу обрабатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1734 15 мая 2016 Хотел интересуюсь.Как вообще бодрость духа находите, гармонию там внутрях держите.Чтобы спокойствие иметь, не грызть себя и мыслями не терзатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1735 15 мая 2016 Хотел интересуюсь.Как вообще бодрость духа находите, гармонию там внутрях держите.Чтобы спокойствие иметь, не грызть себя и мыслями не терзатся.шо епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1739 15 мая 2016 Хотел интересуюсь.Как вообще бодрость духа находите, гармонию там внутрях держите.Чтобы спокойствие иметь, не грызть себя и мыслями не терзатся.делом займись, сразу вся дурь из башки вылетает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1740 15 мая 2016 Хотел интересуюсь.Как вообще бодрость духа находите, гармонию там внутрях держите.Чтобы спокойствие иметь, не грызть себя и мыслями не терзатся.Конструируй ченить. Простенькое для начала, ну насчет полезного хуй знает, но для начала простое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение