Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

боже, что это

спрячь в офтоп, ты вообще ебанулся? я тут кулстори читать захожу и вижу такое...

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

Да не шок это че вы сполошились

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

вот когда мне надо напиздеть бабке чтоб та отъебалась со своей бесполезной хуетой тип почему у меня давление скачет имея в анамнезе 2 листа а4 хронических диагнозов, половина из которых сердечные и сосудистые, я с многозначительным видом говорю, эт наверн вы к пагоде восприимчивы, да и ваще универсальный ответ на любую хуйню, именно хуйню, на которую вызывают скорую помощь.

а по поводу погоды и пр. поебистики труднодоказуемой. есть у нас парень, причем довольно рисковый и еще у него немножк проблемы с восприятием реальности, но мне почемуто кажется, что именно такие люди и придумывают лекарства от раков спидов и тд. парень даже хуйню вместо отмазки с погодой лечит лекарствами исключительно по вене, причем в лошадиных дозах, с какой целью я канеш хз, иногда чтоб посмотреть эффект. когда я работал с ним, он на челике с почечной коликой мне говорит, типо хочешь прикол? говорю ну давай, мешает платифилин с дротаверином, вводит болюсом и грит - а теперь смотри. там челик так знатно проблевался. оказывает при смешении этих лекарственных препаратов получается смесь рвотного коня, причем оба препарата показаны при колике, но только не вместе. хорошо то я перестраховываюсь и стараюсь ничего не мешать, а то такого эффекта я бы не ожидал. так вот парень знает очень дохуища всякой инфы, много читает, причем не только норм медицинские журналы но и хуету типо малышевой и ко. но при этом он с какимто сектантским рвением поясняет за бессмертие человеческой души, что каждый эта капля и после смерти эта капля слетает в общий чан капель и становится общим целым с природой. кароч необъяснимое человеколюбие для 7 лет работы на скорой, это при том что он умудряется периодически давать по пиздаку пациентам, ну офк за дело, а не просто всех хуярит. этот парень испробовал не себе весь перечень препаратов скорой, включая окситоцин, допамин, адреналин, но в малых дозировках офк. как то ему стало плохо и он позеленел, а лицо было синим, эт он на себе попробовал адреналин.

так вот несмотря на то что в плане лечения парень толковый, но он ведет свой дневник гороскоп и исходя из описаний какихто греков составляет типо архетипов поведения на каждый день. ну например в полнолуние будет дохуя энцефалопатов, я канеш в это гавно не особо верю, но бля это реально так и происходит, что не вызов то алкаш, истеричка или псих. сегодня по его календарю были сердечные заболевания: у меня инфаркт, окс и 3 аритмии. канеш скорее всего просто совпадение но забавная штука.

так что еще помимо погоды надо обращать внимание на положение луны, звезд и волю русверма

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну хз, помнится мне года 4 назад постоянно утром болела голова , как с похмела

Походу пиздос мне

Когда не тренировался , таких проблемесов не было

После того, как сильно начал получать, то появились траблы. Офк в больницу не ходил

мышцы напрягаются, давление повышаются, сосуды сужаются, мозг в гиппоксии, это при том что для всяких физнагрузок, мозгу надо больше кислорода, вот те и отходняки как после бухаловки

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

этим чуваком был рус.верм

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Судя по описанию, охуенный чувак.

да там ваще он такие стори травит, типо на особо нервозных теток он любит делать такую фишку: по хорошему любой препарат в вену надо разводить физраствором, чтоб он не был таким концентрированным, так вот челик запатентовал технологию по разведению на крови пациента, тоесть берется шприц 10 или 20 мл, туда заливается ну максимум 5 мл лекарства, вставляется в вену и оттягивается поршень назад, из-за чего кровь начинает наливаться в шприц, так вот у него както очередная истеричка увидев 20мл кровавой субстанции упала в обморок прям со шприцом в вене :trollface:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

слышь, пендель, а раскидай за энцефалопатов - им водочку ваще нельзя?

живое величие

Поделиться сообщением

Это горло ?

Поделиться сообщением

Кстати я тоже видел такой способ введения лекарства в вену, но уже даже забыл где и когда. Но картинка в голове осталась.

Поделиться сообщением

3cvcy1X.png

че это за хуйня. появилась года 3-4 назад. не беспокоит,не болит просто торчит там.

@@pendel

Это горло ?

да,слева

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

энцефалопат у нас образная совокупность отклонения норм поведения: алкаш, псих, нарик, просто долбаеб, т.к. мы не психиатры и ставить диагнозы психиатрические не можем, то нам оставили только это, т.к. всех вышеперечисленных включая психов и просто долбаебов можно под этот диагноз подвести без корочки психиатора

а так алкашка усугубляет энцефалопатию офк

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Походу пиздос мне

После того, как сильно начал получать, то появились траблы. Офк в больницу не ходил

мышцы напрягаются, давление повышаются, сосуды сужаются, мозг в гиппоксии, это при том что для всяких физнагрузок, мозгу надо больше кислорода, вот те и отходняки как после бухаловки

Забыл дописать, что я не тренируюсь уже года два, а проблемы теже

Поделиться сообщением

мож доброкачественное образование какое, папиломы там или хз че

Походу пиздос мне

Забыл дописать, что я не тренируюсь уже года два, а проблемы теже

мож сотрясение получил, может в сосудах шеи проблема, может повышенное внутречерепное давление, сходи к неврологу

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Кстати я тоже видел такой способ введения лекарства в вену, но уже даже забыл где и когда. Но картинка в голове осталась.

тут может?

healms понравилось это

Поделиться сообщением

энцефалопат у нас образная совокупность отклонения норм поведения: алкаш, псих, нарик, просто долбаеб, т.к. мы не психиатры и ставить диагнозы психиатрические не можем, то нам оставили только это, т.к. всех вышеперечисленных включая психов и просто долбаебов можно под этот диагноз подвести без корочки психиатора

а так алкашка усугубляет энцефалопатию офк

а че произойти может от усугубления?

у меня в карточке с самого старта моей безудержной жизни чето писали за энцефалопатию, потом когда ходить научился сказали что нету вроде, но у меня стабильно всю жизнь занимательные энцефалограммы с эпиподобными знаками и прочим роскошеством

в синьке я веду себя неадекватно, но к этому я то уже привык(и большинство знакомых), но не может ли у меня сорвать кукушку бесповоротно? или там эпилепсия какая-нибудь развиться?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Masla

Поделиться сообщением

пил эспераль от алкашки, пока принимал - алкоголь не пил, но не из-за табл, прост типа держался

как перестал пить, дня через три ебнул синечки - никаких остаточных эффектов, так что не сильно уверен что он и во время курса действует

да и печень он хуярит быстрее чем водка, я когда курсил - пил с ним еще десяток наименований, половина из которых типа печень должны были сейвить

короче торпеда дешевле и, вероятно, действеннее

похмелье и тремор якобы должен облегчать фенибут, но я эффекта не замечал, хотя тремор мб быстрее снижается, но тоже неск дней, а если там хронь то вряд ли ты с ним что-либо сделаешь

про давление и сердце самому интересно послушать

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...