IGOREK_BEI #1781 19 мая 2016 (изменено) боже, что этоспрячь в офтоп, ты вообще ебанулся? я тут кулстори читать захожу и вижу такое... Изменено 19 мая 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1782 19 мая 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1783 19 мая 2016 Да не шок это че вы сполошились Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1784 19 мая 2016 вот когда мне надо напиздеть бабке чтоб та отъебалась со своей бесполезной хуетой тип почему у меня давление скачет имея в анамнезе 2 листа а4 хронических диагнозов, половина из которых сердечные и сосудистые, я с многозначительным видом говорю, эт наверн вы к пагоде восприимчивы, да и ваще универсальный ответ на любую хуйню, именно хуйню, на которую вызывают скорую помощь. а по поводу погоды и пр. поебистики труднодоказуемой. есть у нас парень, причем довольно рисковый и еще у него немножк проблемы с восприятием реальности, но мне почемуто кажется, что именно такие люди и придумывают лекарства от раков спидов и тд. парень даже хуйню вместо отмазки с погодой лечит лекарствами исключительно по вене, причем в лошадиных дозах, с какой целью я канеш хз, иногда чтоб посмотреть эффект. когда я работал с ним, он на челике с почечной коликой мне говорит, типо хочешь прикол? говорю ну давай, мешает платифилин с дротаверином, вводит болюсом и грит - а теперь смотри. там челик так знатно проблевался. оказывает при смешении этих лекарственных препаратов получается смесь рвотного коня, причем оба препарата показаны при колике, но только не вместе. хорошо то я перестраховываюсь и стараюсь ничего не мешать, а то такого эффекта я бы не ожидал. так вот парень знает очень дохуища всякой инфы, много читает, причем не только норм медицинские журналы но и хуету типо малышевой и ко. но при этом он с какимто сектантским рвением поясняет за бессмертие человеческой души, что каждый эта капля и после смерти эта капля слетает в общий чан капель и становится общим целым с природой. кароч необъяснимое человеколюбие для 7 лет работы на скорой, это при том что он умудряется периодически давать по пиздаку пациентам, ну офк за дело, а не просто всех хуярит. этот парень испробовал не себе весь перечень препаратов скорой, включая окситоцин, допамин, адреналин, но в малых дозировках офк. как то ему стало плохо и он позеленел, а лицо было синим, эт он на себе попробовал адреналин. так вот несмотря на то что в плане лечения парень толковый, но он ведет свой дневник гороскоп и исходя из описаний какихто греков составляет типо архетипов поведения на каждый день. ну например в полнолуние будет дохуя энцефалопатов, я канеш в это гавно не особо верю, но бля это реально так и происходит, что не вызов то алкаш, истеричка или псих. сегодня по его календарю были сердечные заболевания: у меня инфаркт, окс и 3 аритмии. канеш скорее всего просто совпадение но забавная штука. так что еще помимо погоды надо обращать внимание на положение луны, звезд и волю русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1785 19 мая 2016 Судя по описанию, охуенный чувак. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1786 19 мая 2016 Ну хз, помнится мне года 4 назад постоянно утром болела голова , как с похмелаПоходу пиздос мне Когда не тренировался , таких проблемесов не былоПосле того, как сильно начал получать, то появились траблы. Офк в больницу не ходилмышцы напрягаются, давление повышаются, сосуды сужаются, мозг в гиппоксии, это при том что для всяких физнагрузок, мозгу надо больше кислорода, вот те и отходняки как после бухаловки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1788 19 мая 2016 Судя по описанию, охуенный чувак.да там ваще он такие стори травит, типо на особо нервозных теток он любит делать такую фишку: по хорошему любой препарат в вену надо разводить физраствором, чтоб он не был таким концентрированным, так вот челик запатентовал технологию по разведению на крови пациента, тоесть берется шприц 10 или 20 мл, туда заливается ну максимум 5 мл лекарства, вставляется в вену и оттягивается поршень назад, из-за чего кровь начинает наливаться в шприц, так вот у него както очередная истеричка увидев 20мл кровавой субстанции упала в обморок прям со шприцом в вене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1789 19 мая 2016 слышь, пендель, а раскидай за энцефалопатов - им водочку ваще нельзя? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1790 19 мая 2016 Да не шок это че вы сполошилисьЭто горло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1791 19 мая 2016 Кстати я тоже видел такой способ введения лекарства в вену, но уже даже забыл где и когда. Но картинка в голове осталась. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1792 19 мая 2016 че это за хуйня. появилась года 3-4 назад. не беспокоит,не болит просто торчит там.@@pendel Да не шок это че вы сполошилисьЭто горло ?да,слева Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1793 19 мая 2016 (изменено) энцефалопат у нас образная совокупность отклонения норм поведения: алкаш, псих, нарик, просто долбаеб, т.к. мы не психиатры и ставить диагнозы психиатрические не можем, то нам оставили только это, т.к. всех вышеперечисленных включая психов и просто долбаебов можно под этот диагноз подвести без корочки психиатораа так алкашка усугубляет энцефалопатию офк Изменено 19 мая 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1794 19 мая 2016 Ну хз, помнится мне года 4 назад постоянно утром болела голова , как с похмелаПоходу пиздос мне Когда не тренировался , таких проблемесов не былоПосле того, как сильно начал получать, то появились траблы. Офк в больницу не ходилмышцы напрягаются, давление повышаются, сосуды сужаются, мозг в гиппоксии, это при том что для всяких физнагрузок, мозгу надо больше кислорода, вот те и отходняки как после бухаловкиЗабыл дописать, что я не тренируюсь уже года два, а проблемы теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1795 19 мая 2016 мож доброкачественное образование какое, папиломы там или хз че Ну хз, помнится мне года 4 назад постоянно утром болела голова , как с похмелаПоходу пиздос мне Когда не тренировался , таких проблемесов не былоПосле того, как сильно начал получать, то появились траблы. Офк в больницу не ходилмышцы напрягаются, давление повышаются, сосуды сужаются, мозг в гиппоксии, это при том что для всяких физнагрузок, мозгу надо больше кислорода, вот те и отходняки как после бухаловкиЗабыл дописать, что я не тренируюсь уже года два, а проблемы тежемож сотрясение получил, может в сосудах шеи проблема, может повышенное внутречерепное давление, сходи к неврологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1796 19 мая 2016 Кстати я тоже видел такой способ введения лекарства в вену, но уже даже забыл где и когда. Но картинка в голове осталась. тут может? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1797 19 мая 2016 Точняк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1798 19 мая 2016 энцефалопат у нас образная совокупность отклонения норм поведения: алкаш, псих, нарик, просто долбаеб, т.к. мы не психиатры и ставить диагнозы психиатрические не можем, то нам оставили только это, т.к. всех вышеперечисленных включая психов и просто долбаебов можно под этот диагноз подвести без корочки психиатораа так алкашка усугубляет энцефалопатию офка че произойти может от усугубления?у меня в карточке с самого старта моей безудержной жизни чето писали за энцефалопатию, потом когда ходить научился сказали что нету вроде, но у меня стабильно всю жизнь занимательные энцефалограммы с эпиподобными знаками и прочим роскошествомв синьке я веду себя неадекватно, но к этому я то уже привык(и большинство знакомых), но не может ли у меня сорвать кукушку бесповоротно? или там эпилепсия какая-нибудь развиться? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #1799 19 мая 2016 (изменено) del Изменено 16 сентября 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1800 19 мая 2016 пил эспераль от алкашки, пока принимал - алкоголь не пил, но не из-за табл, прост типа держалсякак перестал пить, дня через три ебнул синечки - никаких остаточных эффектов, так что не сильно уверен что он и во время курса действуетда и печень он хуярит быстрее чем водка, я когда курсил - пил с ним еще десяток наименований, половина из которых типа печень должны были сейвитькороче торпеда дешевле и, вероятно, действеннее похмелье и тремор якобы должен облегчать фенибут, но я эффекта не замечал, хотя тремор мб быстрее снижается, но тоже неск дней, а если там хронь то вряд ли ты с ним что-либо сделаешьпро давление и сердце самому интересно послушать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение