Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

дело не в этом, обычно, после такого, на следующий день мне полный пиздец наступает

Поделиться сообщением

я когда чувствую, что заболеваю хуярю колдакт флю, в итоге через 2 дня все проходит

Поделиться сообщением

(изменено)

накидайте чистокровному русаку (белый белый), кремов от ожогов солнечных, быдло еще их загаром называет :_:

за 3-4 часа на солнце красный, как рак :zloy:

Сметаной помажь ожоги.

хуетаной, она воняет, когда высыхает и это устранение последствий, а мне надо причины :buba:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

пендель

может с такими стори тебя пора стать успешным видиоблогером?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

И сесть в тюрьму?) на самом деле видел у казахов такую тему, где челики по вызовам ездят с камерой, как сериал, но там все с разрешения правительства было

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я таких дохуя фильмов видел из рф

[media=]

[/media]

тут много серий

[media=]

[/media]

тут вроде тоже

бтв еще помню был годынй фильм

ток не могу найти, там кажется не скорая была, а молодая баба фельдшер в деревне

пока искал на отбитых поглядел найс

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Представил как пендель держа в одной руке камеру, сидя на мужике, второй рукой мастерски расчехляет шприц, делает ему укол, а потом тампон в жопу запихивает и заржал.

Поделиться сообщением

ГоПро надо, камера ненужна

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И сесть в тюрьму?) на самом деле видел у казахов такую тему, где челики по вызовам ездят с камерой, как сериал, но там все с разрешения правительства было

ну а чо тип после смены просто присесть, закурить папиросочку и затравить историю как кишки по потолку собирал запрещено?

щас зашёл к бабуле, давление 210 верхнее, никогда больше 200 не было, 200 и то пару раз за всё время

ноги отёкшие болят, лицо чуть чуть, ночью сердце болело

вызвали скорую

приехали вежлево попездили дали каких то таблеток несколько тип от давления и мочегонное и ебанули горячий укол

сказали вызвать врача - сегодня зайдет

отблагодарил коробкой конфет

короче вопрос: чо за горячий укол нахуй он, и всё норм они сделали?

заранее спасибо

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, хелпуйте

Бухал кароче в пятницу, потом сидел в комп ебашил 2 дня нон стоп спал только, вчера вечером иду умываться, смотрю, а у меня сосуды на веках(прямо около глаз и с переход сосуда в сторону виска хз) вздулись/стали видны

это че за хуйня опасно ли? я вчера сразу как увидел спать лег, хз сегодня или меньше или так

И у меня еще голова болит уже недельку, была температура, ща норм, мб это причина?

боюсь пиздец :palevo: :palevo:

и вроде бы болят иногда, но я хз, мб надумываю это уже

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

выйди на улицу воздухом подыши, режим нормализуй, че ты как маленький

Поделиться сообщением

Парни, хелпуйте

Бухал кароче в пятницу, потом сидел в комп ебашил 2 дня нон стоп спал только, вчера вечером иду умываться, смотрю, а у меня сосуды на веках(прямо около глаз и с переход сосуда в сторону виска хз) вздулись/стали видны

это че за хуйня опасно ли? я вчера сразу как увидел спать лег, хз сегодня или меньше или так

И у меня еще голова болит уже недельку, была температура, ща норм, мб это причина?

боюсь пиздец :palevo: :palevo:

и вроде бы болят иногда, но я хз, мб надумываю это уже

Пизда тебе. Кровоизлияние в мозг и всё - ты труп. Либо овощем останешься, на всю оставшуюся жизнь. Бросай пить, сидеть за ПК.

Поделиться сообщением

выйди на улицу воздухом подыши, режим нормализуй, че ты как маленький

у меня норм режим, я сплю часов по 8-10 всегда ночью

хз на улице норм бываю

вот пить надо бросить, а с сидением за компом траблы, у меня сессия и придется дохуя очень всего учить т.к в течении семестра нихуя не делаю обычно, а это связанно с сидением за компом по 8 часов в лучшем случае

ДА И КАК Я СУКА БЕЗ КОМПА?

Даже в спорт зал боюсь пойти, вдруг с давлением че связанно, а там же нагрузки пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну а чо тип после смены просто присесть, закурить папиросочку и затравить историю как кишки по потолку собирал запрещено?

щас зашёл к бабуле, давление 210 верхнее, никогда больше 200 не было, 200 и то пару раз за всё время

ноги отёкшие болят, лицо чуть чуть, ночью сердце болело

вызвали скорую

приехали вежлево попездили дали каких то таблеток несколько тип от давления и мочегонное и ебанули горячий укол

сказали вызвать врача - сегодня зайдет

отблагодарил коробкой конфет

короче вопрос: чо за горячий укол нахуй он, и всё норм они сделали?

заранее спасибо

магнезия конечно же, но не оч люблю этот препарат без капельницы, вообще один пиздатый доктор говорил что на скорой все болезни лечатся либо анальгином либо магнезией, а если эти препараты не подходят то видимо уже пизда :trollface: а так магнезия достижение отечественной медицины, челики в свое время писали работы мол 34 лечебных свойств магния сульфата, но ща почему то от нее отказываются, у нас она течет ручьями, поэтому теперь учетная и лежит рядом с морфином :trollface:

бзв сегодня приехал на парнишу лет 25 с тэлой видимо, ну тоесть на труп с синей воротниковой зоной, вздутыми сосудами и пеной, пошел на кахню за чаем и не вернулся, как страшно жить писос

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

К знающим- без шуток плс, вопрос серьезный!

Короче у меня в заднице (конкретно в верхней части ягодичных ближе к спине) есть такие мелкие шарики внутри (ну или не шарики- образования такие) как будто дробинки 0.5 см в диаметре. Всего их штуки 3-4.

Суть такая- раньше они меня не беспокоили и я вообще не парился по их поводу. Но последнее время они неожиданно все начинают болеть(ну не болеть, а такое неприятное ощущение типо жжения). И это сопровождается острой болью 0.5-1 сек в спине

Жить буду? (К врачу не могу пока сходить, да и стыдно как-то)

Поделиться сообщением

пенделю вкину свои честные 300 рублей на камеру

шоб если уж незя так снимать, после вызова такой рассказывал кулстори

:lol::trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да нахуй это надо, тем более если в конце 3 месяца документы на ипотеку все-таки оформятся (это пиздец, чтоб получить субсидию 350к от государства надо пройти 7 кругов ада, я наверн в очередях по времени простоял больше чем ебался за всю жизнь), я все равно буду искать работу без этой ебли, желательно чтоб вообще людей было не видно и слышно, то место которое мне предлагали офк уже занято :fffuuu: хотя говорят все равно приходи посмотрим

а так такого рода деятельность вообще както отвратна, ну мне по крайней мере, хз зачем тут все пишу это, наверн потому что друзей нет и общение в основном только по работам :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

да нахуй это надо, тем более если в конце 3 месяца документы на ипотеку все-таки оформятся (это пиздец, чтоб получить субсидию 350к от государства надо пройти 7 кругов ада, я наверн в очередях по времени простоял больше чем ебался за всю жизнь), я все равно буду искать работу без этой ебли, желательно чтоб вообще людей было не видно и слышно, то место которое мне предлагали офк уже занято :fffuuu: хотя говорят все равно приходи посмотрим

а так такого рода деятельность вообще както отвратна, ну мне по крайней мере, хз зачем тут все пишу это, наверн потому что друзей нет и общение в основном только по работам :dunno:

пиздос это наверн одно из самых хуевых когда работа отвратна :sad:

даже такая как врач когда казалось бы людям жизни спасаешь и цель настоко ебать охуительная

все равно респект те от всей бурятии!!!!!!!!!!!!!!!! слово пацана

ars0k и Exclusivo понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну под отвратной деятельностью я подразумевал снимание на камеру своей работы или пересказ кулсторей, атеншенхорностью отдает чтоли

а работа впринципе была бы неплоха, еслиб не оплата, уверенность в завтрашнем дне и слишком большая ответственность, я иногда серьезно по пол ночи лежу и думаю, особенно после работы в деревнях, где по сути ты один и помощи ждать неоткуда, а правильно ли я все сделал. вот с той же анасарочной бабкой, как зашел понял шо бабуля долго не проживет, но могли что-то сделать? может стоило настоять на госпитализации :fffuuu: ну вот такие всякие штуки в голову лезут. ну и просто сталкиваешься помимо долбаебов, с ситуациями, типо у бабушки умерла дочка, которая по залету имеет 2 детей, бабушке 89 лет, трансмуральный инфаркт, полтора часа уговариваю бабку ехать в больницу, а та плачет и все думает а с кем девочки останутся, больше никого нет, а там старшей девочке лет 12. вот из-за таких тем даже както и вообще не хочется возвращаться на работу. даже похуй на охуевших долбоебов которые чето требуют, пишут жалобы, просто как бы себя цинизмом не отгораживай есть вещи которые прям вырывают из тебя душу чтоли.

а так грузчиком сметы принимаешь, циферки в эксель забиваешь, по простейшей формуле для даунов расчитываешь баланс, заказываешь новое, в хуй нее дуешь, мозг не напрягается, мышцы не напрягаются, жопа растет, платят заебись, возможности повышения и тд и тп, кароч не надолго меня на энтузиазме хватило в отечественной медицине :trollface:

healms, pandar, Exclusivo и 5 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...