ars0k #1921 2 июня 2016 лайки бля кончились, ебаный автотопан Понимаю, что что-то не чисто, начию смотреть признаки кровотечения, нихуя, живот мягкий, палец в попу крови нет, не тошнит, не рвет, кал обычного цвета, только цвет кожных покровов бледный читаю короче этот кусок от пенделя и пью чай, а тут палец в попу и я че то не ожидал такого поворота и вголоснул с чаем во рту healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1922 2 июня 2016 Хотел переезжать в Питер, теперь боюсь вдруг что случится - приедет пендель и запихает палец в зад. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1923 2 июня 2016 Ты в центр переезжай, а не в окрестности города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1924 2 июня 2016 Если девушка предлагает засунуть палец тебе в жопу , то получается, что она врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1925 2 июня 2016 Если девушка предлагает засунуть палец тебе в жопу , то получается, что она врач?она пендель кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1926 2 июня 2016 мой палец уже в стольких жопах побывал пздц, жаль не одна моложе лет 50 не была abszzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1927 2 июня 2016 мой палец уже в стольких жопах побывал пздц, жаль не одна моложе лет 50 не была я думаю за это тебе и дарят салат-айсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1928 2 июня 2016 Гайс, че юзать при ожогах? На днях на даче кипятком ногу обхуярил, волдыри ебучие появились и покраснение какое-то болезненное( в первые 2 дня не было его) Мазь Вишневского сойдет? И еще в этот же день на солнце сгорел кароче сильно, и ща заметил что родинка растет пиздец( уже почти в 3 раза больше стала, это очень хуева? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1929 2 июня 2016 Рип have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1930 2 июня 2016 всегда в этой теме ридонли сижуно тут реально рипом практически наверняка по опыту пахнетбыстрее в онкологический и как можно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1931 2 июня 2016 берешь много фурацилина, можно в аптеке купить фурацилиновый пластырь, наложить на ожег и залить водой, ну или бинт в раствор фурацилина, сложи салфеточкой, наложи на ожег и замотай чистым бинтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1932 2 июня 2016 Гайс, че юзать при ожогах? На днях на даче кипятком ногу обхуярил, волдыри ебучие появились и покраснение какое-то болезненное( в первые 2 дня не было его) Мазь Вишневского сойдет? И еще в этот же день на солнце сгорел кароче сильно, и ща заметил что родинка растет пиздец( уже почти в 3 раза больше стала, это очень хуева? дпантенол купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1933 2 июня 2016 Облился кипятком, сгорел, так ещё и онкологию подцепил.Я бы предпочёл палец пенделя в своей попе, чем этот триплкилл. ЖУМОНГ, Medvejonok, ars0k и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1934 2 июня 2016 ну либо пантенол есть, ток он мне не помогал не разу, так шо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1935 2 июня 2016 берешь много фурацилина, можно в аптеке купить фурацилиновый пластырь, наложить на ожег и залить водой, ну или бинт в раствор фурацилина, сложи салфеточкой, наложи на ожег и замотай чистым бинтом+ реп На тело похуй, уже облазиет, правда под маленькими волдырями вода( как с ногой) только не болит нихуя, так что похуй На счет родинки - в моей деревне нет онкологического отделения Какой-то хирург есть, говорят он в онкологии шарит, хз завтра к нему схожу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1936 2 июня 2016 берешь много фурацилина, можно в аптеке купить фурацилиновый пластырь, наложить на ожег и залить водой, ну или бинт в раствор фурацилина, сложи салфеточкой, наложи на ожег и замотай чистым бинтом+ реп На тело похуй, уже облазиет, правда под маленькими волдырями вода( как с ногой) только не болит нихуя, так что похуй На счет родинки - в моей деревне нет онкологического отделения Какой-то хирург есть, говорят он в онкологии шарит, хз завтра к нему схожу а в город съездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1937 2 июня 2016 берешь много фурацилина, можно в аптеке купить фурацилиновый пластырь, наложить на ожег и залить водой, ну или бинт в раствор фурацилина, сложи салфеточкой, наложи на ожег и замотай чистым бинтом+ реп На тело похуй, уже облазиет, правда под маленькими волдырями вода( как с ногой) только не болит нихуя, так что похуй На счет родинки - в моей деревне нет онкологического отделения Какой-то хирург есть, говорят он в онкологии шарит, хз завтра к нему схожу а в город съездить?там со всей области офк прут туда все, очередь на месяца 3 будет офк. Посмотрю че завтра хирург скажет, если че платного буду искать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1938 3 июня 2016 (изменено) Как же всё сложно в наших гос. больницах, уже сколько раз зарекался только в частных лечиться, но сранное зондирование делают только в двух местах. Сначала им не понравилось направление на зондированиетам реально бумажка с подписью врача, без печатей вообще пытался объяснить что я платно готов, НЕТ НУЖНО НАПРАВЛЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ ДАЖЕ ПЛАТНОНАХУЯ??????????? . Ладно, поехал в свою клинику, взял направление, опять на другой конец города приехал. 5 раз им звонил, узнавал, можно ли к определенному лаборанту попасть, сказали да, без проблем. Отдаю направление какой-то пизде, и спрашиваю "а можно мне к такой-то, такой-то?". На что получаю взгляд полный блять ненависти и ответ "ТЫ ЧЁ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ ЧТОЛЕ?А?А?А?А?А? ВЫБИРАЕТ ЕЩЁ ОН" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Сгорел, кароче пиздец. Если 7 числа отправят не к той, которой я просил, пошлю их нахуй и поеду ждать пока из отпуска вернётся мадама из нормальной больницыотпуска эти по 2 месяца ещё сука :fffuuu: :fffuuu: Болеть в России это конечно пиздец полный :hohol: Изменено 3 июня 2016 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1939 3 июня 2016 а че ты сам не свяжешься с такой-то такой-то и все норм не замутишь, лил. Выцепил ее, подарил коробку конфет, заговорил - она бы тебе время и выбила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1940 3 июня 2016 (изменено) а че ты сам не свяжешься с такой-то такой-то и все норм не замутишь, лил. Выцепил ее, подарил коробку конфет, заговорил - она бы тебе время и выбила. Всё что я о ней знаю это имя отчество, даже без фамилии. Она не врач, а лаборант, на сайте её расписание работы не посмотришь и я вообще её не нашёл на сайте больницы, так что хз где её ловить. Да и не думал я, что это такая большая проблема, направить к тому лаборанту к которому я прошу Изменено 3 июня 2016 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение