Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

лайки бля кончились, ебаный автотопан

Понимаю, что что-то не чисто, начию смотреть признаки кровотечения, нихуя, живот мягкий, палец в попу крови нет, не тошнит, не рвет, кал обычного цвета, только цвет кожных покровов бледный

читаю короче этот кусок от пенделя и пью чай, а тут палец в попу и я че то не ожидал такого поворота и вголоснул с чаем во рту

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Ты в центр переезжай, а не в окрестности города.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Если девушка предлагает засунуть палец тебе в жопу , то получается, что она врач?

Поделиться сообщением

Если девушка предлагает засунуть палец тебе в жопу , то получается, что она врач?

она пендель :buba:

кек

Поделиться сообщением

мой палец уже в стольких жопах побывал пздц, жаль не одна моложе лет 50 не была :fffuuu:

abszzz понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

мой палец уже в стольких жопах побывал пздц, жаль не одна моложе лет 50 не была :fffuuu:

я думаю за это тебе и дарят салат-айсберг :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гайс, че юзать при ожогах? На днях на даче кипятком ногу обхуярил, волдыри ебучие появились и покраснение какое-то болезненное( в первые 2 дня не было его) Мазь Вишневского сойдет? :hmm: И еще в этот же день на солнце сгорел кароче сильно, и ща заметил что родинка растет пиздец( уже почти в 3 раза больше стала, это очень хуева? :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Рип

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

всегда в этой теме ридонли сижу

но тут реально рипом практически наверняка по опыту пахнет

быстрее в онкологический и как можно быстрее

Поделиться сообщением

берешь много фурацилина, можно в аптеке купить фурацилиновый пластырь, наложить на ожег и залить водой, ну или бинт в раствор фурацилина, сложи салфеточкой, наложи на ожег и замотай чистым бинтом

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гайс, че юзать при ожогах? На днях на даче кипятком ногу обхуярил, волдыри ебучие появились и покраснение какое-то болезненное( в первые 2 дня не было его) Мазь Вишневского сойдет? :hmm: И еще в этот же день на солнце сгорел кароче сильно, и ща заметил что родинка растет пиздец( уже почти в 3 раза больше стала, это очень хуева? :trollface:

дпантенол купи

Поделиться сообщением

Облился кипятком, сгорел, так ещё и онкологию подцепил.

Я бы предпочёл палец пенделя в своей попе, чем этот триплкилл.

ЖУМОНГ, Medvejonok, ars0k и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ну либо пантенол есть, ток он мне не помогал не разу, так шо хз

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

берешь много фурацилина, можно в аптеке купить фурацилиновый пластырь, наложить на ожег и залить водой, ну или бинт в раствор фурацилина, сложи салфеточкой, наложи на ожег и замотай чистым бинтом

+ реп :buba:

На тело похуй, уже облазиет, правда под маленькими волдырями вода( как с ногой) только не болит нихуя, так что похуй :rickroll:

На счет родинки - в моей деревне нет онкологического отделения :lol: Какой-то хирург есть, говорят он в онкологии шарит, хз завтра к нему схожу :ohpalevo:

кек

Поделиться сообщением

На тело похуй, уже облазиет, правда под маленькими волдырями вода( как с ногой) только не болит нихуя, так что похуй :rickroll:

На счет родинки - в моей деревне нет онкологического отделения :lol: Какой-то хирург есть, говорят он в онкологии шарит, хз завтра к нему схожу :ohpalevo:

а в город съездить?

Поделиться сообщением

а в город съездить?

там со всей области офк прут туда все, очередь на месяца 3 будет офк. Посмотрю че завтра хирург скажет, если че платного буду искать :dunno:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же всё сложно в наших гос. больницах, уже сколько раз зарекался только в частных лечиться, но сранное зондирование делают только в двух местах. Сначала им не понравилось направление на зондирование

там реально бумажка с подписью врача, без печатей вообще :avtorklif:

пытался объяснить что я платно готов, НЕТ НУЖНО НАПРАВЛЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ ДАЖЕ ПЛАТНО

НАХУЯ??????????? :fffuuu:

. Ладно, поехал в свою клинику, взял направление, опять на другой конец города приехал. 5 раз им звонил, узнавал, можно ли к определенному лаборанту попасть, сказали да, без проблем. Отдаю направление какой-то пизде, и спрашиваю "а можно мне к такой-то, такой-то?". На что получаю взгляд полный блять ненависти и ответ "ТЫ ЧЁ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ ЧТОЛЕ?А?А?А?А?А? ВЫБИРАЕТ ЕЩЁ ОН" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Сгорел, кароче пиздец. Если 7 числа отправят не к той, которой я просил, пошлю их нахуй и поеду ждать пока из отпуска вернётся мадама из нормальной больницы

отпуска эти по 2 месяца ещё сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Болеть в России это конечно пиздец полный :hohol: :hohol: :hohol:

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

а че ты сам не свяжешься с такой-то такой-то и все норм не замутишь, лил. Выцепил ее, подарил коробку конфет, заговорил - она бы тебе время и выбила.

Поделиться сообщением

(изменено)

а че ты сам не свяжешься с такой-то такой-то и все норм не замутишь, лил. Выцепил ее, подарил коробку конфет, заговорил - она бы тебе время и выбила.

Всё что я о ней знаю это имя отчество, даже без фамилии. Она не врач, а лаборант, на сайте её расписание работы не посмотришь и я вообще её не нашёл на сайте больницы, так что хз где её ловить. Да и не думал я, что это такая большая проблема, направить к тому лаборанту к которому я прошу :dunno:

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...