Mazur1k #42 5 октября 2013 только снобу не похуй на бой выродков инвалидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 5 октября 2013 У Поветкина имхо шансов мало, но буду болеть офк Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #44 5 октября 2013 ХОХОЛ даст пизды москалю. Как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #45 5 октября 2013 У Поветкина имхо шансов мало, но буду болеть офк Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #46 5 октября 2013 поветкин на моего знакомого толстого похож,ище и прическа такая-же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #47 5 октября 2013 изи для кличкорашн боксер думаю за 8-10 раундов мужчина справа получит пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #48 5 октября 2013 Кличко конечно опытней,да и техничней думаю...но Поветкин - ярко выраженный "панчер",у него удар просто пиздец...хохол будет старатся держать его на расстоянии джеба своей длиннющей руки а Шурик будет стараться поймать на контратаке и будет выцеливать "бороду"...что из этого получится,хз,посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #49 5 октября 2013 кличко получит пизды, видали мы таких качков ебать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #50 5 октября 2013 Много бабла салоеду отвалиил мб и ляжет. А так он явный фаворит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #52 5 октября 2013 да кстатихуле Поветкин такой не накачанныц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #53 5 октября 2013 (изменено) ооу варда раздольечего ? ооу варда раздольевар не смотрит супертяжей ну и вообще бой имхо скучнейшим будет, если КО не будетмне что бои поветкина, что кличко не нравятся, а тут симбиоз хуевостисмотрю.Хэя, Уайлдера, всяких убогих английских педиков с 0 поражений которые падают от Тони Томпсона. Кличко не смотрю принципиально. Будет боксировать как с Хуком шансов не будет, а вообще болею за Шурика офк. Предсказать исход поединка по каким-то объективным факторам наверно не сможет никто. Поветкин выиграет, он без поражений идёт в отличии от кличкоУ Вавжика Анджея тоже было 27-0 до встречи с Поветкиным)) В США кстати всем похуй на этот бой, его вроде как нехотя в последние дни решил транслировать какой-то ихний канал, про Поветкина там вообще не в курсе кто это))в США это самый ажиотажный бой в супертяжах, потому что там очень уважают олимпийских чемпов.А два золотых олимпийских чемпиона в одном бою для америкосов эпик по-дефолту.Будет идти и в риалтайме и в записи на HBO Изменено 5 октября 2013 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #55 5 октября 2013 (изменено) кстати если вы олени думаете что Поветкин дохуя нокаутер то у него 26(18) - 0Для сравнения: Деонтей Уайлдер - 29(29) - 0 Какой блять Поветкин нокаутер я понять не могу. Чагаев, Хук, Чемберс, Эстрада - все кто более менее что-то умеют доставили ПОветычу проблем. А после Флойд - Альварес, где факторы "молодость", "непобедимость", "жажда титутла" и прочая хуйня была развеяна просто в хлам ваще обсуждать нечего.Пизда жирному кацапу. П.С 26(18) и ему 33 года.Вовану, ненавижу их блядский стиль но всё же, 37 лет и 63 БОЯ.Бля... это даже смешно.Я вот не знаю смотреть или нет.С одной стороны мне интересно безпомощная морда Поветыча.С другой стороны я уже видел Сауля.С третьей стороны такие деньжища и кацапия... может будет эпик скандал и какой-то удар по яйкам или там перчатки с гипсом или ещё чето....Пожалуй гляну. Попахивает скандалом посоны. Изменено 5 октября 2013 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 5 октября 2013 да кстатихуле Поветкин такой не накачанныцэто лишнее,опиздюлит не встанешь же Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #57 5 октября 2013 У Варда уже теории всемирного заговора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 5 октября 2013 Вон Емельяненко тоже с животинским и сисяндрами ходил, да опиздюливал. Сила пивного живота живет в рашке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #59 5 октября 2013 У Варда уже теории всемирного заговорабой Лебедева и Джонса чекни, дружок.Ебаный реффери не останавливал бой.Врач не останавливал бой.Катманов в углу нету.Джонс под допингом. Или не было ничего такого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение