gRUzz #681 5 октября 2013 Кличко всё делает слишком правильноСукаУдарил - повис Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #682 5 октября 2013 Поветкин на Должанского из дома2 похож, не?))ой иди нахуй а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #683 5 октября 2013 Ой блять.Когда уже эта хуйня упадет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #684 5 октября 2013 НЕ СТОЙ,КЛИЧКО Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #685 5 октября 2013 поветкин мешок, вперед россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #686 5 октября 2013 Щас Санька Ловелас примет и пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #687 5 октября 2013 вначале Саня кричали, потом Потемкин, теперь Ультимативно РАИСИЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #688 5 октября 2013 Интересно, а когда Кличко обнимает Хайден Панеттьери, это тоже - чтоб не ударила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #689 5 октября 2013 (изменено) Просек фишкуСпорт смотрят импотенты, живущие в коммуналке Изменено 5 октября 2013 пользователем Поляк-молоковоз Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #690 5 октября 2013 вначале Саня кричали, потом Потемкин, теперь Ультимативно РАИСИЯ! Хуесосативно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #691 5 октября 2013 блин кличко конечно просто пушкатехника, тактикада и выглядит он просто ппцвысечен из камня при таком росте тем более Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #692 5 октября 2013 ПИДАРАСЫ КАНАЛ НА ТВИЧЕ ПОМЕРhttp://ru.twitch.tv/zeus Спс,биг спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #693 5 октября 2013 Поветкин на Должанского из дома2 похож, не?))ой иди нахуй агорит? :( принимай лавилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #694 5 октября 2013 Вот это Поветкину бы сейчас. Ловелас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #697 5 октября 2013 щас саня кайман вариор купит и затащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #698 5 октября 2013 ДВЕРИ БЕЛОРУССИИ, сколько они заплатили за это блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #699 5 октября 2013 !7 лямов , что бы получить пизды , хз помоему нормэто для Кличкопретендент получает 30% от суммытот кто защищает пояс - 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #700 5 октября 2013 кличко даун мог бы уже раунда 3 назад закончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение