ThatWasNotMe #903 5 октября 2013 быдло-русня во всей красе при объявлении результатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #904 5 октября 2013 Цитата BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #905 5 октября 2013 Осталось Владимиру только встать на канаты и обоссать ебала всемнет, они еще четверостишия с поветкиным публике прочли Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #906 5 октября 2013 быдло-русня во всей красе при объявлении результатов + стадо какоето Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #907 5 октября 2013 Поцаны, я не смотрел.Если в краце, что было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #908 5 октября 2013 изи джебы изи флаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #909 5 октября 2013 суки, прервали трансляцию хищника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #910 5 октября 2013 Сколько кому бабла то отвалили есть инфа ? А то я еще давно слышал что сумма там овер жесткаякороче приз пул 25 млн кличко 75 процентов от пула - еще до боя было известно БОЙ НЕ 322 ОФККличку еще и поездку думаю оплатилиПласкарт до Киева и билье если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #911 5 октября 2013 Поцаны, я не смотрел.Если в краце, что было?12 раундов Поветкин не мог ударить и падал раз 5-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #912 5 октября 2013 забил нахуй пиздец кличкан выглядит конечно , вот это я понимаю охуенничи, не то что всякие уроды которых постят в разделе качков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #913 5 октября 2013 Цитата https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #914 5 октября 2013 суки, прервали трансляцию хищника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #915 5 октября 2013 суки, прервали трансляцию хищника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #916 5 октября 2013 Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #917 5 октября 2013 у русни бомбитнорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #918 5 октября 2013 Поцаны, я не смотрел.Если в краце, что было?12 раундов Поветкин не мог ударить и падал раз 5-6Кличко его пихнул пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #919 5 октября 2013 хищник Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #920 5 октября 2013 Блять, русские мрази...проигран чисто бой, а они освистывают Кличко.Менталитет конечно уебищный, я в шоке. Уважения никакого. По-поводу слов Поветкина "Я выиграю"...как-то смешно смотрится, не? он сейчас на пике и проебал Кличко (которому явно не долго осталось) в 0. Тупо в 0. И его слова выглядят смешно. Он как сам себе в лицо плюет. По-поводу Кличко...идеальный боксер. Вероятно лучший за всю историю бокса. Посмотрите на его телосложение, физические данные. Опыт, кол-во чемпионских боев, статистику. На его технику, как он расчетливо и грамотно ведет бой...я не знаю как его можно выиграть, разве что дать шальной как это сделал Кори Сандерс лет 10 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение