Burzum #921 5 октября 2013 и еще вопросикскок билетики то стоили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #922 5 октября 2013 (изменено) Изменено 5 октября 2013 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #923 5 октября 2013 Поцаны, я не смотрел.Если в краце, что было?12 раундов Поветкин не мог ударить и падал раз 5-6не смотрю бокс только из-за того, что он скучный пиздецВидел Роя Джонса только на ютубе, но такой бокс, какой показывал он, я бы смотрелно если 5-6 раз в нокдаун падал боксёр, значит было не так уж и скучно, можно было посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #924 5 октября 2013 бтв там в каком-то раунде 3 нокдауна было, не ? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #925 5 октября 2013 Это не бой. И это не бокс. Кличко все раунды спецом наваливался на Поветкина. Что это блять ващее :avtorklif: слабость перед честным и прямым боем. попробуйте 30 минут потаскать на себе 110 кг.. никаких сил не хватит.исколько раз Кличко делал броски, толкался, захваты делал :avtorklif:вплоть до штрафа, со стороны судьи. пзц. Я разочарован в бое. В Кличке. p.s. "Саша не слушай судью, БЕЙ!" :lol: и да..дочка у Поветкина ничо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #926 5 октября 2013 Уткин правильный вещи пишет, не смотря на то что русский. Казалось бы глорить надо во всю, но нет, чудак самообманом не занимается.https://twitter.com/radioutkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #927 5 октября 2013 Поцаны, я не смотрел.Если в краце, что было?12 раундов Поветкин не мог ударить и падал раз 5-6Кличко его пихнул пару разно это не отменяет того, что Кличко его отпиздил и без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #928 5 октября 2013 [media=] [/media]Бои рабов за работу на плантацииможет хватить постить сюда ненужный контент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #929 5 октября 2013 Это не бой. И это не бокс. Кличко все раунды спецом наваливался на Поветкина. Что это блять ващее :avtorklif: слабость перед честным и прямым боем. попробуйте 30 минут потаскать на себе 110 кг.. никаких сил не хватит.исколько раз Кличко делал броски, толкался, захваты делал :avtorklif:вплоть до штрафа, со стороны судьи. пзц. Я разочарован в бое. В Кличке. p.s. "Саша не слушай судью, БЕЙ!" :lol: и да..дочка у Поветкина ничо так Кличко должен был удары по лицу по твоему принимать? Он наваливался, чтобы защититься, а в последних раундах Поветкин сам лез под него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #930 5 октября 2013 джедай подгорел Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #931 5 октября 2013 и еще вопросикскок билетики то стоили?От 5 до 150 тысяч :trollface: Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #932 5 октября 2013 По-поводу Кличко...идеальный боксер. Вероятно лучший за всю историю бокса. Посмотрите на его телосложение, физические данные. Опыт, кол-во чемпионских боев, статистику. На его технику, как он расчетливо и грамотно ведет бой...я не знаю как его можно выиграть, разве что дать шальной как это сделал Кори Сандерс лет 10 назад.Русские - хуйланы, не надо вот только. Везде есть уебки.Ну конечно Али и рядом не стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #934 5 октября 2013 Сейчас такой боксударил - зафейлил - обнялсяпора привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #935 5 октября 2013 и да..дочка у Поветкина ничо так ей 14 или 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #936 5 октября 2013 Это не бой. И это не бокс. Кличко все раунды спецом наваливался на Поветкина. Что это блять ващее :avtorklif: слабость перед честным и прямым боем. попробуйте 30 минут потаскать на себе 110 кг.. никаких сил не хватит.исколько раз Кличко делал броски, толкался, захваты делал :avtorklif:вплоть до штрафа, со стороны судьи. пзц. Я разочарован в бое. В Кличке. p.s. "Саша не слушай судью, БЕЙ!" :lol: и да..дочка у Поветкина ничо так та же хуйня с дэвидом де хеем была года 2 назадтоже весь бой наваливался, тоже 1 штраф за весь бой хуй знает зачем вспоминать всяких тайсонов, вы чего ожидали вообще от поветкина, вы его предудыщих боев чтоли не видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #937 5 октября 2013 Хуйню ваш Крючкоочко Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #938 5 октября 2013 Льюис -Кличко пиздатый был бой а это так себе,кому то не надо а кто то не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #939 5 октября 2013 Эти отговорки,наваливался,клинчевал,не мужик.Вы че аутисты?Бокс давно не тот что раньше,Кличко вышел и уверенно забрал бой,пусть не зрелищьно но победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение