_Donnie_ #941 5 октября 2013 САША БЕЙ САША БЕЙ САША КАЧАЙ ЕГО КАЧАЙ ЕГО ВОТ ТАК РОССИЯ РОССИЯ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #942 5 октября 2013 Ну и русня. Такое быдло там сидело и орало. БЕЙ ПЕТУХА, БЕЙ ПИДОРА. Дети ягуара. Кличко клинчевал весь бой и рейджить. Это как рейджить что фура с лотаром имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #943 5 октября 2013 поветкин сосалрусня сосалаКличко Чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #944 5 октября 2013 По-поводу Кличко...идеальный боксер. Вероятно лучший за всю историю бокса. Посмотрите на его телосложение, физические данные. Опыт, кол-во чемпионских боев, статистику. На его технику, как он расчетливо и грамотно ведет бой...я не знаю как его можно выиграть, разве что дать шальной как это сделал Кори Сандерс лет 10 назад.Русские - хуйланы, не надо вот только. Везде есть уебки.Ну конечно Али и рядом не стоял.Какой нахуй АЛи? о чем ты?Сейчас все намного плотнее, конкурентно-способнейЭто тоже самое что сравнивать Марадонну или Пеле с Месси, который уже золотых мячей получил больше чем они.Прогресс идет вместе со временем. Неудивительно что Кличко > Али, а вот отрицать это глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #945 5 октября 2013 теперь я должен посмотреть хищника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #946 5 октября 2013 кличко грамотно использовал все свои преимущество. русня бесится за своего кандидата. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #948 5 октября 2013 Сука решил посмотреть бой (ну думал хоть тут интересно будет)Понятно что бой принципиальный Украина - Россия и рисковать Кличко не хотел, потому победил по очкамтока вот мне и подобным мне зрителям, смотреть как одно уставшее говно шатается 80% боя а другой ссыт дать двоечку харитьпрошли зря полтора часа жизни( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #950 5 октября 2013 НЕ СЛУШАЙ СУДЬЮ БЕЙ ЕГО это просто ягуар мозга. Не слушал судью бей его ножом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #951 5 октября 2013 По-поводу Кличко...идеальный боксер. Вероятно лучший за всю историю бокса. Посмотрите на его телосложение, физические данные. Опыт, кол-во чемпионских боев, статистику. На его технику, как он расчетливо и грамотно ведет бой...я не знаю как его можно выиграть, разве что дать шальной как это сделал Кори Сандерс лет 10 назад.Русские - хуйланы, не надо вот только. Везде есть уебки.Ну конечно Али и рядом не стоял.Какой нахуй АЛи? о чем ты?Сейчас все намного плотнее, конкурентно-способнейЭто тоже самое что сравнивать Марадонну или Пеле с Месси, который уже золотых мячей получил больше чем они.Прогресс идет вместе со временем. Неудивительно что Кличко > Али, а вот отрицать это глупо.Ты слишком громогласен, но говоришь правильно. Я уже подумал и об этом, и о том что Али просто более зрелищнее. А Кличко очень рассудителен вот потому его смотреть не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #953 5 октября 2013 Сука решил посмотреть бой (ну думал хоть тут интересно будет)Понятно что бой принципиальный Украина - Россия и рисковать Кличко не хотел, потому победил по очкамтока вот мне и подобным мне зрителям, смотреть как одно уставшее говно шатается 80% боя а другой ссыт дать двоечку харитьпрошли зря полтора часа жизни(былв одна троечка (вся прошла), и была двоечка мощнейшая, если бы он второй удар попал(по уху просвистело) поветкин бы не встал Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #954 5 октября 2013 Ну и русня. Такое быдло там сидело и орало. БЕЙ ПЕТУХА, БЕЙ ПИДОРА. Дети ягуара. Кличко клинчевал весь бой и рейджить. Это как рейджить что фура с лотаром имба.За мнением по поводу этих двух боксёров надо обращаться к солисту группы бредор "эскобару".Бокс превратили в унылое говно, просто наиунылейшее.Посмотреть любой бой леннона или тайсона на ютубе, сравнить с этим говном, просто пиздец.ЧЕМПИОН.Уебищный хохол который клинчует 15 раз за раунд, всовывает своей трехметровой клешней два удара за раунд, не двигаясь с места - ЧЕМПИОН.И этот потёмкин который из 15 ударов попадает одним в лучшем случае.Я не удивлюсь если потёмкин хуем в пизду попадает с девятого раза. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #955 5 октября 2013 чето в голос с хохлов Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #956 5 октября 2013 АХАХХАХААХ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #957 5 октября 2013 Спасибо топану, теперь знаю топ отбитых хохлов пд Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #959 5 октября 2013 :lol: :lol: Цитата BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #960 5 октября 2013 Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение