mclaren_bbc #1001 5 октября 2013 сука долбоебы которые не смотрели ржут с этой гифки,а там был не хилый удар по виске, в замедленном повторе это хорошо видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1004 5 октября 2013 В заключному раунді Володимир дуже надійно зіграв у захисті, і не дав супернику жодного шансу для перемоги нокаутом. У середині раунду бій переривався на кілька секунд через порвану рукавичку росіянина. Останні секунди бою пройшли в атаках "Витязя", але всі удари були в "молоко". Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1005 5 октября 2013 Поветкин получил 139 ударов в голову. Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1006 5 октября 2013 сука долбоебы которые не смотрели ржут с этой гифки,а там был не хилый удар по виске, в замедленном повторе это хорошо видноАХАХАХХ ТЫ БЛЯ ГЛАЗА РАЗУЙ ДА? И КОМЕНТАТОРАМ ПЕРЕДАЙ. ЕБАТЬ КАКОЙ УДАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1007 5 октября 2013 Поветкин получил 139 ударов в голову.Я думал такое не переживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1008 5 октября 2013 (изменено) кароче хер с ними с убогимия эти Вовины мылки ебал смотреть12 октября у Васечки Ломаченко первый проф бой с Рамиресом вот там будет пиздорез а не эти обнимашки Поветкин получил 139 ударов в голову.и 99% из них - максимум средние джебы ахуеть. Изменено 5 октября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1009 5 октября 2013 ни 1 удара в туловище не нанес Кличкоправильно, жир хуй пробьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #1010 5 октября 2013 Блять, русские мрази...проигран чисто бой, а они освистывают Кличко.Менталитет конечно уебищный, я в шоке. Уважения никакого. По-поводу слов Поветкина "Я выиграю"...как-то смешно смотрится, не? он сейчас на пике и проебал Кличко (которому явно не долго осталось) в 0. Тупо в 0. И его слова выглядят смешно. Он как сам себе в лицо плюет. По-поводу Кличко...идеальный боксер. Вероятно лучший за всю историю бокса. Посмотрите на его телосложение, физические данные. Опыт, кол-во чемпионских боев, статистику. На его технику, как он расчетливо и грамотно ведет бой...я не знаю как его можно выиграть, разве что дать шальной как это сделал Кори Сандерс лет 10 назад. вероятно,ты хуйло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1011 5 октября 2013 кароче хер с ними с убогимия эти Вовины мылки ебал смотреть12 октября у Васечки Ломаченко первый проф бой с Рамиресом вот там будет пиздорез а не эти обнимашки Поветкин получил 139 ударов в голову.и 99% из них - максимум средние джебы ахуеть.поц, ты бы с 2-3 средних джебов свалился, если не с 1так что плс давай без хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mclaren_bbc #1012 5 октября 2013 сука долбоебы которые не смотрели ржут с этой гифки,а там был не хилый удар по виске, в замедленном повторе это хорошо видноАХАХАХХ ТЫ БЛЯ ГЛАЗА РАЗУЙ ДА? И КОМЕНТАТОРАМ ПЕРЕДАЙ. ЕБАТЬ КАКОЙ УДАРему говорят повтор посмотри, а он смотрит гифку и кричит глаза разуй. ТЫ ОТБИТЫЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1013 5 октября 2013 Блять, русские мрази...проигран чисто бой, а они освистывают Кличко.Менталитет конечно уебищный, я в шоке. Уважения никакого. По-поводу слов Поветкина "Я выиграю"...как-то смешно смотрится, не? он сейчас на пике и проебал Кличко (которому явно не долго осталось) в 0. Тупо в 0. И его слова выглядят смешно. Он как сам себе в лицо плюет. По-поводу Кличко...идеальный боксер. Вероятно лучший за всю историю бокса. Посмотрите на его телосложение, физические данные. Опыт, кол-во чемпионских боев, статистику. На его технику, как он расчетливо и грамотно ведет бой...я не знаю как его можно выиграть, разве что дать шальной как это сделал Кори Сандерс лет 10 назад. вероятно,ты хуйло.вероятно у тебя бомбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1014 5 октября 2013 украина - недоразумения, а не страна. Нужно собраться России, Румынии,Венгрии и Польше и разделить их.Нам Крым, Донецк, Харьков, Днепропетровск.Полякам Львов, Волынь, Тернополь и Вплоть до Киева.Румынам Черновцы, Западную часть Одесской области.Венграм - Закарпатье.Одессу можно евреям отдать.Ну а хохлам можно оставить Запорожскую степь. Пусть там тусуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #1015 5 октября 2013 украина - недоразумения, а не страна. Нужно собраться России, Румынии,Венгрии и Польше и разделить их.Нам Крым, Донецк, Харьков, Днепропетровск.Полякам Львов, Волынь, Тернополь и Вплоть до Киева.Румынам Черновцы, Западную часть Одесской области.Венграм - Закарпатье.Одессу можно евреям отдать.Ну а хохлам можно оставить Запорожскую степь. Пусть там тусуются. это не осуществимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1016 5 октября 2013 че у москалей так горитдрака двух миллионеров, а ни как не противостояние двух наций, какие то вы ущербные ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1017 5 октября 2013 коф на Кличко 1.07 на Санька 7.5 и вы еще что то пиздите уёбки Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1018 5 октября 2013 такие толстые зеленые кацапы с красыми пердаками Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1019 5 октября 2013 Кличко гордость РоссииРой Джонс гордость России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1020 5 октября 2013 Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение