Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Поветкин - Кличко 5 октября

Рекомендованные сообщения

006_Fedor.jpg2011-03-19_34_128weighins.jpg

Что же блядь вот тут ни кто не пиздел про бойца нормального человека и бойца курильщика))

Поделиться сообщением

Унылый бой, да и смотрелся он как-то подозрительно.

Кличко вроде бы заканчивает с боксом, после этого боя. А кому хочется уходить на грустной ноте. :buba:

От таких супер пупер про боксёров ожидал чего-то большего.

Поветкин вообще :avtorklif:

Кличко выше ростом, больше весит, а двигался в 2 раза быстрее. :hmm: А Поветкин уже после 5-6 раунда полу живой был. :avtorklif:

Поделиться сообщением

почему вы досих пор это обсуждаете?

Поделиться сообщением

Как бы странно это не звучало в адрес человека который шел 26-0 в супер тяже, его соревновательный вес должен быть в категории "тяжелая" где бы он пиздил всех на право и на лева, если бы он имел такой же % жира как и Кличко он бы весил 90кг максимум)) Но это его выбор.

Поделиться сообщением

BNyHO-MmOuQ.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Как это говно можно смотреть? Поветка - мешок говна без физухи, начал задыхаться на 5 раунде. Кличко просто бездарность, но с отличными физическими данными.

Поделиться сообщением

Унылый бой, да и смотрелся он как-то подозрительно.

Кличко вроде бы заканчивает с боксом, после этого боя. А кому хочется уходить на грустной ноте. :buba:

От таких супер пупер про боксёров ожидал чего-то большего.

Поветкин вообще :avtorklif:

Кличко выше ростом, больше весит, а двигался в 2 раза быстрее. :hmm: А Поветкин уже после 5-6 раунда полу живой был. :avtorklif:

заканчивает Виталий а не Владимир

Поделиться сообщением

вы такие все конченые я ваши рты ебал

там котто накаучем выйграл вы тут этот панос обсуждаете :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это тебе не людей батоном колбасы убивать. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо посмеялся, когда руске быдло свистело во время речи кличко после боя.

что тут, что там - обугленные неудачники :lol:

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

почему то болел за Кличко, и отец тоже :hmm:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

кстати, для тех кто не видел кол-во очков

Напомним, что Владимир защитил титулы чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе.

Записки судей: 119-104 - все три арбитра.

Поделиться сообщением

че у москалей так горит

драка двух миллионеров, а ни как не противостояние двух наций, какие то вы ущербные ей богу

поветыч миллионер ?

ты че ебнулся братюнь ?

посмотрите в каких шмотках он на бой выходит и какую хуйню рекламирует

Поделиться сообщением

tTFK8XlKBHo.jpg

он кароче как наруто

натренится и выебет всех

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Ппц. Как меня вчера все заебали этим боем. "А ТЫ ИДЕШЬ СМОТРЕТЬ КАК 2 ПОТНЫХ МУЖИКА ХУЯРЯТ ДРУГ ДРУГА?". Пришлось смотреть. Пиздец. Мужик с трибуны только доставил =D Лулзы выхватывал. Бокс хуйня.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Братишки, русских людей обижают. Опять против нас заговор((( смотрел бокс, наш русский витязь Саша Поветкин против украинской шлюхи, предателя и западной подстилки Кличка. Так вот, опять нас обманывают((( Саша боксировал, а трус Кличко лез обниматься все время, не давал себя бить. Хахах, обосрался салоед!!! Так-то я считаю, что Саша победил. Его трус Кличко на пол валит, а Саша как Русь возрождается! И честно кидается на хохла! Тот вообще не боксировал! Так что это наша, русская победа! (с) ВК

:lol: :lol: :lol:

Сижу и читаю комменты в вк и на ютубе, ебать там пожарище, это пиздец. Там уже чуть ли не масонский заговор виноват :lol: еще поржал с коммента по типу "Главное что мы славяне! Это общая победа! Это наш человек!" :pray: :pray:

Вообще, никогда не смотрю бокс, но когда ебала бьет кличко, то стараюсь смотреть. Этот бой не видел, пересмотрю потом вод. З дитинства за Кличко :nate:

ZG3OPoZfHbU.jpg

"Поветкин сильный и честный Витязь! Реально могучий богатырь, три раза вставал, так и не позволил себя завалить. А кличко....висел как шлюха и бегал кругами...." :vau:

:lol: :lol: :lol: В голос со всей этой хуйни. А, вообще, тяжеловесы уже не те, что раньше. Последним достойным был, пожалуй, Льюис. А единственным реально хорошим боем за последние лет эдак 5 стал бой Хей - Чисора: как в старые добрые.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...