SashaOstanovka #1061 6 октября 2013 Что же блядь вот тут ни кто не пиздел про бойца нормального человека и бойца курильщика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1062 6 октября 2013 Унылый бой, да и смотрелся он как-то подозрительно. Кличко вроде бы заканчивает с боксом, после этого боя. А кому хочется уходить на грустной ноте. От таких супер пупер про боксёров ожидал чего-то большего.Поветкин вообще Кличко выше ростом, больше весит, а двигался в 2 раза быстрее. А Поветкин уже после 5-6 раунда полу живой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1063 6 октября 2013 почему вы досих пор это обсуждаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1065 6 октября 2013 Как бы странно это не звучало в адрес человека который шел 26-0 в супер тяже, его соревновательный вес должен быть в категории "тяжелая" где бы он пиздил всех на право и на лева, если бы он имел такой же % жира как и Кличко он бы весил 90кг максимум)) Но это его выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1066 6 октября 2013 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1068 6 октября 2013 f[ff[f[ посмотрел чуток ютуба там пздц такое бидло-елита на трибунах ахаххаха просто ваще лалки. Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1069 6 октября 2013 Как это говно можно смотреть? Поветка - мешок говна без физухи, начал задыхаться на 5 раунде. Кличко просто бездарность, но с отличными физическими данными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1070 6 октября 2013 Унылый бой, да и смотрелся он как-то подозрительно. Кличко вроде бы заканчивает с боксом, после этого боя. А кому хочется уходить на грустной ноте. От таких супер пупер про боксёров ожидал чего-то большего.Поветкин вообще Кличко выше ростом, больше весит, а двигался в 2 раза быстрее. А Поветкин уже после 5-6 раунда полу живой был. заканчивает Виталий а не Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1071 6 октября 2013 вы такие все конченые я ваши рты ебал там котто накаучем выйграл вы тут этот панос обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1072 6 октября 2013 Это тебе не людей батоном колбасы убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1073 6 октября 2013 (изменено) хорошо посмеялся, когда руске быдло свистело во время речи кличко после боя. что тут, что там - обугленные неудачники Изменено 6 октября 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1074 6 октября 2013 почему то болел за Кличко, и отец тоже Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1076 6 октября 2013 кстати, для тех кто не видел кол-во очков Напомним, что Владимир защитил титулы чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе. Записки судей: 119-104 - все три арбитра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1077 6 октября 2013 че у москалей так горитдрака двух миллионеров, а ни как не противостояние двух наций, какие то вы ущербные ей богуповетыч миллионер ?ты че ебнулся братюнь ?посмотрите в каких шмотках он на бой выходит и какую хуйню рекламирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1078 6 октября 2013 он кароче как нарутонатренится и выебет всех Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1079 6 октября 2013 Ппц. Как меня вчера все заебали этим боем. "А ТЫ ИДЕШЬ СМОТРЕТЬ КАК 2 ПОТНЫХ МУЖИКА ХУЯРЯТ ДРУГ ДРУГА?". Пришлось смотреть. Пиздец. Мужик с трибуны только доставил =D Лулзы выхватывал. Бокс хуйня. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1080 6 октября 2013 (изменено) Братишки, русских людей обижают. Опять против нас заговор((( смотрел бокс, наш русский витязь Саша Поветкин против украинской шлюхи, предателя и западной подстилки Кличка. Так вот, опять нас обманывают((( Саша боксировал, а трус Кличко лез обниматься все время, не давал себя бить. Хахах, обосрался салоед!!! Так-то я считаю, что Саша победил. Его трус Кличко на пол валит, а Саша как Русь возрождается! И честно кидается на хохла! Тот вообще не боксировал! Так что это наша, русская победа! (с) ВК :lol: Сижу и читаю комменты в вк и на ютубе, ебать там пожарище, это пиздец. Там уже чуть ли не масонский заговор виноват еще поржал с коммента по типу "Главное что мы славяне! Это общая победа! Это наш человек!" :pray:Вообще, никогда не смотрю бокс, но когда ебала бьет кличко, то стараюсь смотреть. Этот бой не видел, пересмотрю потом вод. З дитинства за Кличко "Поветкин сильный и честный Витязь! Реально могучий богатырь, три раза вставал, так и не позволил себя завалить. А кличко....висел как шлюха и бегал кругами...." :lol: В голос со всей этой хуйни. А, вообще, тяжеловесы уже не те, что раньше. Последним достойным был, пожалуй, Льюис. А единственным реально хорошим боем за последние лет эдак 5 стал бой Хей - Чисора: как в старые добрые. Изменено 6 октября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение