mrBobo #1101 6 октября 2013 Я конечно в боксе вообще не разбираюсь и вообще похуй на него, но на что надеялся жирный пельмень против атлетичного на 2 головы выше себя Кличка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1102 6 октября 2013 Я писал про то что Сауль должен был действовать как Поветкин.Сауль - Поветкин...Поветкин - Сауль...Причём тут Флойд. Про Флойда и Кличко вообще нельзя серьезно говорить, потому что это боксеры разного уровня и с разной оппозицией.Зачем постоянно выдумывать, что кто ты вообще пытается сравнить Кличко и Мейвезера? А Флойд, наверное, при том, что был противником Альвареза. А ты прицепился к тому, что я сказал так, "к слову". Тяжело с тобой общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1103 6 октября 2013 Подмыха гейминг до конца гейминг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1104 6 октября 2013 такая параша iбааать, смотреть невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1105 6 октября 2013 Я конечно в боксе вообще не разбираюсь и вообще похуй на него, но на что надеялся жирный пельмень против атлетичного на 2 головы выше себя Кличкавес креветкина 103 кг - из них 25 кг жир, его весовая категория в нормальном сухом виде полутяжелая, он просто жирный уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1106 6 октября 2013 такая параша iбааать, смотреть невозможно+1, не знаю, че там вард мма топике горит постоянно, что бокс не обсуждают. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1107 6 октября 2013 (изменено) Жена Валуева считает, что Кличко нужно изгнать из бокса Изменено 6 октября 2013 пользователем AKASHA777PRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #1108 6 октября 2013 Помню как русский парень Льюис набил ебальник салоеду . Сейчас просто боксеров такого уровня нет , и Кличко на этом выезжает Льюис огребал вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1109 6 октября 2013 http://cs312421.vk.me/v312421176/56f1/A-KIT0ULmzA.jpg было? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1110 6 октября 2013 Помню как русский парень Льюис набил ебальник салоеду . Сейчас просто боксеров такого уровня нет , и Кличко на этом выезжаетЛьюис огребал вообще-то.лолчто? Льюис разбил ему еблет и бой остановили . Леннокс ушел чемпионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1111 6 октября 2013 было видно сильно, насколько Кличко был выше на 2 головы по всем показателям. Просто на классе как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1112 6 октября 2013 http://www.championat.com/video/boxing/v/78/78734.html?utm_source=owntraff Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1113 6 октября 2013 (изменено) хоть в чем-то вард шаритсделайте гифку, когда котлеткин пропустил двойку в 7 раунде и упал на ринг, ему там смачно прилетело 0:48:50 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=xwImSjYYvsU[/media] кстати, как я понял спонсор Поветкина - " Мясной Дом " который показывают в перерыве Изменено 6 октября 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1114 6 октября 2013 даже валуев в твиттере пригорел , победителя не судят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1115 6 октября 2013 Я писал про то что Сауль должен был действовать как Поветкин.Сауль - Поветкин...Поветкин - Сауль...Причём тут Флойд. Про Флойда и Кличко вообще нельзя серьезно говорить, потому что это боксеры разного уровня и с разной оппозицией.Зачем постоянно выдумывать, что кто ты вообще пытается сравнить Кличко и Мейвезера? А Флойд, наверное, при том, что был противником Альвареза. А ты прицепился к тому, что я сказал так, "к слову". Тяжело с тобой общаться.ок.не будем разбираться.Главное что к Флойду и Кличкам у нас одинаковое отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #1116 6 октября 2013 Помню как русский парень Льюис набил ебальник салоеду . Сейчас просто боксеров такого уровня нет , и Кличко на этом выезжаетЛьюис огребал вообще-то.лолчто? Льюис разбил ему еблет и бой остановили . Леннокс ушел чемпионом Пересмотри бой. А вообще тема про Владимира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1117 6 октября 2013 ' timestamp='1381048344' post='11884806']такая параша iбааать, смотреть невозможно+1, не знаю, че там вард мма топике горит постоянно, что бокс не обсуждают.так тут срач хохлов и кацапов.посмотри сколько было обсуждений по Альварес - Мейвезер, посто 10 от силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1118 6 октября 2013 (изменено) кстати надо будет добавить в словарный запас "да ты шаришь в ... как Михалков в боксе" Ахахахахфыха сукак :lol: [media=] [/media] Поветкин 12 раундов неловко тревожил спящего на нем с будуна Кличко за что и получал каждый раз в бубен! Пару интересных фактов:1) размах рук у В.Кличко - 206 см а у М.Тайсона 182 см2) В 2013 году перед боем с итальянцем Франческо Пьянетой Владимир измерил силу своего удара правой рукой на манекене для краш-тестов. Куклу стоимостью 80 тыс. евро обычно используют для испытания автомобилей. Датчики на данном манекене зафиксировали силу удара Владимира Кличко равную 700 кг. Пффф,[media=]http://www.youtube.com/watch?v=l2B0-Mi37PE[/media] Изменено 6 октября 2013 пользователем DoKKeN[63] Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1119 6 октября 2013 да и кто там говорит что Ленокс выиграл Кличка, вы че блять ебанутые дегенераты ?Он выигрывал по счету на судейских записках.Поставил Леноксу шрам которые ни один грим не скрывает.Сразу после этого боя Ленокс сдулся и закончил карьеру.Ленокс, не скажу что не попал ни разу, но огромное кол-во раз промахивался павер панчами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1120 6 октября 2013 ' timestamp='1381050352' post='11884960']кстати надо будет добавить в словарный запас "да ты шаришь в ... как Михалков в боксе" Ахахахахфыха сукак :lol: [media=] [/media] Поветкин 12 раундов неловко тревожил спящего на нем с будуна Кличко за что и получал каждый раз в бубен! Пару интересных фактов:1) размах рук у В.Кличко - 206 см а у М.Тайсона 182 см2) В 2013 году перед боем с итальянцем Франческо Пьянетой Владимир измерил силу своего удара правой рукой на манекене для краш-тестов. Куклу стоимостью 80 тыс. евро обычно используют для испытания автомобилей. Датчики на данном манекене зафиксировали силу удара Владимира Кличко равную 700 кг. Пффф,[media=]http://www.youtube.com/watch?v=l2B0-Mi37PE[/media]причем тут мма, ебанько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение