gAmbLeR(m8s #1141 6 октября 2013 (изменено) Кличко конечно молодец , но смотреть его не интересно . ИМХО это самый унылый чемпион по боксу. ОООчень бы хотел увидеть бой Кличко вс молодого Тайсона. Лучший в истории бокса - это Рой Джонс , хуй кто с ним сравнится , там каждый матч был как представление , вот каким должен быть бокс .А не 12 раундов хуйнину зачем,зачем же вы сравниваете боксеров двух разных весовых категорий..сравнивать с тайсоном ок, но с роем не нужно.. а в целом, кличко- немецкий боксер, у немцов в каждом пуке прослеживается дикая прагматичность, кличко просто на победку шпилит да и все Изменено 6 октября 2013 пользователем gAmbLeR(m8s Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1142 6 октября 2013 Хз было нетhttp://news.rambler.ru/21490880/Наверное это тот, которы "саня бей" Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1144 6 октября 2013 Кличко конечно молодец , но смотреть его не интересно . ИМХО это самый унылый чемпион по боксу. ОООчень бы хотел увидеть бой Кличко вс молодого Тайсона. Лучший в истории бокса - это Рой Джонс , хуй кто с ним сравнится , там каждый матч был как представление , вот каким должен быть бокс .А не 12 раундов хуйнину зачем,зачем же вы сравниваете боксеров двух разных весовых категорий..сравнивать с тайсоном ок, но с роем не нужно.. а в целом, кличко- немецкий боксер, у немцов в каждом пуке прослеживается дикая прагматичность, кличко просто на победку шпилит да и все есть боксёры которые шпилят не на победку ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1145 6 октября 2013 Кличко конечно молодец , но смотреть его не интересно . ИМХО это самый унылый чемпион по боксу. ОООчень бы хотел увидеть бой Кличко вс молодого Тайсона. Лучший в истории бокса - это Рой Джонс , хуй кто с ним сравнится , там каждый матч был как представление , вот каким должен быть бокс .А не 12 раундов хуйнину зачем,зачем же вы сравниваете боксеров двух разных весовых категорий..сравнивать с тайсоном ок, но с роем не нужно.. а в целом, кличко- немецкий боксер, у немцов в каждом пуке прослеживается дикая прагматичность, кличко просто на победку шпилит да и все есть боксёры которые шпилят не на победку ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ситуативно есть.Проводников - Брэдли.Мартинес - Чавес (в 12ом раунде).итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1147 6 октября 2013 Кличко конечно молодец , но смотреть его не интересно . ИМХО это самый унылый чемпион по боксу. ОООчень бы хотел увидеть бой Кличко вс молодого Тайсона. Лучший в истории бокса - это Рой Джонс , хуй кто с ним сравнится , там каждый матч был как представление , вот каким должен быть бокс .А не 12 раундов хуйникстати как это не смешно, но Тайсону сейчас около 48 лет.Форман в 48 "возил" молодого и жирного нигера... с ананасом на голове... ШЕНОН Бригс. ВОТ!Но Формана к сожалению там ограбили и не дали победу.Хопкинсу сейчас 48 и он хуярит ребят налево, направо. Если б Тайсон не был дураком и Кас Дамато послушал Тедди Атласа - Майк со своим стилем боксировал до 50ти лет без вопросов и "эры Кличко" не было бы впринципе. Увы.был бы бой кличко и тайсона у обоих были бы шансы на победу Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1148 6 октября 2013 Я вот думаю что Кличко бы отпиздил нигрилу как нехуй. Тот бы просто не подошёл к нему, как не подошёл вчера Потёмкин Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1149 6 октября 2013 Кличко конечно молодец , но смотреть его не интересно . ИМХО это самый унылый чемпион по боксу. ОООчень бы хотел увидеть бой Кличко вс молодого Тайсона. Лучший в истории бокса - это Рой Джонс , хуй кто с ним сравнится , там каждый матч был как представление , вот каким должен быть бокс .А не 12 раундов хуйникстати как это не смешно, но Тайсону сейчас около 48 лет.Форман в 48 "возил" молодого и жирного нигера... с ананасом на голове... ШЕНОН Бригс. ВОТ!Но Формана к сожалению там ограбили и не дали победу.Хопкинсу сейчас 48 и он хуярит ребят налево, направо. Если б Тайсон не был дураком и Кас Дамато послушал Тедди Атласа - Майк со своим стилем боксировал до 50ти лет без вопросов и "эры Кличко" не было бы впринципе. Увы.был бы бой кличко и тайсона у обоих были бы шансы на победуне думаю.если присмотрется то Кличко очень коряво действует в Клинчах и обороне.То есть против мешков и паралов - да, он что-то умеет. Но Тайсон делал такие маятники что Кличко просто бы летал по рингу. Я поверю в то что Кличко выиграл бы у Али, но не у Тайсона.При всём этом Тайсон у Али бы проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1150 6 октября 2013 Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил поражение Александра Поветкина в бою с Владимиром Кличко чрезмерным увлечением российского боксера язычеством. Об этом сообщает «Интерфакс». Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1151 6 октября 2013 А ну всё ясно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1152 6 октября 2013 так он вроде с крестом на шее вышел, че он врет- то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1153 6 октября 2013 Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил поражение Александра Поветкина в бою с Владимиром Кличко чрезмерным увлечением российского боксера язычеством. Об этом сообщает «Интерфакс». Сигма ты из Киева ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #1154 6 октября 2013 не смешите народ, тайсон бы разнес кличко в гавно Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #1155 6 октября 2013 (изменено) ребята, раньше клички всех ложили в районе 1-3 раунда, потом возможно им сказали, что за фигня? что за бои 5минутные? вот и просто дают возможность хоть на бой посмотреть...Кличко включился на 1раунд и поветкин уже был готов упасть и не встать, но потом Кличко остановился..Или же просто посмотрите бой Кличка с Леноксом Льюисом там видно что когда надо, они будут мисить Изменено 6 октября 2013 пользователем face Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1156 6 октября 2013 Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил поражение Александра Поветкина в бою с Владимиром Кличко чрезмерным увлечением российского боксера язычеством. Об этом сообщает «Интерфакс». Сигма ты из Киева ? Да. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #1157 6 октября 2013 Кличко конечно молодец , но смотреть его не интересно . ИМХО это самый унылый чемпион по боксу. ОООчень бы хотел увидеть бой Кличко вс молодого Тайсона. Лучший в истории бокса - это Рой Джонс , хуй кто с ним сравнится , там каждый матч был как представление , вот каким должен быть бокс .А не 12 раундов хуйникстати как это не смешно, но Тайсону сейчас около 48 лет.Форман в 48 "возил" молодого и жирного нигера... с ананасом на голове... ШЕНОН Бригс. ВОТ!Но Формана к сожалению там ограбили и не дали победу.Хопкинсу сейчас 48 и он хуярит ребят налево, направо. Если б Тайсон не был дураком и Кас Дамато послушал Тедди Атласа - Майк со своим стилем боксировал до 50ти лет без вопросов и "эры Кличко" не было бы впринципе. Увы.был бы бой кличко и тайсона у обоих были бы шансы на победуне думаю.если присмотрется то Кличко очень коряво действует в Клинчах и обороне.То есть против мешков и паралов - да, он что-то умеет. Но Тайсон делал такие маятники что Кличко просто бы летал по рингу. Я поверю в то что Кличко выиграл бы у Али, но не у Тайсона.При всём этом Тайсон у Али бы проиграл.совсем что ли ебанулся?80кг Али и 110кг Кличко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1158 6 октября 2013 кто сильнее: бетмен или спайдермэн, пацаны? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1159 6 октября 2013 Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил поражение Александра Поветкина в бою с Владимиром Кличко чрезмерным увлечением российского боксера язычеством. Об этом сообщает «Интерфакс». Сигма ты из Киева ? Да. 140 вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1160 6 октября 2013 надо тоже пивное пузо отростить,и на бокс идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение