[blindfold] #1181 7 октября 2013 ' timestamp='1381125489' post='11890655']Кличко - величайший боксер и величайший спортсмен последних 30 летвсе ваши али тайсоны и прочая шваль типа кости дзю и роя джонса абсолютно никто по сравнению с ним. Даже если бы выпустить их всех против него на ринг, он бы их одной левойтолще, чем обычно могешь бокс - шоу, все матчи куплены, приятного просмотра а ещё порадовало, что резалт боя прокомментировали ну абсолютно все люди, которые к боксу не имеют никакущего отношения хочешь сказать кличко проплатил чтобы поветкин ему ебало не отломал и в нокаут не отправил? ' timestamp='1381125489' post='11890655']Кличко - величайший боксер и величайший спортсмен последних 30 летвсе ваши али тайсоны и прочая шваль типа кости дзю и роя джонса абсолютно никто по сравнению с ним. Даже если бы выпустить их всех против него на ринг, он бы их одной левойтолще, чем обычно могешь бокс - шоу, все матчи куплены, приятного просмотра а ещё порадовало, что резалт боя прокомментировали ну абсолютно все люди, которые к боксу не имеют никакущего отношения хочешь сказать кличко проплатил чтобы поветкин ему ебало не отломал и в нокаут не отправил? хочу сказать, что там завязано куча людей, а не "кличко заплатил поветкину"стыдно этого не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1182 7 октября 2013 ' timestamp='1381128696' post='11890807'] ' timestamp='1381125489' post='11890655']Кличко - величайший боксер и величайший спортсмен последних 30 летвсе ваши али тайсоны и прочая шваль типа кости дзю и роя джонса абсолютно никто по сравнению с ним. Даже если бы выпустить их всех против него на ринг, он бы их одной левойтолще, чем обычно могешь бокс - шоу, все матчи куплены, приятного просмотра а ещё порадовало, что резалт боя прокомментировали ну абсолютно все люди, которые к боксу не имеют никакущего отношения хочешь сказать кличко проплатил чтобы поветкин ему ебало не отломал и в нокаут не отправил? ' timestamp='1381125489' post='11890655']Кличко - величайший боксер и величайший спортсмен последних 30 летвсе ваши али тайсоны и прочая шваль типа кости дзю и роя джонса абсолютно никто по сравнению с ним. Даже если бы выпустить их всех против него на ринг, он бы их одной левойтолще, чем обычно могешь бокс - шоу, все матчи куплены, приятного просмотра а ещё порадовало, что резалт боя прокомментировали ну абсолютно все люди, которые к боксу не имеют никакущего отношения хочешь сказать кличко проплатил чтобы поветкин ему ебало не отломал и в нокаут не отправил? хочу сказать, что там завязано куча людей, а не "кличко заплатил поветкину"стыдно этого не знать Собственно, как и английский футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1183 7 октября 2013 Не только английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1184 7 октября 2013 Я вот думаю что Кличко бы отпиздил нигрилу как нехуй. Тот бы просто не подошёл к нему, как не подошёл вчера Потёмкинвот именно что Тайсон умел подойти к таким длинным как Кличко и разматывал на раз=)господи ты еще скажи, что джордан круче лебронаЛеброн лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1185 7 октября 2013 Я вот думаю что Кличко бы отпиздил нигрилу как нехуй. Тот бы просто не подошёл к нему, как не подошёл вчера Потёмкинвот именно что Тайсон умел подойти к таким длинным как Кличко и разматывал на раз=)господи ты еще скажи, что джордан круче лебронаЛеброн лучше?http://www.youtube.com/watch?v=1-EvdipjioY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1186 7 октября 2013 (изменено) Я вот думаю что Кличко бы отпиздил нигрилу как нехуй. Тот бы просто не подошёл к нему, как не подошёл вчера Потёмкинвот именно что Тайсон умел подойти к таким длинным как Кличко и разматывал на раз=)господи ты еще скажи, что джордан круче лебронаЛеброн лучше?http://www.youtube.com/watch?v=1-EvdipjioYЯсно-понятно. Что-то на уровне Пикассо>>Ван Гог потому что нарисовал больше картин. А еще и сравнивать какие-то достижения в командном спорте отдельно взятого игрока. Ну хуй знает. А темм более игроков на разных позициях. Ну хуй знает. А тем более в разные периоды. Ну хуй знает. Еще бы Шака сравнили и магси богза. Короче в рот вам срал. Изменено 7 октября 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #1187 7 октября 2013 смотрел бой, немного разочарован в Кличко, любой хороший нигер отправил бы в нокаут пельменя в 8 раунде, когда целых полторы минуты тот был вообще никакой. уже не первый раз вижу, как Владимир не умеет тупо добивать противника, тут уж слишком он на верочку бился.тут какие-то рой джонсы, мейвезеры, это вообще лол, сравнивать боксеров с разных весовых категорий, далбаебы писдец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1188 7 октября 2013 (изменено) Комментарий с майл ру, ахахахахахахахахахххахххаххахахахх))))00000: Платон Васильев 12:39САНЁК ВОИН-РУСИЧ. БАТЯ ЕМУ ДАЛ НАКАЗ В ДЕТСТВЕ - НЕ СДАВАТЬСЯ НИКОГДА, А ОН ЕГО ИСПОЛНИЛ. Изменено 7 октября 2013 пользователем Black7un Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1189 7 октября 2013 Кличко даже бы в мма пизды раздал.Мне недавно кричали мол его в партере положат, ага, только в партер уйдет енеми после очередного джеба левой уже без самого кличко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1190 7 октября 2013 Русич :vau: :lol: духовные поцреоты они такие, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1191 7 октября 2013 паветкин-хуиветкин Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1192 7 октября 2013 Володя никогда не был - как вы говорите - добивалой. Виталий да, тот любил убивать после первой же погрешности противника.Я думаю Володя прекрасно видел помутневшие глаза противника после джеба во 2м раунде, но, добивать в Москве русского на глазах толпы он не решился. Хотя, судя по его рывку было видно, что инстинктивно такое желание было :D Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1193 7 октября 2013 смотрел бой, немного разочарован в Кличко, любой хороший нигер отправил бы в нокаут пельменя в 8 раунде, когда целых полторы минуты тот был вообще никакой. уже не первый раз вижу, как Владимир не умеет тупо добивать противника, тут уж слишком он на верочку бился.тут какие-то рой джонсы, мейвезеры, это вообще лол, сравнивать боксеров с разных весовых категорий, далбаебы писдецА в чём проблема сравнить боксеров из разных категорий ?В легких весах 4 руки ? Или одна нога ? Рой Джонс, хоть натурально из другой категории, после того как стал чемпионом в СУПЕРТЯЖАХ - выходил именно на Кличко.Отец Роя Джонса отговорил его от этого боя. так долбоёб тут это ты, который к тому же в боксе нихуя не шарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1194 7 октября 2013 закройте то бля, вард уже апнуть успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1195 7 октября 2013 https://vk.com/videos-47077798?z=video-47077798_166368489%2Fclub47077798тот момент с якобы сальным полом на ринге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #1196 8 октября 2013 давай супертяжа с лыжником сравним, что у него 4 руки или 1 нога?хуле?может их не сравнивают, потому что бокс в супертяжах "немного" отличается от бокса в средней весовый категории, мудила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1198 8 октября 2013 давай супертяжа с лыжником сравним, что у него 4 руки или 1 нога?хуле?может их не сравнивают, потому что бокс в супертяжах "немного" отличается от бокса в средней весовый категории, мудила.ты ебанат или ты это щас серьезно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1199 8 октября 2013 (изменено) вард слезно умолял открыть до конца недели Изменено 8 октября 2013 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1200 9 октября 2013 федя сказал, если б пол года потренировался, то набил бы ебало и володьке и его старшему брату витальке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение