Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Поветкин - Кличко 5 октября

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1381125489' post='11890655']

Кличко - величайший боксер и величайший спортсмен последних 30 лет

все ваши али тайсоны и прочая шваль типа кости дзю и роя джонса абсолютно никто по сравнению с ним. Даже если бы выпустить их всех против него на ринг, он бы их одной левой

толще, чем обычно могешь big21.gif

бокс - шоу, все матчи куплены, приятного просмотра

а ещё порадовало, что резалт боя прокомментировали ну абсолютно все люди, которые к боксу не имеют никакущего отношения big36.gif

хочешь сказать кличко проплатил чтобы поветкин ему ебало не отломал и в нокаут не отправил?

все ваши али тайсоны и прочая шваль типа кости дзю и роя джонса абсолютно никто по сравнению с ним. Даже если бы выпустить их всех против него на ринг, он бы их одной левой

а ещё порадовало, что резалт боя прокомментировали ну абсолютно все люди, которые к боксу не имеют никакущего отношения big36.gif

хочешь сказать кличко проплатил чтобы поветкин ему ебало не отломал и в нокаут не отправил?

хочу сказать, что там завязано куча людей, а не "кличко заплатил поветкину"

стыдно этого не знать :dunno:

Поделиться сообщением

' timestamp='1381128696' post='11890807']

хочу сказать, что там завязано куча людей, а не "кличко заплатил поветкину"

стыдно этого не знать :dunno:

Собственно, как и английский футбол

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Я вот думаю что Кличко бы отпиздил нигрилу как нехуй. Тот бы просто не подошёл к нему, как не подошёл вчера Потёмкин

вот именно что Тайсон умел подойти к таким длинным как Кличко и разматывал на раз=)

господи ты еще скажи, что джордан круче леброна

Леброн лучше?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Я вот думаю что Кличко бы отпиздил нигрилу как нехуй. Тот бы просто не подошёл к нему, как не подошёл вчера Потёмкин

вот именно что Тайсон умел подойти к таким длинным как Кличко и разматывал на раз=)

Леброн лучше?

http://www.youtube.com/watch?v=1-EvdipjioY

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Леброн лучше?

http://www.youtube.com/watch?v=1-EvdipjioY

Ясно-понятно.

Что-то на уровне Пикассо>>Ван Гог потому что нарисовал больше картин.

А еще и сравнивать какие-то достижения в командном спорте отдельно взятого игрока. Ну хуй знает. А темм более игроков на разных позициях. Ну хуй знает. А тем более в разные периоды. Ну хуй знает.

Еще бы Шака сравнили и магси богза.

Короче в рот вам срал.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

смотрел бой, немного разочарован в Кличко, любой хороший нигер отправил бы в нокаут пельменя в 8 раунде, когда целых полторы минуты тот был вообще никакой. уже не первый раз вижу, как Владимир не умеет тупо добивать противника, тут уж слишком он на верочку бился.

тут какие-то рой джонсы, мейвезеры, это вообще лол, сравнивать боксеров с разных весовых категорий, далбаебы писдецbg195.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Комментарий с майл ру, ахахахахахахахахахххахххаххахахахх))))00000:

Платон Васильев 12:39

САНЁК ВОИН-РУСИЧ. БАТЯ ЕМУ ДАЛ НАКАЗ В ДЕТСТВЕ - НЕ СДАВАТЬСЯ НИКОГДА, А ОН ЕГО ИСПОЛНИЛ.

Изменено пользователем Black7un

Поделиться сообщением

Кличко даже бы в мма пизды раздал.

Мне недавно кричали мол его в партере положат, ага, только в партер уйдет енеми после очередного джеба левой уже без самого кличко

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

паветкин-хуиветкин

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Володя никогда не был - как вы говорите - добивалой. Виталий да, тот любил убивать после первой же погрешности противника.

Я думаю Володя прекрасно видел помутневшие глаза противника после джеба во 2м раунде, но, добивать в Москве русского на глазах толпы он не решился. Хотя, судя по его рывку было видно, что инстинктивно такое желание было :D

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

смотрел бой, немного разочарован в Кличко, любой хороший нигер отправил бы в нокаут пельменя в 8 раунде, когда целых полторы минуты тот был вообще никакой. уже не первый раз вижу, как Владимир не умеет тупо добивать противника, тут уж слишком он на верочку бился.

тут какие-то рой джонсы, мейвезеры, это вообще лол, сравнивать боксеров с разных весовых категорий, далбаебы писдецbg195.gif

А в чём проблема сравнить боксеров из разных категорий ?

В легких весах 4 руки ? Или одна нога ?

Рой Джонс, хоть натурально из другой категории, после того как стал чемпионом в СУПЕРТЯЖАХ - выходил именно на Кличко.

Отец Роя Джонса отговорил его от этого боя.

так долбоёб тут это ты, который к тому же в боксе нихуя не шарит.

Поделиться сообщением

Гость шо-шо?

давай супертяжа с лыжником сравним, что у него 4 руки или 1 нога?хуле?

может их не сравнивают, потому что бокс в супертяжах "немного" отличается от бокса в средней весовый категории, мудила.

Поделиться сообщением

давай супертяжа с лыжником сравним, что у него 4 руки или 1 нога?хуле?

может их не сравнивают, потому что бокс в супертяжах "немного" отличается от бокса в средней весовый категории, мудила.

ты ебанат или ты это щас серьезно ?

Поделиться сообщением

(изменено)

вард слезно умолял открыть до конца недели

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

федя сказал, если б пол года потренировался, то набил бы ебало и володьке и его старшему брату витальке

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...