VladEul #1241 10 октября 2013 Одна техника боя Тайсона легендарнее 2ух ебучих салоедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #1242 10 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=c7wXdPOA9HE ах вот она какая, зависть витязей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #1243 10 октября 2013 кличко - гордость россии ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1244 10 октября 2013 кстати Тайсон тоже как и ВОва (только гораздо раньше и за короткое время) объеденил все поясапросто Кличко никогда не превзойдет Тайсона в одном - в страхе к себекак ни как Вова - культурный такой, джентельменский боец, уважающий противникаа Тайсон просто сжигал страхом соперников, те на - морали запутывались не знали что делать я уже не говорю о том, что давать ему сдачи и пытаться победитьа если сравнивать Вову с Майком, то это координально разные чемпионыВова - взвешеный тактик, а Майка не зря прозвали Кинг КО беспощадный накаутер, т.е.в плане зрелищности конечно Майк кручепросто обратил внимание что благодаря даже тем же физ данным, Тайсону уже заведомо легче накаутировать, т.е.попасть в подбородок, т.к. он зачастую ниже оппонентов и постоянно подсаживается и ныряет вниз, а снизу в подбородок в 100 раз легче попасть, чем сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1245 10 октября 2013 чет в голос с аналитики, вы еще скажите что тайсон круче али или льюиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1246 10 октября 2013 хз, думаю Тайсон в свои лучшие годы завалил бы обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1247 10 октября 2013 у тайсона больше лузов, чем у любого из кличко => нигер поел говна Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1248 10 октября 2013 у тайсона больше лузов, чем у любого из кличко => нигер поел говна ты, случаем, не брат мистера статистики ака бутусаф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1249 10 октября 2013 думаю спайдермен дал бы пизды бэтмену блайндфолд ПРОСТО ВИТЯЗЬ КАКОЙ-ТО НАХУЙ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1250 10 октября 2013 Ебать я посмотрел видео с тайсоном.Это блять то, что стоит любить в боксе Просто потрясающий сумасшедший, ебашащий без страха и сожаленияя.Жаль, что таких больше нет. Ну а так он не боксёр. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1251 10 октября 2013 (изменено) Ебать я посмотрел видео с тайсоном.Это блять то, что стоит любить в боксе Просто потрясающий сумасшедший, ебашащий без страха и сожаленияя.Жаль, что таких больше нет. Ну а так он не боксёр.кароче от души ебашил да? http://www.youtube.com/watch?v=5hjIC-pmeFQот Бога Изменено 11 октября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1252 11 октября 2013 так и будет, через год придет какой нибудь нигра и заберет все эти пояса я даже знаю как этого нигера зовут ' timestamp='1381382869' post='11911357']Кличко, 53 секунда, лучший нокаут эвапиздец ебанное шоу, там одна половина нокаутов - коротенькие джебы, другая - вскольз рука проходити кто то потом будет утверждать, что бокс не шоу и там все не купленохм...пожалуй заигнорю ебаната.смысл читать его тупые высеры. ' timestamp='1381382869' post='11911357']Кличко, 53 секунда, лучший нокаут эвапиздец ебанное шоу, там одна половина нокаутов - коротенькие джебы, другая - вскольз рука проходити кто то потом будет утверждать, что бокс не шоу и там все не купленохм...пожалуй заигнорю ебаната.смысл читать его тупые высеры. ' timestamp='1381382869' post='11911357']Кличко, 53 секунда, лучший нокаут эвапиздец ебанное шоу, там одна половина нокаутов - коротенькие джебы, другая - вскольз рука проходити кто то потом будет утверждать, что бокс не шоу и там все не купленохм...пожалуй заигнорю ебаната.смысл читать его тупые высеры. ' timestamp='1381382869' post='11911357']Кличко, 53 секунда, лучший нокаут эвапиздец ебанное шоу, там одна половина нокаутов - коротенькие джебы, другая - вскольз рука проходити кто то потом будет утверждать, что бокс не шоу и там все не купленохм...пожалуй заигнорю ебаната.смысл читать его тупые высеры. уебанский сука форум.какие выблядки его кодили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1253 11 октября 2013 какой же тайсон ахуенный былжаль он нигер тупой, лучше бы ислам принял чем такой хуетой заниматься, лет до 40 был бы топчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1254 11 октября 2013 Всегда знал о братьях Кличко что они боксеры, какие то чемпионы там, но смотрел всего пару их боев, вообще скукота, так что даже инфу про них не узнавал, а тут кароче в топане узнал что они 10 лет доминируют на ринге, то есть как я понимаю после Тайсона все хуево в боксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1255 11 октября 2013 (изменено) нихуя там не половина джебов на видашке, ну максимум третьа тайсон всем нравится, и считают его боксером, только потому что тот как зверь бросалсякличко же вымеряный боксер, он занимается исключительно спортом и ебаной психологией на рингепо поводу неконтрящихся джебов кличка, так это говорит об анскиллухе не кличка, то что почти на всех хватает одних только джебов. а кличко больше чем надо не юзает в бою, вот и все еще все кто работал с кличко всегда говорили что он не агрессивен на тренировках, спарингах и даже бою Изменено 11 октября 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1256 11 октября 2013 о, нет! Вард меня заигнорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1257 11 октября 2013 блять ребята, что за хуйню вы несете.Давайте расставим все точки: Тайсон - легенда, и возможно лучший боксер ever, почему:- удар чудовищной силы и точности- потрясающая работа корпусом- достаточно сильная оппозиция которую он победил- такого боксера как Тайсон не было, это единственный боксер такого плана (Али, Рою, Мейвезеру можно найти похожие примеры. Тайсон был уникальным) Теперь про Кличко:- анскильные мелкие убытки в роли оппозиции - ввиду пунка выше - примитивный стиль боя Тайсон и Кличко это боксеры из разных эпох.Кличко сейчас просто не могут показать свой уровень. Они берут лучших, без проигрышей, но эти лучшие - это хуевые заплывшие жиром малыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1258 13 октября 2013 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1259 13 октября 2013 блять ребята, что за хуйню вы несете.Давайте расставим все точки: Тайсон - легенда, и возможно лучший боксер ever, почему:- удар чудовищной силы и точности- потрясающая работа корпусом- достаточно сильная оппозиция которую он победил- такого боксера как Тайсон не было, это единственный боксер такого плана (Али, Рою, Мейвезеру можно найти похожие примеры. Тайсон был уникальным) не слишком сильная оппозиция была у тайсона из всех кого он до зоны побил только холмся можно выделить, ну и такера еще Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1260 13 октября 2013 А есть ли боксеры кто давал пизды Льюису? Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение