1-2-3 Lets GO! #21 4 октября 2013 все дело в том, что после включения мома все перестанут разбегаться в паникеони просто тебя убьют половину времени мома гуль находится в рейдже и 2/3 времени 8 сек тоесть на цели висит опен вондс. Убить гуля когда он в рейдже пиздит опен воундсную цель нереально, разве что контролем пробивающим бкб. Так вот к чему я веду: мом продлевает бкб. Дело в том, что гуле приходится врубать рейдж раньше чем он доползет до врага (чтобы не словить стан не успев доползти) так что часть времени он теряет пока ползет, а именно если опен воунд скастуются с 500 ренжи, то гуль имея 370 мса доберется за 1.35 сек примерно, а с момом на 30% быстрее тоесть 0.85 на пол секунды раньше. Но это подсчет по стоящей на месте цели, а ведь у цели остаётся 30% скорости так что она ещё медленно но уебует и поэтому гулю придется пробежать больше чем 500 ренжи, гдето (если у врага мс 375 то 125 ренжи она уебует ещё = 1/3 дистанции) итого мом выигрует для гуля около 0.7 сек бкб. А если опен воундсную цель форсстафнут или она блинконет то там будет вообще разрыв в 2-3 сек длительности бкб. Это что по твоему слабый аргумент выживаемости, что бкб дольше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #22 4 октября 2013 Люблю собирать фаст мом много кому, и идти в лес фармить, потомучто как автор правильно сказал, мом увеличивает скорость фарма в лесу, на еншентах и на отпушивании в полтора раза + мувспид.свену собираешь пт мом и вкачав сплеш и уходишь в лес/эншенты с минуты 12 до 22, пока твои сосунки развлекают врагапотом выходит свен блинк мом бкб на 22 минуте привет кто тут моих парниш обижал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #23 4 октября 2013 Люблю собирать фаст мом много кому, и идти в лес фармить, потомучто как автор правильно сказал, мом увеличивает скорость фарма в лесу, на еншентах и на отпушивании в полтора раза + мувспид.свену собираешь пт мом и вкачав сплеш и уходишь в лес/эншенты с минуты 12 до 22, пока твои сосунки развлекают врагапотом выходит свен блинк мом бкб на 22 минуте привет кто тут моих парниш обижал свен без критов хуйня. Кароче рассказываю: собираешь лотар или даггер и криты. Врубаешь перед боем ульт, варкрай, даёшь стан, 2 сек пиздишь, если вылетает крит то на 1800 все здыхают Ну а потом собираешь бкб да и всем пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #24 4 октября 2013 Люблю собирать фаст мом много кому, и идти в лес фармить, потомучто как автор правильно сказал, мом увеличивает скорость фарма в лесу, на еншентах и на отпушивании в полтора раза + мувспид.свену собираешь пт мом и вкачав сплеш и уходишь в лес/эншенты с минуты 12 до 22, пока твои сосунки развлекают врагапотом выходит свен блинк мом бкб на 22 минуте привет кто тут моих парниш обижал свен без критов хуйня. Кароче рассказываю: собираешь лотар или даггер и криты. Врубаешь перед боем ульт, варкрай, даёшь стан, 2 сек пиздишь, если вылетает крит то на 1800 все здыхают Ну а потом собираешь бкб да и всем пиздаэто олл ин, хз работает такая хуйня 50 на 50, лучше надежно играть, мом сфу заебись Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #25 4 октября 2013 не дай бог словишь дизейбл Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #26 4 октября 2013 да норм,и вг тоже тарить гуле норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #27 4 октября 2013 надеюсь, в то время, когда я это пишу, автор корчится в агонии Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #28 4 октября 2013 я думал, что я хуесос, пока не увидел автора.По сабжу: Гуля включает мом его просто бьют и все. ДАЙ МАЗАФАКЕР ДАЙ МАЗАФАКЕР ДАЙ, ну собственно гуля умирает. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #29 4 октября 2013 мом - пиздатый арт.но зачем он герою у которого и так есть скил на АС? и вообще я сторонник сборки мома на луне, сфе, траксе, воиде и акаше(в лейте). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #30 4 октября 2013 Норм, имеет право на жизнь но после рейджа если враги живут то вскроют твой мягкий ебальник, к тому же цель которую ты фокусишь могут спрятать/толкнуть фсом, етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #31 5 октября 2013 Автор гений, все ведь правильно пишет Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #32 5 октября 2013 (изменено) доминатор + медалька и стакать больших крипов > момачтоб их зафармить собираеш кристалис > момамом нужен только, чтобы убегать поджав хвост. мом для раков, больше золота получиш если будет стакать големов и дракончиков и фармить их под медалькой. кристалис вносит примерно же такое количество дамага как и мом, но его можно проапгрейдить, а мом в драке 5 на 5 и в лейте ничего не дает. мидас же дает если собрать на 5 минуте, на 30 минуте +950 золота, на 40 минуте 2000 золота, на 50 минуте 3200 золота, на 60 минуте 4300. -только для очень затяжных игр мидас позволяет нафармить хотя бы одни слот.-мидас нужен только, чтобы не проседать по левелу.-путь к богатсву лежит, через доминатор и стаки по всему лесу. дракончики - 252-346 ед. золотаголемиы - 215-245 ед. золотабронтозавры - 257-271 ед. золота древние монстры профитнее мидасов и момов, гуля с кристалисом медалькой и отжором за счет доминатора и 2 пассивки(пробивает бкб), может легко их фармить. Изменено 5 октября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 5 октября 2013 Раньше собирал, когда мом меньше статов давал, иногда заебись заходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #34 5 октября 2013 4.Ебало отлетает в 3 раза быстрее Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #35 5 октября 2013 (изменено) Ну МОМ сейчас хуевый айтем стал. У дотеров менталитет поменялся если раньше "блять он МОМ включил съебываем" то теперь "заебись мом включил даём пизды".свен в бкб и ульте врубил мом. Заебись, мом включил, даем ему пизды. Ну или тини. ем маленького крипа, получаю 170- голдыили ем большого и апаю пол лвлаа ты иди с момчиком от ульты бейна умри да пизда, че вы так боитесь повышенного урона? сыкуны блять. Я когда играю у меня армлет у найкса все сука разбегаются в страхе када я ползу ломать им кабины. Ты так пишешь "умри от ульта бейна" тебе тут предлагают а.) арт который не хуже мидаса для фарма (почему написал в первом пункте) ты так смотришь на эту експу как я незнаю. Ну получишь ты в 150% экспы за крипа, а я за счет того что пиздю крипов быстрее нахуярю за 100 секунд на 3 жирных крипа больше. А теперь подсчитай сколько это в % твоей жалкой математики. б.) тебе предлагается арт который даёт реально сильный бурст эффективности в бою. А твоё "умрешь от ульта бейна" выглядит примерно как когда я говорю что собираю магине бф и манту, а ты говоришь "а я вангвард и тараску, ты умираешь я не умираю" не ну проста сматри. Надо и мом и мидас, патамушта мом+100атак спида и еще мидас +30%. это получица 30% от всего атакспида и от сотни с мома. Это уже больше сотни атакспида с мидаса!! Карочи мидас надо тож. Изменено 5 октября 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #36 5 октября 2013 (изменено) для герой с 60 урона с руки, скорость атаки 130, базовая скорость 1.7 - т.е. герой без ничего вначале игры, скорость фарма:пт - +22 урона в секундуфейзы - +18кристалис - +33мидас - +11мом - в среднем +18, от 0 до +35буриза - +100лотар - +35пт+лотар - +59 фармить с кристалисом сложно, но можно, критовать надо по крипу с большим хп.для гули мом может заехать, только из-за второй пассивки. сразу после транквилов собирается лотар и можно нормально фармить, будеш по крайней мере не сильно фидить и нормально фармить, потом буриза и на армор че-то. мом не даст, того что дает лотар. Изменено 5 октября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #37 5 октября 2013 мом кульно на любого гера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #38 5 октября 2013 мом офк заебись.. хуй знает кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #39 5 октября 2013 на негре 1 раз мом собрал как-то, ультракилл ебанул, больше не собираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #40 6 октября 2013 на негре 1 раз мом собрал как-то, ультракилл ебанул, больше не собираю та мом на негре это сейчас мейнстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение