Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

все дело в том, что после включения мома все перестанут разбегаться в панике

они просто тебя убьют

половину времени мома гуль находится в рейдже и 2/3 времени 8 сек тоесть на цели висит опен вондс. Убить гуля когда он в рейдже пиздит опен воундсную цель нереально, разве что контролем пробивающим бкб. Так вот к чему я веду: мом продлевает бкб. Дело в том, что гуле приходится врубать рейдж раньше чем он доползет до врага (чтобы не словить стан не успев доползти) так что часть времени он теряет пока ползет, а именно если опен воунд скастуются с 500 ренжи, то гуль имея 370 мса доберется за 1.35 сек примерно, а с момом на 30% быстрее тоесть 0.85 на пол секунды раньше. Но это подсчет по стоящей на месте цели, а ведь у цели остаётся 30% скорости так что она ещё медленно но уебует и поэтому гулю придется пробежать больше чем 500 ренжи, гдето (если у врага мс 375 то 125 ренжи она уебует ещё = 1/3 дистанции) итого мом выигрует для гуля около 0.7 сек бкб. А если опен воундсную цель форсстафнут или она блинконет то там будет вообще разрыв в 2-3 сек длительности бкб. Это что по твоему слабый аргумент выживаемости, что бкб дольше?

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Люблю собирать фаст мом много кому, и идти в лес фармить, потомучто как автор правильно сказал, мом увеличивает скорость фарма в лесу, на еншентах и на отпушивании в полтора раза + мувспид.

свену собираешь пт мом и вкачав сплеш и уходишь в лес/эншенты с минуты 12 до 22, пока твои сосунки развлекают врага

потом выходит свен блинк мом бкб на 22 минуте привет кто тут моих парниш обижал hihi.gif

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Люблю собирать фаст мом много кому, и идти в лес фармить, потомучто как автор правильно сказал, мом увеличивает скорость фарма в лесу, на еншентах и на отпушивании в полтора раза + мувспид.

свену собираешь пт мом и вкачав сплеш и уходишь в лес/эншенты с минуты 12 до 22, пока твои сосунки развлекают врага

потом выходит свен блинк мом бкб на 22 минуте привет кто тут моих парниш обижал hihi.gif

свен без критов хуйня. Кароче рассказываю: собираешь лотар или даггер и криты. Врубаешь перед боем ульт, варкрай, даёшь стан, 2 сек пиздишь, если вылетает крит то на 1800 все здыхают :pray: Ну а потом собираешь бкб да и всем пизда

Поделиться сообщением

свен без критов хуйня. Кароче рассказываю: собираешь лотар или даггер и криты. Врубаешь перед боем ульт, варкрай, даёшь стан, 2 сек пиздишь, если вылетает крит то на 1800 все здыхают :pray: Ну а потом собираешь бкб да и всем пизда

это олл ин, хз работает такая хуйня 50 на 50, лучше надежно играть, мом сфу заебись

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

не дай бог словишь дизейбл

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да норм,и вг тоже тарить гуле норм

Поделиться сообщением

надеюсь, в то время, когда я это пишу, автор корчится в агонии :smile:

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

я думал, что я хуесос, пока не увидел автора.

По сабжу: Гуля включает мом его просто бьют и все. ДАЙ МАЗАФАКЕР ДАЙ МАЗАФАКЕР ДАЙ, ну собственно гуля умирает.

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

мом - пиздатый арт.

но зачем он герою у которого и так есть скил на АС?

и вообще я сторонник сборки мома на луне, сфе, траксе, воиде и акаше(в лейте).

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Норм, имеет право на жизнь но после рейджа если враги живут то вскроют твой мягкий ебальник, к тому же цель которую ты фокусишь могут спрятать/толкнуть фсом, етц.

Поделиться сообщением

Автор гений, все ведь правильно пишет :hmm:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

доминатор + медалька и стакать больших крипов > мома

чтоб их зафармить собираеш кристалис > мома

мом нужен только, чтобы убегать поджав хвост.

мом для раков, больше золота получиш если будет стакать големов и дракончиков и фармить их под медалькой. кристалис вносит примерно же такое количество дамага как и мом, но его можно проапгрейдить, а мом в драке 5 на 5 и в лейте ничего не дает. мидас же дает если собрать на 5 минуте, на 30 минуте +950 золота, на 40 минуте 2000 золота, на 50 минуте 3200 золота, на 60 минуте 4300.

-только для очень затяжных игр мидас позволяет нафармить хотя бы одни слот.

-мидас нужен только, чтобы не проседать по левелу.

-путь к богатсву лежит, через доминатор и стаки по всему лесу.

дракончики - 252-346 ед. золота

големиы - 215-245 ед. золота

бронтозавры - 257-271 ед. золота

древние монстры профитнее мидасов и момов, гуля с кристалисом медалькой и отжором за счет доминатора и 2 пассивки(пробивает бкб), может легко их фармить.

Изменено пользователем ImayS

Поделиться сообщением

Раньше собирал, когда мом меньше статов давал, иногда заебись заходило.

Поделиться сообщением

4.Ебало отлетает в 3 раза быстрее

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну МОМ сейчас хуевый айтем стал. У дотеров менталитет поменялся если раньше "блять он МОМ включил съебываем" то теперь "заебись мом включил даём пизды".

свен в бкб и ульте врубил мом. Заебись, мом включил, даем ему пизды. :trollface: Ну или тини.

ем маленького крипа, получаю 170- голды

или ем большого и апаю пол лвла

а ты иди с момчиком от ульты бейна умри

да пизда, че вы так боитесь повышенного урона? сыкуны блять. Я когда играю у меня армлет у найкса все сука разбегаются в страхе када я ползу ломать им кабины. Ты так пишешь "умри от ульта бейна" тебе тут предлагают а.) арт который не хуже мидаса для фарма (почему написал в первом пункте) ты так смотришь на эту експу как я незнаю. Ну получишь ты в 150% экспы за крипа, а я за счет того что пиздю крипов быстрее нахуярю за 100 секунд на 3 жирных крипа больше. А теперь подсчитай сколько это в % твоей жалкой математики. б.) тебе предлагается арт который даёт реально сильный бурст эффективности в бою. А твоё "умрешь от ульта бейна" выглядит примерно как когда я говорю что собираю магине бф и манту, а ты говоришь "а я вангвард и тараску, ты умираешь я не умираю" :clown:

не ну проста сматри. Надо и мом и мидас, патамушта мом+100атак спида и еще мидас +30%. это получица 30% от всего атакспида и от сотни с мома. Это уже больше сотни атакспида с мидаса!! Карочи мидас надо тож.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

для герой с 60 урона с руки, скорость атаки 130, базовая скорость 1.7 - т.е. герой без ничего вначале игры, скорость фарма:

пт - +22 урона в секунду

фейзы - +18

кристалис - +33

мидас - +11

мом - в среднем +18, от 0 до +35

буриза - +100

лотар - +35

пт+лотар - +59

фармить с кристалисом сложно, но можно, критовать надо по крипу с большим хп.

для гули мом может заехать, только из-за второй пассивки.

сразу после транквилов собирается лотар и можно нормально фармить, будеш по крайней мере не сильно фидить и нормально фармить, потом буриза и на армор че-то.

мом не даст, того что дает лотар.

Изменено пользователем ImayS

Поделиться сообщением

мом офк заебись.. хуй знает кароче

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

на негре 1 раз мом собрал как-то, ультракилл ебанул, больше не собираю

Поделиться сообщением

на негре 1 раз мом собрал как-то, ультракилл ебанул, больше не собираю

та мом на негре это сейчас мейнстрим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...