Pipiska.Drakona #41 6 октября 2013 русверм главный источник ебанизма на пд Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 6 октября 2013 у меня такие дела на небу, когда я умру? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #43 6 октября 2013 видишь дыру? это пизда твоей подружки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #44 6 октября 2013 Вы в край ебнулись? Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #45 6 октября 2013 Вы в край ебнулись?Это Таверна чувак Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #46 6 октября 2013 на небе написано, что русверм— долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 6 октября 2013 там написано, что русперм долбоеб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #48 6 октября 2013 блять, тут уже пиздец, не помочь Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #49 6 октября 2013 поехал блядь уже со свим небом Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #50 6 октября 2013 помню под кислой в небе много чего увидел :palevo: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #51 6 октября 2013 пора ливать с продотыthis же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 6 октября 2013 пожрал с темы да а че, если там кунка и слева какой-то новый герой с доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #54 6 октября 2013 (изменено) Кто шарит в этом? Что это может означать?Разгадываем, что тут нарисовано)Слева бежит воин замахнувшийся топором. Справа ебальник атропоса , только с рогами. Изменено 6 октября 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 6 октября 2013 бога нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #57 6 октября 2013 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 7 октября 2013 отлично-прекрасное небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение