Mark.00F.ka #61 7 октября 2013 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 7 октября 2013 Итембилд тини с плюсиками Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #63 7 октября 2013 :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #66 7 октября 2013 слабыч до сих пор воняет закопайте его уже, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #67 7 октября 2013 Увидел Лешрака..Но т.к. нахуй из таверны с дотой, то увидел Хаски Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #70 7 октября 2013 ну ок, х3 по 7лол, тебя затралили и при этом у тебя горит)) Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #72 7 октября 2013 увидел сфа без койлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #73 7 октября 2013 ' timestamp='1381168070' post='11895405']слабыч до сих пор воняет закопайте его уже, я хзахахах)ебать ты бомбанул(тот пост был адресован не тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #74 7 октября 2013 РУСВЕРМ - ЕБАНУТЫЙ ПИДОРАС Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #75 7 октября 2013 ты ваще модером, а это ведь зашквар на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 7 октября 2013 ты ваще модером, а это ведь зашквар на всю жизнь цыц, кто же будет следить за порядком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #77 7 октября 2013 ты ваще модером, а это ведь зашквар на всю жизнь в каком месте, махмудыч? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #78 8 октября 2013 ты ваще модером, а это ведь зашквар на всю жизнь цыц, кто же будет следить за порядком?А что за ним на пд кто-то следит? По-моему есть кучка дегенератов, которые не дают ебать членов семьи оппонента, при этом всё остальное разрешено от раздувания национальной ненависти до педофильских стори. А сами при этом являются квинтэссенцией самых отбитых уебанов с форума с возможностью бана. ты ваще модером, а это ведь зашквар на всю жизнь в каком месте, махмудыч?ты по уши в дерьме, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #79 8 октября 2013 ты ваще модером, а это ведь зашквар на всю жизнь цыц, кто же будет следить за порядком?при этом всё остальное разрешено от раздувания национальной ненависти до педофильских стори.Как что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #80 8 октября 2013 ты ваще модером, а это ведь зашквар на всю жизнь цыц, кто же будет следить за порядком?при этом всё остальное разрешено от раздувания национальной ненависти до педофильских стори.Как что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение