Sanek_Night #41 6 октября 2013 Чего сейчас не хватает тускару, чтобы быть пикабельным, так это возможности в соло убивать жирных героев на лоу лвл.Нужно вернуть фиксированный дамаг падения с ульты (100/200/300) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 6 октября 2013 возможность кататься без таргета сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #43 6 октября 2013 Чего сейчас не хватает тускару, чтобы быть пикабельным, так это возможности в соло убивать жирных героев на лоу лвл.Нужно вернуть фиксированный дамаг падения с ульты (100/200/300)саппортам тогда вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #44 6 октября 2013 возможность кататься без таргета сделать вот это годно было бы. Только надо, чтобы как-то рулить была возможность во время полета, а не просто в 1 точку комок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 6 октября 2013 армлет рапира или дезл хуй выиграешь http://dotabuff.com/players/28389637/matches?game_mode=&hero=tusk&match_type=real Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #46 6 октября 2013 Если его завтра удалят из доты, я ни капельки не огорчусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #47 6 октября 2013 Онли мид пикабелен но крайне ситуативный не всегда заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #48 6 октября 2013 Онли мид пикабелен но крайне ситуативный не всегда заходит.отрицаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #49 6 октября 2013 Чего сейчас не хватает тускару, чтобы быть пикабельным, так это возможности в соло убивать жирных героев на лоу лвл.Нужно вернуть фиксированный дамаг падения с ульты (100/200/300)саппортам тогда вообще пиздецА им и сейчас пиздец, если попадут под его фокус до 40й минуты Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #50 6 октября 2013 (изменено) А им и сейчас пиздец, если попадут под его фокус до 40й минуты :lol: Изменено 6 октября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #51 6 октября 2013 А им и сейчас пиздец, если попадут под его фокус до 40й минуты :lol: Аргументируй Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #53 6 октября 2013 Что я должен аргументировать? То, что тускар минуте на 30й изи сносит 1 - 1.5к хп? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 6 октября 2013 не сможет он аргументироватьза смайлопост отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 6 октября 2013 ' timestamp='1381051597' post='11885048']гавно бесполезноеего шар это как массовый стан для своей же командыили как массовый сейв из ульты энигмысмотри на игру правильно В первом случае зачастую так и есть а второй случается кране редко да еще и энигма должна быть в игре.меня когда-то энеми тима закоммендила, за то что я шесть раз за игру спасал тиммейтов от ульты квопы.И себя от ульты снайпера ну и квопу зарепортили все офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #56 6 октября 2013 Кант меня понимает Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 7 октября 2013 It was not Luck but Skill! Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #59 7 октября 2013 обожаю тускара,рапира и изи вин игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #60 8 октября 2013 Пикнешь Моржа - мать нехороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение