EU_Thomas #21 6 октября 2013 Грац хорошего, толкового человека, но слабого пака (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #22 6 октября 2013 Грац лучшего писателя форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 6 октября 2013 Не грац ебанного ублюдка и ничтожество. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #25 6 октября 2013 Грац хорошего, толкового человека, но слабого пака (:Это все пинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 6 октября 2013 Не грац ебанного ублюдка и ничтожество.Это не тебя же поздравляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #27 6 октября 2013 грач Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 6 октября 2013 Какого года фотка? Мб пинус вырос уже? Го обновку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #30 6 октября 2013 эта фотка вроде из темы, где какое-то приложение под видом игры включало вебку кароч этого года, не так давно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #31 6 октября 2013 Заебали форсить эту поебень Могли бы хоть в честь др не кидать этого фаната сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #32 6 октября 2013 эээээээ, а кто мой пост удалил?я эту фотку минут 40 искалвсе равно грач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 6 октября 2013 грац нереального трахальщика Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #36 6 октября 2013 (изменено) грацую! всех благ и здоровья! Изменено 6 октября 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #38 6 октября 2013 С Днём Рождения хорошего человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #39 6 октября 2013 Не грац ебанного ублюдка и ничтожество. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение