Repression #3 7 октября 2013 а можна мне создать тему с хуевым видосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 7 октября 2013 пук электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #7 7 октября 2013 топ 1 не айс да и выпуск гавно если чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8 7 октября 2013 Моего милишного рубика с пассивным башем послали нахуй( Видимо тос был попиздатей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10 7 октября 2013 хуита ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #11 7 октября 2013 3 место :pray: :pray: нет пук норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13 7 октября 2013 Хуйня какая-то. Все до единого. Раньше было лучше намного. Как же меня заебали всякие магнусы, которые дают шоквейв спустя 1,5 секунды после того, как был заюзан шифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14 7 октября 2013 нормбонус момент порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #20 9 октября 2013 хуета, может своих моментов туда накидать хз. Искать в лом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение