gRUzz #661 13 апреля 2014 вот это жёппамммммм Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #663 13 апреля 2014 сморите какой тузхуита потом у это жопа лет через 7 будет пузо и целлюлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #664 13 апреля 2014 сморите какой тузхуита потом у это жопа лет через 7 будет пузо и целлюлит откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #665 13 апреля 2014 ахуеть теперь! через семь лет блять целюлит.еби баб без кожи на лице хули. А то через семь лет мимические морщины появятся. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #666 13 апреля 2014 вот это жопа так жопа , а не та хуета что вы пилили, смотреть приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #669 13 апреля 2014 сморите какой тузхуита потом у это жопа лет через 7 будет пузо и целлюлит откуда инфа?збс задница Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #671 14 апреля 2014 в голос рли.не ну бля, мне похуй вообще какая комплекция у девки, из нормальных офк (убер тощих и жирух не беру в расчет), главное чтобы она приятная была, с милым фейсом и все ок.а париться из-за жопы, типо маленькая или еще че, ну я хз как-то. кстати вчера попал случайно в блядюшник с 30 летними бабами.друг армянин говорит мне позвонили, у норика какого-то там днюха, отмечает, ему 23 ебать давай надо ехать, а мы с ним в пабе сидели пиво пили.ну поехали в какое-то кафе "Чинар", там блядь кафе и танцоп кароч, что-то между клубом и кафе, ну такой не богатый но и не совсем пиздец.так там кароч бабы лет по 30 просто блядухи еще те, того гляди сами тебе на хуй прыгнут.Я без настроя поебаться ехал, но всеравно ебанул водочки и пошел плясать с дружаней, из темноты выплясывает мадам.смотрю ноги жопа, фигура, ахуенно блядь просто все.начинает дико плясать пиздато, жопой об меня трется, я думаю заебись кароч.потом еблом повернулась я блядь просто чуть не выблевал.сука слиться решил, поскорее, отплясывал к столику, смотрел куда угодно только не на её ебало, потому что это пиздец, какие-то кривые зубы, сука нос размером как мой член (сантиметров 10), прыщи, какой-то блядь сифилис, пиздец кароче. так что, что не говори, а ебало это всеравно решающий фактор в таких делах. Хотя есть друг который живет по принципу "страшных баб тоже должен кто-то ебать", я с его стори пиздец в голосину ржу, то бегемота какого-нить трахнет, то еще кого.Но с другой стороны поебаться он может каждый день вообще когда захочет, и ни гуляний, ни кафе, ни звонков, вообще нихуя он даже их в вк не добовляет, просто похуй, вместо дрочки Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #672 14 апреля 2014 Хотя есть друг который живет по принципу "страшных баб тоже должен кто-то ебать", я с его стори пиздец в голосину ржу, то бегемота какого-нить трахнет, то еще кого.Но с другой стороны поебаться он может каждый день вообще когда захочет, и ни гуляний, ни кафе, ни звонков, вообще нихуя он даже их в вк не добовляет, просто похуй, вместо дрочки такой же кореш есть, иногда в ахуе с его баб такие уебища ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #673 14 апреля 2014 Хотя есть друг который живет по принципу "страшных баб тоже должен кто-то ебать", я с его стори пиздец в голосину ржу, то бегемота какого-нить трахнет, то еще кого.Но с другой стороны поебаться он может каждый день вообще когда захочет, и ни гуляний, ни кафе, ни звонков, вообще нихуя он даже их в вк не добовляет, просто похуй, вместо дрочки такой же кореш есть, иногда в ахуе с его баб такие уебища ппц тоже есть такой типок с фразой хуй на ебало не смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #674 14 апреля 2014 Хотя есть друг который живет по принципу "страшных баб тоже должен кто-то ебать", я с его стори пиздец в голосину ржу, то бегемота какого-нить трахнет, то еще кого.Но с другой стороны поебаться он может каждый день вообще когда захочет, и ни гуляний, ни кафе, ни звонков, вообще нихуя он даже их в вк не добовляет, просто похуй, вместо дрочки такой же кореш есть, иногда в ахуе с его баб такие уебища ппцтоже есть такой типок с фразой хуй на ебало не смотритодин мой знакомый живет по таким же принципам и называет себя санитаром как и вдв девиз,кто если не я Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #675 14 апреля 2014 Только бы поебаца, пиздец, как это низко! Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #676 14 апреля 2014 (изменено) Жирухи хуйня. Нужна дрищавая хипсторша революционера с огнем в глазах[hide=]опционально рыжая, и в палатке Вот это пушка. Поблевал с тянки джуса, в панике сбежал из топона. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #677 14 апреля 2014 Жирухи хуйня. Нужна дрищавая хипсторша революционера с огнем в глазах[hide=]опционально рыжая, и в палатке Вот это пушка. Поблевал с тянки джуса, в панике сбежал из топона.уже представил эту порнушку в кабинете физика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #678 14 апреля 2014 Только бы поебаца, пиздец, как это низко! Кажется я чувствую школьника... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #679 14 апреля 2014 (изменено) сморите какой тузхуита потом у это жопа лет через 7 будет пузо и целлюлитесли забить на спорт, то и в 18 лет такое может быть. логика овер 9к нахуй Изменено 14 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #680 15 апреля 2014 сморите какой туз хуита потом у это жопа лет через 7 будет пузо и целлюлит если забить на спорт, то и в 18 лет такое может быть. логика овер 9к нахуй да что ты об этом знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение