VladEul #81 8 октября 2013 Фишер норм поцык так-то,остальные дефолтные говноеды анимешнкики которых я вообще незнаютак что иди нахуй конь с пиздой,твоя жизнь это эпич прост,вечно плачешься на пд по всяким мелочам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #82 8 октября 2013 тот факт что я работал не официально хотя проработал год..И когда я попросил официально устроится мне поставили ультиматум. Ты тут не совсем адекватно оценил ситуацию. Этот ультиматум как раз и был следствием того, что ты там работал уже целый год и не был устроен официально. Просто в тебе там видели распиздяя, который приходит на работу когда ему вздумается, и работает, как ему вздумается. Посмотри на себя же глазами своего работодателя, и подумай, устроил бы ты официально у себя, такого мудака. А когда тебе ставили ультиматум, то это была последняя попытка тебя хоть как-то мотивировать, но ты и тут обосрался В общем когда будешь оправдываться перед мамой, покажи ей этот пост, она поймёт.ну и еще от себя добавлю, что не надо бояться военкомата. ничего страшного с тобой в армии не сделают, сеичас не 90- е. а если ты так боишься проебать год жизни, то ты в доту больше времени проебал уже, во 1- ых, а во 2- ых- если ты такой дурак и распиздяй, то тебе этот год только пойдет на пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #83 8 октября 2013 (изменено) в скайпе онле друзья с реалапони ни разу не смотрел,что ещё предъявишь говноед?Лунаспирит ,ямайка ,фишер(не из таверны который)..Твои же друзья?Вроде да, так что иди на хуй,они такие же как и ты..Очередняраты ахуел очередняра ?тупая ленивая шваль ещё что-то пиздити владеул как бы ни разу там не был и фишер с ямайкой там нет Фишер норм поцык так-то,остальные дефолтные говноеды анимешнкики которых я вообще незнаютак что иди нахуй конь с пиздой,твоя жизнь это эпич прост,вечно плачешься на пд по всяким мелочам ты что ахуел блять какое аниме Изменено 8 октября 2013 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #84 8 октября 2013 все они правильно сделали - мало заинтересован, опаздывал по кд - уволили мамку раньше надо было жалеть, а не после того что сделал... хотя ты её даже не жалеешь ты беспокоешься что она тебе лавэ давать не будет короче удачи) Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #86 8 октября 2013 долбоеб, сказали приходить так значит и надо было так, нехуй ныть на пд слюнтяй Цитата DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #88 8 октября 2013 автор не знает как сказать матери, что она мразь или что? Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #89 8 октября 2013 автор не знает как сказать матери, что она мразь или что?классно шутишь даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #90 8 октября 2013 Сразу автор не понравился, какой то алеша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #91 8 октября 2013 ' timestamp='1381216290' post='11898622']Забил хуй на тестПриходил позже, чем говорило начальствоУволилиВывод : "Там все мрази" Русский менталитет at its finest Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #92 8 октября 2013 автор какой-то имбицил,выглядит вполне нормально(по фоткам с какого-то его топика)но блять его топики на пд джестьпо лицу получил - плачетс работы уволили - плачетсамка не дала - плачетхули ты такая размазня?скажи мамке всё как и написал,она поймёт что начальство тебя не устроило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #94 8 октября 2013 (изменено) автор распиздяй и еблан. нахуй надо таких оленей оформлять? один олень ушел - другой пришел. Изменено 8 октября 2013 пользователем peaceofhell Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #95 8 октября 2013 (изменено) Нахуй вообще без трудового стажа работать, даже в маке книжку заводят.Еще и с такой зарплатой не стабильной.ответочку ультимативную поставь директору - буду работать дома или нахуй идисерьезное ебло сделай офк можешь еще отпиздить себя как в бойцовском клубе Изменено 8 октября 2013 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #96 8 октября 2013 первый пост читал)такой еще тупенький авторв 9 рано говорит, я хуй забивал к 10 приходилуволили, сразу все мрази. я работаю на своего отца, я были времена, да и бывают еще что спал по 2-4 часа в день неделями, потом пол дня за рулем, пол дня по колено в болотах, и я все успевал и в дота и побухать и на машину заработать. а Матери я бы сказал что на хую вертел работать за 16к. Бтв где такие зп 16к?у меня друг (я с Хабаровска) тоже там инженер вся хуйня мосты рисует в автокаде он от 45к имеет.ну и еще один экспедитором работает от 38к.16к хз даже учителя нынче больше получают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #97 8 октября 2013 первый пост читал)такой еще тупенький авторв 9 рано говорит, я хуй забивал к 10 приходилуволили, сразу все мрази. я работаю на своего отца, я были времена, да и бывают еще что спал по 2-4 часа в день неделями, потом пол дня за рулем, пол дня по колено в болотах, и я все успевал и в дота и побухать и на машину заработать. а Матери я бы сказал что на хую вертел работать за 16к. Бтв где такие зп 16к?у меня друг (я с Хабаровска) тоже там инженер вся хуйня мосты рисует в автокаде он от 45к имеет.ну и еще один экспедитором работает от 38к.16к хз даже учителя нынче больше получают.неофициально же он работал, вот и 16к, я хз у меня на бенз только 10ка отлетает в месяц, жить с родителями и не покупать продукты/вещи, оплачивать жкх- чисто себе в карман ещё хуй с ним, но если в одно ебало жить, или со своей семьей, то эт пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 8 октября 2013 Бтв где такие зп 16к?В Саратове Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #99 8 октября 2013 (изменено) автор ебать ты лохжрал говно за копейки, и просил добавкис таким настроем тебя будут ебать в жопу на любой работе, ак как 20 лет и хочу гулять с телками друзьями и ебашить в доту пока это возможно,ведь все же мало уже времени осталось что бы ахуено развлекатьсяБлядь вообще иди нахуй короче :veselimsya: Изменено 8 октября 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #100 8 октября 2013 все же мало уже времени осталось что бы ахуено развлекаться.... У тебя рак или что? тоже пригорел чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение