Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Уволили.

Рекомендованные сообщения

лучше нихуя не получать работать ебаным стажером без оплаты вкалывать как уебок, но все это ради какой то цели или потому что тебе надо получить стаж по этой профессии или ты хочешь с этим занятием связать свою жизнь. просто показать себя что ты овердохуя чем все остальные. я вот сейчас работаю и получаю 6к. БЛЯДЬ ебаных 6к. но я знаю что я доработаю год и смогу запросто устроиться на 35-40к. и расслабить булки, перестать принимать деньги от деда.

но если тебе не нравится твоя работа, то найди что нравиться и действуй. мама не мама, а жизнь то твоя. прям так и скажи.

у него даже стаж не идет, т.е. он фактически без опыта работы, может и шарит дохуя, но хуй кому что докажешь ._,

не понимаю таких устройств на работу без стажа. нахуй работать если там где ты сейчас твой потолок. всю жизнь зарабатывать 15?

Поделиться сообщением

сперва офк можно спросить насчет работы опять же у родственнтков/знакомых, тут это самый простой вариант

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

лучше нихуя не получать работать ебаным стажером без оплаты вкалывать как уебок, но все это ради какой то цели или потому что тебе надо получить стаж по этой профессии или ты хочешь с этим занятием связать свою жизнь. просто показать себя что ты овердохуя чем все остальные. я вот сейчас работаю и получаю 6к. БЛЯДЬ ебаных 6к. но я знаю что я доработаю год и смогу запросто устроиться на 35-40к. и расслабить булки, перестать принимать деньги от деда.

но если тебе не нравится твоя работа, то найди что нравиться и действуй. мама не мама, а жизнь то твоя. прям так и скажи.

у него даже стаж не идет, т.е. он фактически без опыта работы, может и шарит дохуя, но хуй кому что докажешь ._,

не понимаю таких устройств на работу без стажа. нахуй работать если там где ты сейчас твой потолок. всю жизнь зарабатывать 15?

я тоже не понимаю, тс так и не ответил хули он там забыл ._,

Поделиться сообщением

Ленивый уебок позорит свою мать и еще смеет ныть. Что за хуесос...

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

да ладно, у нас в городишке то работы на самом деле дохуя за 15-16к, правда копейки пиздец, но все же, самый обычный мерч в магните каком нить на мира получает рублей ~ 25, зря паришься.

насчет отдыха тоже не соглашусь - у меня семья, ребенок, работа и при всем при этом всему есть время - и для отдыха и для доты

ну офк , ну все равно..Ну как бы тест сдавать щас я не горел желаниям ,он как бы не легкий все надо выучит ,а связи с моим возрастом мне этого не хочется ,просто читаю пару вопрос и больше не могу..Да плюс к этому я на высшее поступил..Я думаю если бы я тест хотя бы через год сдавал было бы норм...Так как за 4 месца пздц что было,я должен был в армию уйти ,ну меня с 9 домой отправили и все пошло на перекасяк..Потом фастом поступал на высшие ,а щас с воеником какая то хуита ,уже 3 месяц его делают,очкую идти в военкомат так как щас призывная комиссия

если поступил - у тебя отсрочка, можешь не париться, а куда поступил вышка? кубик?

да и 20 лет не такой уж и маленький возраст, самое оно что бы начинать ебашить, тем более имея опыт по своей профессии лал ._.

если что то парит по поводу военкомата можешь в личку писать- проконсультирую :nate:

Отсрочка дается только 1 раз, он свою потратил на шарагу уже

У нас из группы пацана прямо на паре скрутили и увезли

Поделиться сообщением

когда до автора дойдёт ,что племянник директора официально оформлен на его место и получает половину зарплаты будет забавно :rickroll:

это ж надо так себя не уважать чтобы работать за 16к по 8+ часов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я тоже не понимаю, тс так и не ответил хули он там забыл ._,

дак просто как то стремно уходить было, типо люди меня обучали и тд..А щас уже стало похуй..Просто не знает, как то хуево на душе уходить , наверно слишком сентиментальный или ебнутый:D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...