Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

j2meee

зубы

Рекомендованные сообщения

Было у кого что зубы мудрости росли не правильно, из за чего искревллись другие зубы?

получаеться что их(зубы мудрости) надо удалить?

Поделиться сообщением

Тебя надо удалить

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

+ удаляй нахуй если не боишься, я с ними пиздец сколько мучился, да и до сих пор мучаюсь, стремаюсь к стоматологу обратиться чтобы удалить

Изменено пользователем Deity

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем дольше тянешь с зубами тем потом хуже будет, и дороже.

Изменено пользователем amigoslidaa

Поделиться сообщением

Тебя надо удалить

k07035.gif

Поделиться сообщением

Если отрицательно влияют на другие зубы или болят, то нужно удалять.

Это не больно.

Поделиться сообщением

Это не больно.

Щипцы%20для%20удаления%20зубов%20и%20корней%20зубов%20нижней%20челюсти.jpeg

Поделиться сообщением

недавно запломбировал левый, теперь как новый

только уже мёртвый :sad:

Поделиться сообщением

Это не больно.

Щипцы%20для%20удаления%20зубов%20и%20корней%20зубов%20нижней%20челюсти.jpeg

Помню еще в школе, сажусь в это кресло. А она говорит: "Дай посмотрю".

Через минуты 2 выдает подруге, мол, Света, давай самый большой экскаватор.

Я кричал.

Больше к этим уебкам не хожу.

Поделиться сообщением

мне мама купила паравозик, за то что я пошел к стоматологу :vihui:

Поделиться сообщением

ебал я эти зубы.

просто пиздец.

слава богу проблем нет с ними.

В школьные годы, зубы редко чистил, на каком-то зубе сзади просто кариес чуть-чуть был.

Я ЕБАЛ СВЕРЛИЛИ ЭТО НАСТОЛЬКО УЕБИЩНОЕ ЧУВСТВО ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.

ПРОСТО ДИКАЯ РЕЗЬ ЖУТЬ ПЫЛЬ ЛЕТИТ ТЕБЕ НА НЕБО ВСЕ ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ НАСКОЛЬКО ЭТО БОЛЬНО ОНО ЖУЖЖИТ ААААААААААА СУКА.

щас конечно не в школьный стоматологический кабинет если че пойду, а в норм клинику, правда там и стоит все пиздец огого.

+

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Лучше сразу их поудалять, все равно они долго не "живут"

зачем спрашивать про зубы мудрости в комьюнити, где процентов 70 ходят с молочными =))) :sosew:

5043990.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Было у кого что зубы мудрости росли не правильно, из за чего искревллись другие зубы?

получаеться что их(зубы мудрости) надо удалить?

Было, зуб мудрости начал расти так, что рядом стоящий, поднимался задней частью вверх, из-за чего были достаточно сильные боли + сам зуб был закрыт на половину кожей (или как правильно ее назвать, не знаю) что привело к частичному нагноению внутри и еще большим болям и мучениям.

Вырывать зубы мудрости вообще стоит при первой же возможности, так как они уже считаются атрофированными и не несут никакой пользы в наше время.

Если сильно боишься зубных врачей, попроси вколоть 2 или 3 дозы обезболивающего и закрой глаза когда тебе будут проводить эту процедуру.

Изменено пользователем Revenge

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно пломбировали зуб, но перед этим нужно было запломбировать канал, в общем сделали мне это дело и сказали мол приходи в понедельник, будем сам зуб пломбировать(это была пятница). В пятницу все было в порядке, ничего не болело. Но вот настал вечер воскресенья, и зуб начал немного побаливать, к 3 часам ночи "небольшое побаливание" превратлось в ебаный пиздец какую боль, но это еще хуйня, по сравнению с тем что было дальше.

В 8 часов утра я засобирался в больничку, к этому моменту щека нихуво так опухла, раза в 2 где то стала больше. И вот сажусь я на креселко, врач смотрит и говорит, ну тут у тебя совсем все плохо, сейчас будем исправлять, берет шприц с обезбаливающим и хуярит прямо в зуб, боль была жуткая, но слава богу секунды 3, потом все сразу онемело. Потом он достал ебаный скальпель и начал разрезать десну, было ли мне больно ? вобщем то нет, обезболивающее же. Поставил мне какую то резинку туда и говорит, завтра прийдешь.

Я обрадовался, волосы назад, пошел в аптеку докупил антибиотиков, ну думаю, ладно, щека еще больше стала(правая часть лица вообще на какой то ебаный пиздец стала похожа) , но хотя бы не болит и попиздовал я на вокзал, к автобусу значится. Прошло где то минуты 2.

Вы когда нибудь представляли себе пулевое ранение ? Я уверен каждый при просмотре Рембо(момент где он себя зашивал) представляли что будь они в той ситуации - поступили бы так же. Боль вернулась, ну как боль, целая гора боли, ебаный ад полный боли вернулся ко мне, было такое чувство что мне выстрелили в челюсть. Мне не то что идти, мне даже думать было сложно, поймал первое попавшееся такси и поехал домой, (ну вы представляете да, чувак с опухшим лицом заваливается в такси и говорит что то типа блах-выафл-имерг- ваыы и смотрит на вас вопросительно, как он понял что мне нужно я хз ).

Приехал я значится домой, вколол себе два куба кеторола и меня нихуя не отпустило, лежал и думал как бы неплохо было бы сдохнуть. Дальше были 5 бессонных ночей и все вроде как прошло.

К чему это я, к тому что пиздуй к врачу сразу и не жди пока "само пройдет", потом будет в разы хуже

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Это не больно.

ты блядь ебнулся. я блядь под наркозом орал как шлюха. эта сука сначала ломает зуб поперек, потом еще на 2 части. потом еще выдирает каждый кусок пиздец долго. на хуй иди. не больно ему. конченый

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Это не больно.

ты блядь ебнулся. я блядь под наркозом орал как шлюха. эта сука сначала ломает зуб поперек, потом еще на 2 части. потом еще выдирает каждый кусок пиздец долго. на хуй иди. не больно ему. конченый

либо зуб был совсем хуёвый, раз развалился

либо ты ходил к стоматологу, который купил диплом :yes:

Поделиться сообщением

ну обычно зубы мудрости и разваливаются, буржуйская стоматология их смыкает при появлении

у меня только 1ин зуб мудрости вырос нормально без особых болей, но вот остальные 3ри это фырдвфрыв

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вырос недавно 1, побалевало пиздец, он другие зубы толкает, все говорят что их лучше удалить, на пд походу все без таких зубов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...