alexinus #61 8 октября 2013 благодаря истории инча (как он съездил на дефкон),я нашел много годноты спасибо тебе за это После той истории я еще дважды был на дефконе. Агрокомменты от всяких ноунеймов это самый топ такой ситуации.Зачем тебе это? Что это?Зайти в таверну в которой наверное никого уже не сидит из твоих знакомых, или просто хороших юзеров и сообщить мол 6 лет на пд.Гордыня инчушка, гордыня. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #62 8 октября 2013 Ворвался такой на папечах инчечах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #63 8 октября 2013 норм,в 2017 будет вообще збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #64 8 октября 2013 Инч вот какого это в принципе не на одном канешно сайте сидеть но в большинстве времени ты проводишь на продоте и отдать 6 лет все таки большой срок стать модером потом глобалом адванседом хуянседом крч перепробовать все титулы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 8 октября 2013 6 лет въебали пиздеццц Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 8 октября 2013 Инч вот какого это в принципе не на одном канешно сайте сидеть но в большинстве времени ты проводишь на продоте и отдать 6 лет все таки большой срок стать модером потом глобалом адванседом хуянседом крч перепробовать все титулы? Дружище, у меня пд никогда не занимала много времени. Ну может быть я ей уделял довольно много времени, когда был хед глобалом и потом месяц админил. Но даже тогда продота всегда была мне в кайф и была местом моего развляка в инете. Я не понимаю каких-то гневных комментов сейчас или же коммент синуса про гордыню. При чем тут это вообще? Я создал эту тему, потому что мне 6 лет здесь было по-разному интересно и весело. И со многими, кто отписался в этой теме, я так или иначе контактировал. И всем спасибо за интересное общение, глобальные срачи, бесконечную тупость, безудержное веселье и тд. Действительно 6 лет это много, но за эти годы так многое изменилось в моей жизни, что посещение пд осталось чуть ли не единственной константой. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #67 8 октября 2013 грацевалки Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #69 8 октября 2013 благодаря истории инча (как он съездил на дефкон),я нашел много годноты спасибо тебе за это Дааааа! Это было что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #70 8 октября 2013 Инч вот какого это в принципе не на одном канешно сайте сидеть но в большинстве времени ты проводишь на продоте и отдать 6 лет все таки большой срок стать модером потом глобалом адванседом хуянседом крч перепробовать все титулы? Дружище, у меня пд никогда не занимала много времени. Ну может быть я ей уделял довольно много времени, когда был хед глобалом и потом месяц админил. Но даже тогда продота всегда была мне в кайф и была местом моего развляка в инете. Я не понимаю каких-то гневных комментов сейчас или же коммент синуса про гордыню. При чем тут это вообще? Я создал эту тему, потому что мне 6 лет здесь было по-разному интересно и весело. И со многими, кто отписался в этой теме, я так или иначе контактировал. И всем спасибо за интересное общение, глобальные срачи, бесконечную тупость, безудержное веселье и тд. Действительно 6 лет это много, но за эти годы так многое изменилось в моей жизни, что посещение пд осталось чуть ли не единственной константой.Да пд самое ахуенное место где есть все грац тебя оставайся с анми еще стоко же и даже больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 8 октября 2013 Инч вот какого это в принципе не на одном канешно сайте сидеть но в большинстве времени ты проводишь на продоте и отдать 6 лет все таки большой срок стать модером потом глобалом адванседом хуянседом крч перепробовать все титулы? Дружище, у меня пд никогда не занимала много времени. Ну может быть я ей уделял довольно много времени, когда был хед глобалом и потом месяц админил. Но даже тогда продота всегда была мне в кайф и была местом моего развляка в инете. Я не понимаю каких-то гневных комментов сейчас или же коммент синуса про гордыню. При чем тут это вообще? Я создал эту тему, потому что мне 6 лет здесь было по-разному интересно и весело. И со многими, кто отписался в этой теме, я так или иначе контактировал. И всем спасибо за интересное общение, глобальные срачи, бесконечную тупость, безудержное веселье и тд. Действительно 6 лет это много, но за эти годы так многое изменилось в моей жизни, что посещение пд осталось чуть ли не единственной константой.бро, ты так написал будто умирать собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #72 8 октября 2013 Инч вот какого это в принципе не на одном канешно сайте сидеть но в большинстве времени ты проводишь на продоте и отдать 6 лет все таки большой срок стать модером потом глобалом адванседом хуянседом крч перепробовать все титулы? Дружище, у меня пд никогда не занимала много времени. Ну может быть я ей уделял довольно много времени, когда был хед глобалом и потом месяц админил. Но даже тогда продота всегда была мне в кайф и была местом моего развляка в инете. Я не понимаю каких-то гневных комментов сейчас или же коммент синуса про гордыню. При чем тут это вообще? Я создал эту тему, потому что мне 6 лет здесь было по-разному интересно и весело. И со многими, кто отписался в этой теме, я так или иначе контактировал. И всем спасибо за интересное общение, глобальные срачи, бесконечную тупость, безудержное веселье и тд. Действительно 6 лет это много, но за эти годы так многое изменилось в моей жизни, что посещение пд осталось чуть ли не единственной константой.бро, ты так написал будто умирать собрался. Не, не собираюсь. Все круто! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #74 8 октября 2013 ноунейм Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #75 8 октября 2013 Это хорошие 6 лет Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 9 октября 2013 трепещим Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #80 9 октября 2013 И что это тебе дало? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение