Layzerg #21 8 октября 2013 берёшь палку с гвоздём и ебашишь ей по спинепоможет, инфа сотка электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #23 8 октября 2013 сразу на пд написать надо, чем сгонять за шампусиком и выебать ее DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 8 октября 2013 че по бедрам у неё?малафья, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #28 8 октября 2013 тейст ты охуел со своей хуйнейпо сабжу - выеби меня че-то в голос с такого модера)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #31 8 октября 2013 застала мужа с какой-то шалавой.ибо нехуй выходить замуж за таких.и потом реветь, что мол изменяет.если мужчина любит, он НИКОГДА не изменит. тем более жене, тем более если есть дети а самки ошибаются в выборе, и в итоге:слёзы, битые судьбы и слабость конечно же. слабую сущность измен могут победить лишь немногие (единицы). Taste, успокой девчонку.поговори.позаботься.у неё возможно шоковое состояние.ситуация-то крайне не приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 8 октября 2013 вот тебе и материал для "Записки Сортира v. 2" :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #34 8 октября 2013 ибо нехуй выходить замуж за таких.и потом реветь, что мол изменяет. мы не знаем, что там за баба, может у нее выбора не было, вот и вышла за того, кто предложил =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #35 8 октября 2013 Дай ей пизды, она пойдет плакать к мужу, так и помиришь их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 8 октября 2013 ибо нехуй выходить замуж за таких.и потом реветь, что мол изменяет. мы не знаем, что там за баба, может у нее выбора не было, вот и вышла за того, кто предложил =/не с тобой ли она мужа застала? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #37 8 октября 2013 (изменено) ХОТ АПДЕЙТ.В общем она вышла с ванной, я ей сделал чай, успокоил, насколько мог. За чашечкой чая она поведала мне что у муженька не стоит на неё хуец и он даже от минета не может кончить. Рассказала мне в подробностях что видела как та шлюха полностью заглатывала его кукан, и что никогда не видела его таким счастливым и превознесенным, даже до свадьбы.Мб взять номерок той шлюхенции? Изменено 8 октября 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #38 8 октября 2013 жаль что у тебя сортир не металический так бы она хрен кому позвонила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #39 8 октября 2013 ХОТ АПДЕЙТ.В общем она вышла с ванной, я ей сделал чай, успокоил, насколько мог. За чашечкой чая она поведала мне что у муженька не стоит на неё хуец и он даже от минета не может кончить. Рассказала мне в подробностях что видела как та шлюха полностью заглатывала его кукан, и что никогда не видела его счастливым и превознесенным, даже до свадьбы.Мб взять номерок той шлюхенции? пока она все это рассказывала,правой рукой работал? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #40 8 октября 2013 не с тобой ли она мужа застала? не, у меня алиби, я от продоты не отрывалась сегодня =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение