Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Starladder 2013 @ 10-13.09.2013] LAN Finals

Рекомендованные сообщения

ЛОЛ БЛЯ ПИКНУЛИ ТИМБЕРА С ПОПУЛЯРНОСТЬЮ 90% ЗАЛ ИСПЫТЫВАЕТ ОРГАЗМ, ПИКНУЛИ САЛЕНСЕРА, КОТОРОГО НЕ РАЗУ НЕ БРАЛИ ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЕВ 5 ВСЕ МОЛЧАТ СУКААААА АХАХАХА

SO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gif

смешной пост, спасибо, давно так не смеялся, ща друзей звать буду, будем смеяться, у тебя отличное чувство юмора.

crooked young

Поделиться сообщением

а оказывается я много пропустил:D

Поделиться сообщением

Обращаюсь к украинским националистам. Если вы так ненавидите "русню", "кацапов" и "москалей", то что вы делаете на форуме в ру-сегменте и почему вы говорите на русском языке. Так что либо балякайте на своей мове на сайте нави или ещё где, либо засунте свои националистические замашки куда подальше.

a.pnga.pnga.png

сук пздц рустард заовнил рашку :sad:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понимаю у большинства людей тут будет бомбить и от болельщиков спартака, когда он играет на домашнем стадионе, а болельщики приходят и кричат СПАРТАК

ну и любой аналогичный пример...

самое забавное, что те, от у кого у них горит даже не знают о том, что здесь пишут, а спокойно пьют пивко, смотрят дотку и кричат НАВИ НАВИ НАВИ

Как можно сравнивать доту с футболом ты нормальный???Там фанаты хотя бы пиздятся друг с другом за свою команду,а не просто кукарекают

Изменено пользователем greengts

Поделиться сообщением

ЭТА ГАБЕЛЛА, НАВЕ КРЫСЫ СДЕЛАЛИ ХИРОСТИЛЛ

Поделиться сообщением

мииииидуууузааааааа

Поделиться сообщением

ХААХАХАХХАХАХА МЕДУЗКА

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: а зал молчит уебки блять

yep.gif

Поделиться сообщением

f[f[f[f[f[

решили рискнуть :D

ну посмотрим

Поделиться сообщением

Тимберу больше хлопали чем Медузе... это пиздец...

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

iбааааааать

кiт

Поделиться сообщением

ВОТ ВАМ СУКА НА НАХУЙ ПИЗДИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

О ДА КАК Я ДАВНО ЭТОГО ЖДАЛ

Поделиться сообщением

У НАВЕ ПИК ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

я так понимаю у большинства людей тут будет бомбить и от болельщиков спартака, когда он играет на домашнем стадионе, а болельщики приходят и кричат СПАРТАК

ну и любой аналогичный пример...

самое забавное, что те, от у кого у них горит даже не знают о том, что здесь пишут, а спокойно пьют пивко, смотрят дотку и кричат НАВИ НАВИ НАВИ

У меня бомбит из за того, что 80% фанатов нави - неадекваты и обыкновенные глоры. Вот и всё.

А так да, команда одна из сильнейших в мире, исполнение каждой роли тоже на высочайшем уровне. За неё стоит болеть. Но не поливать говнецом всех остальных и тыкать пальцем в то, что они были на 3 финалах ТИ, поэтому денди топ1 мидер мира. Вот и всё.

Кому похуй - те молчат. Кому не похуй, спорят. Кто адекватно, а кто просто как маленький щенок тявкает и посылает всех нахуй, ибо денди топ1, а кто так не думает, тот фанат альянс или дегенерат. Ок.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...