Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 10-13.09.2013] LAN Finals

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Перечитай пост лучше. НУ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ФАНАТАМИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО БОЛЕЮТ.

Настоящий фанат будет пиздиться с любым, кто не более за команду, за которую болеет он.

надеюсь это было сарказм

иначе бы фанаты киркорова, давно бы отпиздили фанатов баскова

Изменено пользователем Kokksya

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

все равно завтра соснут:D

Поделиться сообщением

все равно завтра соснут:D

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

маг андрюшу мага 2012 включил

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Хвост нормально трольнул
я так понимаю у большинства людей тут будет бомбить и от болельщиков спартака, когда он играет на домашнем стадионе, а болельщики приходят и кричат СПАРТАК ну и любой аналогичный пример... самое забавное, что те, от у кого у них горит даже не знают о том, что здесь пишут, а спокойно пьют пивко, смотрят дотку и кричат НАВИ НАВИ НАВИ
Как можно сравнивать доту с футболом ты нормальны???Там фанаты хотя бы пиздятся друг с другом за свою команду,а не просто кукарекают
таких фанатов даже за фанатов не считаю, плебеи, мусор, только позорятся такой хуйней фанатские драки - выебоны для школьников
Ты если про это не знаешь, ты не говори лучше. Ибо там целые философии и кодексы у них на эту тему. Особенно у самых отбитых команд в этом плане. Сам не считаю, что это правильно. Но по поводу драк, не так всё там просто и примитивно, как ты думаешь.
все эти их философии не делают их не грязью и мусором хуярить за то, что кто-то имеет мнение отличное и от твоего и отдает предпочтение кому-то другому... австралопитек стайл
Не, друг, не из-за этого. Из за этого именно навибои начинают пиздеть на всех, как только кто-то решил, что дендик не топ1 мидер и вообще игрок мира. А просто есть иногда ситуации, когда слова уже не в силах решить её и приходится прикладывать силу. Да и всё равно, все эти драки фанатов - достаточно далёкая от футбола хуйня. Поэтому вообще хуй пойми, каким макаром её сюда приплели.
Это то, что хотят видеть хейтерки, включают армена и отвечают не читая, фанаты нави просто утверждают что денди один из лучших игроков мира, глупо с этим не соглашаться... хейтеркам же лишь бы доебаться нет ситуаций, которые нельзя решить без физического воздействия, в конце концов в цивилизованном обществе живем

Если бы всё было так, как ты пишешь, я был бы рад. А так именно это и отличает фаната от тупорылого фанбоя. Но, как ни крути, в топане нави хватает именно вторых.

Если нави выиграли - они топ1 мира и сильнее всех, поэтому и выиграли. Если проиграли, то "альянсы поступили как крысы, засплитпушили, сбили ТПшки" ну и так далее.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

достойны сделать пару фрагов против шведской машины смерти

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

Днови выигрывают у месячной команды состоящей более чем на половину из бомжей.

Хохлы уже текут.

Ничего не меняется :lol:

Поделиться сообщением

Я ебал, борьбы вообще не получилось, ожидал большего от империи.

Надо было в Киев приехать, покричал бы за Империю.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

увезти пупея под вышку не?

Поделиться сообщением

можешь убивать авку

Поделиться сообщением

Надо было в Киев приехать, покричал бы за Империю.

Орал бы из за спин игроков, и мне бы никто не дал пизды :rickroll:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Маг играет только на думе.....Рили жж

Поделиться сообщением

Выиграли у 2 месячного микса-команды, вперед новЕ!

Поделиться сообщением

Хвост нормально трольнул

я так понимаю у большинства людей тут будет бомбить и от болельщиков спартака, когда он играет на домашнем стадионе, а болельщики приходят и кричат СПАРТАК

ну и любой аналогичный пример...

самое забавное, что те, от у кого у них горит даже не знают о том, что здесь пишут, а спокойно пьют пивко, смотрят дотку и кричат НАВИ НАВИ НАВИ

Как можно сравнивать доту с футболом ты нормальны???Там фанаты хотя бы пиздятся друг с другом за свою команду,а не просто кукарекают

таких фанатов даже за фанатов не считаю, плебеи, мусор, только позорятся такой хуйней

фанатские драки - выебоны для школьников

Ты если про это не знаешь, ты не говори лучше. Ибо там целые философии и кодексы у них на эту тему. Особенно у самых отбитых команд в этом плане.

Сам не считаю, что это правильно. Но по поводу драк, не так всё там просто и примитивно, как ты думаешь.

все эти их философии не делают их не грязью и мусором

хуярить за то, что кто-то имеет мнение отличное и от твоего и отдает предпочтение кому-то другому... австралопитек стайл

Не, друг, не из-за этого. Из за этого именно навибои начинают пиздеть на всех, как только кто-то решил, что дендик не топ1 мидер и вообще игрок мира.

А просто есть иногда ситуации, когда слова уже не в силах решить её и приходится прикладывать силу. Да и всё равно, все эти драки фанатов - достаточно далёкая от футбола хуйня. Поэтому вообще хуй пойми, каким макаром её сюда приплели.

Это то, что хотят видеть хейтерки, включают армена и отвечают не читая,

фанаты нави просто утверждают что денди один из лучших игроков мира, глупо с этим не соглашаться... хейтеркам же лишь бы доебаться

нет ситуаций, которые нельзя решить без физического воздействия, в конце концов в цивилизованном обществе живем

Перечитай пост лучше. НУ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ФАНАТАМИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО БОЛЕЮТ.

Настоящий фанат будет пиздиться с любым, кто не более за команду, за которую болеет он.

ты сейчас оправдал навибоев?

crooked young

Поделиться сообщением

можешь убивать авку

Ты дурак, до конца за емпаир нахой :buba:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАА,Медуза,аахаххахахаххахаха

2-0 (20 минут даю)

Можно квотить.

А чему ты так рад? В империи же 2 земляка. Ты ж сам говорил, что так нельзя.

Дословный прув,или пошел нахуй.

Пошел нахуй.

Буду я сейчас в 10000 постов искать прув. А по ту сторону кабеля все так радужно, правда?

Зачем ты пиздишь если не можешь ответить за свои слова?

Зашкварился в очередной раз.

Ответить за слова. Ну нихуя себе. Вот оказывается, где отвечают за слова. На форуме пд в топике стардладера. Ты уебок и вот, что я тебе скажу. Люди болеют не за организацию и не за гражданство, указанное в паспорте. Болеют за игроков. И когда любой нормальный человек видит дегенрата и алкаша хвоста, макаку денди с его плоскими шуточками и просто тупого пту-шника фуника, который 2 слова связать не может, но никак не может заставить себя болеть за этих уебанов. Поэтому многие команды смотрятся на фоне клоунов из нови намного более привлекательно. Но тебе этого никогда не понять: ты же из разряда тех пьяных тупиц, что силят в зале.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...